Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
С точки зрения женщины, секс приятен с тем, кто тебе нравится. А нравится в человеке не только тело, но и ум. То есть, при прочих равных (мужчины красивы и знают, что в постели делать), один глуп, а второй умен- меня заведет второй. Если же относиться к сексуальному партнеру как к неодушевленном предмету, типа вибратора, тогда конечно все равно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.01.2013 в 10:31.
Так как тут отписываются исключительно умные, я тоже отпишусь. На всякий случай.
Мне понравилось как сказала пупса
В самом деле, умная и умная.
Айкью, количество браков, детей, денег, любовников тут совершенно ни причем. На разных этапах жизни бывает по-разному. И нравится по-разному.
А какое отношение может быть у мужчины к довольной собой, в первую очередь, женщине? Исключительно положительное.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И мне. У меня муж физик-математик-историк в одном флаконе. На его фоне я точно всегда буду дурой, если оценка идет именно от знаний. По большому счету, на его фоне многие будут выглядить идиётами, это греет душу.
Но! На мой субъективный взгляд, ум - это эротично. Шо у мужчины, шо у женщины.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
О, собрались тут, понимаешь ли, умные...![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
вообще мне тема изначально не полностью ясна)) какие мужчины должны оценивать ум женщин.. такие же умные как они, чуть глупее, чуть умнее? если он чуть глупее, а если не чуть, как он может вообще оценивать ум превосходящий его?)))
соответственно создавайте новую тему: кто он такой - умный мужчина? а когда выведите какую то линейку, то те мужчины, которые под нее подойдут и будут иметь право оценивать ум женщины)))
Я не понял! ))))
Вот по этому я и не женюсь (с)
Умная женщина- та, которая способна вдохновить мужчину на карьерный рост, финансовое благополучие и любить его так, что бы он не смотрел по сторонам.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Умная женщина,мудрая женщина.....насколько я поняла, читая посты в теме мужчин, что для них всё-таки умная=мудрой).Мне собственно и самой трудно сделать разделение,но я смотрю что автор темы именно настаивает на понятии !умная женщина! и именно в том аспекте что она может называться умной женщиной только если она например знает основные формулы тригонометрии?).
Если не сложно,Креветка,можно ещё раз озвучить что вкладывается в понятие "умная женщина"?просто для собственного развития,может я чего-то недопонимаю?)
Да выше уже был ответ. Умная женщина - это та, у которой IQ не ниже 110-120. Ум - это способность мыслить и анализировать. Ну не поворачивается язык называть умной ту, которая не понимает, как посчитать процент от числа или которая делает по две ошибки в слове. И да, та, которая знает формулы по тригонометрии однозначно умнее той, которая не способна сложить в уме два двухзначных числа. )) К мудрости это отношения не имеет, умная женщина может быть не мудрой, а мудрая - не умной.
Социальные закладки