Отдельное спасибо АТВ за сюжет "по делу", и тем самым сбереженные чувства и нервы (лишних нет)).
|
Отдельное спасибо АТВ за сюжет "по делу", и тем самым сбереженные чувства и нервы (лишних нет)).
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Гончаров Р.
Господа юристы, "а так же их родители"? скажите-ка мне, а нет ли у нас в законах нормы, что жертва нападения должна убегать? Я понимаю, что необходимо попытаться избегнуть нападения, но сегодня адвокат Совка просто аки попугай арара заладила, что малые даже не пытались убежать. И на все ответы, что там их вещи, что им вместе, что Слава без Юли никуда, все доказывала суду, что они могли таки убежать. И опять к ножу придиралась. Типа нафига козе баян, а Славе нож? Типа "нормальный человек с ножом ходить не будет"....Короче, кино и немцы.
Вот я хожу с перочинным ножом каждый день. И что? Я им в странном уазике, на котором езжу, кнопку аварийки назад выковыриваю, когда западает. А западает она по семь раз на дню, так как я вежливый на дорогах, а пластмасса в уазике советская.)))
похоже то, о чём писал мыслитель. о ноже...
Someday, someway
та бог с ним с тем ножом))) самое прикольное - это адвокатэсса Совка ... нервная какая-то очень , озлобленная, под стать своему подзащитному (может родственница или мамына подруга по чарке, похоже очень на то) всё из-под лоба пялилась в сторону потерпевших, нос перебит, шрамы на лице - наверное прошла боевое крещение в Портофранковском РОВД )))
Последний раз редактировалось Dalin219; 14.03.2011 в 21:28.
Сила в правде
Это же надо, сколько времени твари у нормальных людей отбирают.
И система наша![]()
Скорее всего, она имеет в виду события до начала драки, и будет продолжать давить на это http://revisor.od.ua/news/video-015928/ примерно 30я секунда
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
да видео приобщено к делу и имеет сильный вес, на суде каждый показывает себя, фальш и неискренность очень хорошо видны, неадекват со стороны адвокатэссы с её базарным поведением (типа косых взглядов в сторону потерпевших, пшиканье и усмешки) не играет в её пользу, судье это хорошо всё видно, её показательное выступление для семьи Совков можно как -то пережить ))), малые очень хорошо обьяснили почему им не удалось избежать нападения на них с самого начала
Сила в правде
Как интересно мы живём! Заключение врачей : гематомы по всему телу, а именно: лицо, грудь ,область поясницы, руки, ноги, ЗЧМТ, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей головного мозга...и теперь тебе надо обьяснять, почему тебя так избили пьяные дибилоиды и почему тебе так хотелось защищать себя и своего близкого человека
Сила в правде
Социальные закладки