|
во первых испортиьт что то очень просто и легко, а вот на то, что бы исправить нужны годы. И виноградников увы не так много, как было раньше, кроме того, делать вино - это очень сложно, а разбавить спиртягу водой проще простого. А еще проще ширку продавать . Между прочим и рост наркомании начался, когда Горбачев удумл сухой закон сделать.
Вперде Роисся!
От алкоголя тупеешь. Думаю главная причина. Очень много успешных и умных людей не пьют именно по этой причине.
надеюсь мне не стоит вам приводить список людей пьющих. которые по всем показателям превосходят тех о ком пишите вы, я имею ввиду не алкоголиков, а просто тех, кто не является абсолютным трезвенником. Потому что если я начну перечислять их всех - список может получиться слишком длинным![]()
Вперде Роисся!
...Почему люди пьют пиво? Любители этого «напитка» говорят, что им нравится его вкус. Однако большинство людей припоминает, что сначала им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным, но постепенно привыкли. Это можно сравнить с первой затяжкой табачного дыма — сначала противно, но, пересиливая себя, человек формирует в себе это пристрастие. Многие любители пива отказываются употреблять безалкогольное пиво, ссылаясь на то, что у него хуже вкус, но статистические исследования показали, что в тестах с закрытыми этикетками они не отличают безалкогольное пиво от обычного [7]. Так почему же пьют пиво?...
Прям из жизни списано, неправда ли ?![]()
http://www.belbeer.com/index.php?c=ar&i=4046
Таки да неправда
Есть сотни сортов пива, многие из них радикально отличаются вкусом. Мне например не нравится вкус стаутов/портеров и т.п. - их я не пью, больше всего нравится на вкус белое пшеничное - пью с удовольствием. Так что настоящие любители пива отлично различают вкус этого напитка.
А то что при закрытой дегустации не отличили безалкогольное от какой-нибудь гадости вроде Черниговского вполне допускаю - "химия" вся одинаковая на вкус.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Навеяло почему-то)))
Социальные закладки