чуть не так выразился, спрашивал не будет ли такой ситации по борьбе за фасад без блоков???
как в мукачевском где дали ставить блоки только в отведенных местах.......
|
чуть не так выразился, спрашивал не будет ли такой ситации по борьбе за фасад без блоков???
как в мукачевском где дали ставить блоки только в отведенных местах.......
привет всем!
в первую очередь мужчин с праздником!
есть вопрос , о продлении договора с банком , в котором осуществляются вклады? кому были звонки по этому поводу? и как вообще к этому относиться?типа договор с банком до тех пор пока не осущ-ся купля-продажа...называется мы должны кучу всего и куча всяких обязательств, а нам ничего не должны..это просто бесит!!
Lusya
Приглашают или нет всё равно смысл один и тот же. Если не продлевать договор, то банк в декабре 2010 г. должен был выдать вам депозит или осуществить сделку купли-продажи. Так что его в любом случае нужно продлевать. Меня тоже приглашали в банк и я продлил договор. Вопрос не в банке а в Стиконе, когда они оформят документы и будут готовы осуществить сделку. Ведь Стикон тоже не может получить эти деньги пока не будет сделки. Думаю они в этом заинтересованы тоже.
Уважаемые соседи, поскольку приближается время делать ремонт, может обсудим где будете брать стройматериал. Где можно за разумные деньги взять материал нормально качества?
а у кого есть свежая инфа по сдаче дома??кого-то уже приглашали на оформление договора купли-продажи( если у кого Стикон)?
Lusya
Отопления нет,воды тоже, не во всех секциях лифты -погода тоже не шепчет! К лету это в лучшем случае!
Ребята, подскажите пожалуйста какова стоимость минимальной однокомнатной квартиры в этом доме?
И если кто-то имел опыт с кредитованием, какие условия? Есть базовая сумма 25к.
Остальное ищем. Дом вроде хороший. )
Буду благодарен за ответы!
Звоните в Стикон (http://stikon.od.ua/LinkClick.aspx?fileticket=m8b-dPDQqec%3d&tabid=504&mid=1524) либо Инкор (http://incordevelop.com.ua/sales/sale/razumovskogo/) - думаю, у них еще что-то осталось
Я видела на форуме объявление и может в инкоре есть.
В Стиконе остались только 50м однокомнатные
В Инкоре есть поменьше площади, звоните им
Lenats почему думаете , что конец марта документов не будет?
я все же надеюсьтем более сейчас все практикуют сдачу дома, а потом еще какое то время приводят его в порядок, парадные делают и все такое
Лифт во второй запустили али нет? кто то был?
та тоже никак не можем заехать - раньше хоть на выходные можно было.. просто Инкор говорит только о конечной сдаче дома, а КОГДА именно будут документы (срок) мне ни разу не озвучили.. может, в Стиконе лучше знают??!
А кому известно какие работы должны выполняться в квартирах, например подоконники не предусмотрены, а как со стенами? Их будут штукатурить?
Благодарю за совет, не знал что буду вместе с моей тётей жить.
kuschel ну вообще то Aneda праванужно прочитать договор, там перечень того, что у вас должно быть сделано
По-моему, штукатурка стен ни у кого не предусмотрена, хотя могу и ошибаться
Социальные закладки