|
поделюсь и я фото своего аппарата
ТТХ: Intel Core i7 930, ASUS P6TSE, Zalman 9900LED, 3*2GB DDR3-1600 OCZ Gold Series, ASUS 9800GT 1024MB + Zalman VF2000LED, 1000 + 500 GB WD, Chieftec 850. Коробка - УГ, поэтому не указываю, проапгрейджу - отсниму.
Мафиозо, а че на водоблок проца денег не хватило?
Мастер, вы можете сказать, чем вы мотивировались при покупке конченного и дорогого охлаждения от компании ЗалмаН![]()
Specification Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200
Core Speed 3204.0 MHz
Multiplier x FSB 8.0 x 400.5 MHz
Rated Bus speed 1602.0 MHz
Memory Type DDR3
Memory Size 4096 MBytes
Channels Dual, (Symmetric)
Memory Frequency 801.0 MHz (1:2)
Mainboard Model MSI X48 Platinum
Display Name Radeon HD 5830
Codename RV870
Technology 40 nm
Memory size 1024 MB
Memory type GDDR5
Keyboard Razor Lucosa
Mouse Razor Copperhead
Acuctic system Razor Maco 2.1
[IMG]Фото из альбома comp[/IMG]
Последний раз редактировалось freemann80; 25.12.2010 в 22:11.
reemann80 - так не видно же ничего...Отредактируй фото и главное - реши, что ты желаешь показать на них...
мне такие новогодние елки не по душе, я предпочитаю мягкое/матовое ненавящивое свечение
«Логіка – таблетка від зомбування»
ночью ещё и спать мешают![]()
Обычно мотивируется воспоминаниями о некогда (лет3-5 тому)успешном бренде кулеростроения, во вторых - чарующе действует само название "Залман". Звучит оттенок немецкого качества, эффективности, надёжности. Хотя уже давно это, что ни-на есть рядовая Тайваньская фирма, не блещущая новизной решений и эффективностью изделий...
Залман мешает больше..
Может оно там и присутствует, но из-за качества фото определённо ничего сказать невозможно![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 27.12.2010 в 11:13.
да у меня индикатор питания в Чифтеке ночью бесит, а тут целая гирлянда![]()
"Немецкое" качество вентиляторов от ШлёмыОбычно мотивируется воспоминаниями о некогда (лет3-5 тому)успешном бренде кулеростроения, во вторых - чарующе действует само название "Залман". Звучит оттенок немецкого качества, эффективности, надёжности.![]()
Ми всего-навсего хочем сказать, шо Шлёма = Залман.
Социальные закладки