Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2236
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас не Франция, я вижу каждый день практически таких опустившихся людей. Может быть во Франции не пьютЪ одеколон или самогон? Или еще какой то самопал?
    Собственно я об этом и говорил:
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Резюме: надо бороться не с алкоголем как таковым, а пропагандировать правильную культуру умеренного потребления "правильных" алкогольных напитков. Например в упомянутой Франции вина на душу населения употребляют почти в 20 раз больше чем в Украине, при этом Украина все равно опережает Францию по общему объему потребления за счет крепких спиртных напитков (читай дешевой водки).
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так не надо в крайности кидаться, между прочим, больше всего всякй палитуры у нас в стране стали пить тогда , когда один умный человек решил всех отучить пить , когда повырубали виноградники и перестали делать вин.
    Так сейчас питье опять разрешили и виноградников полно, но пьют не меньше, а может и больше) По старинке всем назло?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так сейчас питье опять разрешили и виноградников полно, но пьют не меньше, а может и больше) По старинке всем назло?
    во первых испортиьт что то очень просто и легко, а вот на то, что бы исправить нужны годы. И виноградников увы не так много, как было раньше, кроме того, делать вино - это очень сложно, а разбавить спиртягу водой проще простого. А еще проще ширку продавать . Между прочим и рост наркомании начался, когда Горбачев удумл сухой закон сделать.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для !!!!Калатея!!!!
    От алкоголя тупеешь. Думаю главная причина. Очень много успешных и умных людей не пьют именно по этой причине.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от !!!!Калатея!!!! Посмотреть сообщение
    От алкоголя тупеешь. Думаю главная причина. Очень много успешных и умных людей не пьют именно по этой причине.
    тут было бы разумно назвать - кто именно эти умные люди ? Ну разумеется , кроме профессора Жданова, которому везде видятся массоны , спаивающие русский народ Можно хотя бы фамилий пять этих самых умных людей ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для vinner
    тут было бы разумно назвать - кто именно эти умные люди ? Ну разумеется , кроме профессора Жданова, которому везде видятся массоны , спаивающие русский народ Можно хотя бы фамилий пять этих самых умных людей ?
    Если оценивать из показателя деньги - ум: Слим, Гейтс,Лакшми Миттал,Жеваго, Боголюбов, Ярославский. Если из научное признание -ум: Веденский, Бехтерев, Павлов, Углов, Лебедев, Коваленко. А Жданов в основном правду говорит. правда про массонов он конечно загнул

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от vinner Посмотреть сообщение
    Если оценивать из показателя деньги - ум: Слим, Гейтс,Лакшми Миттал,Жеваго, Боголюбов, Ярославский. Если из научное признание -ум: Веденский, Бехтерев, Павлов, Углов, Лебедев, Коваленко. А Жданов в основном правду говорит. правда про массонов он конечно загнул
    надеюсь мне не стоит вам приводить список людей пьющих. которые по всем показателям превосходят тех о ком пишите вы, я имею ввиду не алкоголиков, а просто тех, кто не является абсолютным трезвенником. Потому что если я начну перечислять их всех - список может получиться слишком длинным
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для vinner
    надеюсь мне не стоит вам приводить список людей пьющих. которые по всем показателям превосходят тех о ком пишите вы, я имею ввиду не алкоголиков, а просто тех, кто не является абсолютным трезвенником. Потому что если я начну перечислять их всех - список может получиться слишком длинным
    Вы спросили - я тех кого помнил перечислил. Сам же я абсолютным трезвенником не являюсь, но если выпиваю, то не тешу себя иллюзией, что это вкусно или безвредно.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от vinner Посмотреть сообщение
    Вы спросили - я тех кого помнил перечислил. Сам же я абсолютным трезвенником не являюсь, но если выпиваю, то не тешу себя иллюзией, что это вкусно или безвредно.
    я скажу вам больше - я когда ем, да что там, когда дышу в городе воздухом, то не тешу себя такой мыслью.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #1130
    Частый гость
    ...Почему люди пьют пиво? Любители этого «напитка» говорят, что им нравится его вкус. Однако большинство людей припоминает, что сначала им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным, но постепенно привыкли. Это можно сравнить с первой затяжкой табачного дыма — сначала противно, но, пересиливая себя, человек формирует в себе это пристрастие. Многие любители пива отказываются употреблять безалкогольное пиво, ссылаясь на то, что у него хуже вкус, но статистические исследования показали, что в тестах с закрытыми этикетками они не отличают безалкогольное пиво от обычного [7]. Так почему же пьют пиво?...

Прям из жизни списано, неправда ли ?

http://www.belbeer.com/index.php?c=ar&i=4046

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    ...Почему люди пьют пиво? Любители этого «напитка» говорят, что им нравится его вкус. Однако большинство людей припоминает, что сначала им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным, но постепенно привыкли. Это можно сравнить с первой затяжкой табачного дыма — сначала противно, но, пересиливая себя, человек формирует в себе это пристрастие. Многие любители пива отказываются употреблять безалкогольное пиво, ссылаясь на то, что у него хуже вкус, но статистические исследования показали, что в тестах с закрытыми этикетками они не отличают безалкогольное пиво от обычного [7]. Так почему же пьют пиво?...

Таки да неправда
    Есть сотни сортов пива, многие из них радикально отличаются вкусом. Мне например не нравится вкус стаутов/портеров и т.п. - их я не пью, больше всего нравится на вкус белое пшеничное - пью с удовольствием. Так что настоящие любители пива отлично различают вкус этого напитка.

А то что при закрытой дегустации не отличили безалкогольное от какой-нибудь гадости вроде Черниговского вполне допускаю - "химия" вся одинаковая на вкус.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение

http://www.belbeer.com/index.php?c=ar&i=4046
    неа, не правда Я всегда отличу безалкогольное от хорошего алкогольного пива Мало того, я еще и плохое от хорошего пива отличу , да и вообще, как вы можете рассуждать о том, чего ты не знаешь?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    тех, кто не пьет вообще абсолютно, лично я считаю алкоголиками, которые просто дико боятся сорваться и уйти в запой. )
    А тех, кто не курит травку вообще, ты тоже считаешь теми, кто " просто дико боятся сорваться" ?

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от !!!!Калатея!!!! Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Алкоголь ничем не отличается от другой наркоты, изменяющей сознание.

15. Вверх #1135
    User banned
    Навеяло почему-то)))

16. Вверх #1136
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у одних это связано со здоровьем и им нельзя, но ведь есть и те кто просто не пьет. А почему вы не пьете? И какие еще бывают причины?
    просто не хочется, но люди начинают косится
    Come As You Are

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    просто не хочется, но люди начинают косится
    Со временем привыкают и перестают

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    А тех, кто не курит травку вообще, ты тоже считаешь теми, кто " просто дико боятся сорваться" ?
    Абсолютно верно. Алкоголь ничем не отличается от другой наркоты, изменяющей сознание.
    имеешь опыт, раз сравниваешь? Я вот сравнивать не берусь, я просто очень плохо настроен по отношению к наркотикам, я не видел наркоманов без тяжелой зависимости, да и действие там несколько иное.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для Carlos
    Алкоголь хуже имхо, эффект, сопутствующее времяпровождение и поведение хуже.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Алкоголь хуже имхо, эффект, сопутствующее времяпровождение и поведение хуже.
    ага, товарищи сторонники легализации легких наркотиков подтянулись ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права