Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2248
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И разбавляют ослиной мочой
    Люди, ну когда вы перестанете слушать ОБС?
    Ладно, я поверю присадками 92 в 95 загоняют (и то ерунда полная). Но вы хоть представляете КАКИЕ машины заливаются 98м бензином и что их владельцы сделают с хозяином бензоколонки который нальёт им фуфло?
    ни-че-го!
    видел одного такого на RX8, когда приезжал на маздацентр -
    пятый раз уже у него "чек" загорался -
    тем не менее продолжает рассказывать, какая хорошая заправка "Катрал"!
    когда я ему предложил заправляться на другой заправке - он минут 5 тупо на меня смотрел,
    а потом выдал - "да ты что! это же Катрал!!"
    так что, промывка мозгов - реально рулит!

2. Вверх #1122
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    так что, промывка мозгов - реально рулит!
    Да с этим я не спорю. Просто новые мэрсы Эс-класса и Седьмые бэхи просто не уедут с заправки если в них налить "подливу". Компьютер просто откажется формировать топливную смесь на добавках.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для PAW

Бензин на украинских заправках подешевеет до конца августа?
    06.08.08 // 09:02

До конца лета 95-й бензин на заправках может подешеветь до 6 гривен за литр, прогнозируют "Факты" ICTV.

А все из-за снижения цен на нефть на мировом рынке. Лишь за день баррель упал в цене на 4 доллара.

Однако в Украине цена на горючее зависит и от размера ввозной пошлины. С 1 августа Россия повысила ее до рекордных 495 долларов.

www.glavred.info
    А вдруг, таки подешевеет?!?!?!!??????
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #1124
    Оптимист

Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    А вдруг, таки подешевеет?!?!?!!??????
    Потому что Россия повысила пошлину? Они ее пересматривают раз в 2 месяца, так что если и подешевеет (во что с трудом верится) то только в октябре.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    И разбавляют ослиной мочой
    Люди, ну когда вы перестанете слушать ОБС?
    Ладно, я поверю присадками 92 в 95 загоняют (и то ерунда полная). Но вы хоть представляете КАКИЕ машины заливаются 98м бензином и что их владельцы сделают с хозяином бензоколонки который нальёт им фуфло?
    Я, собственно, не свое мнение высказывал, а мнение одного знакомого профессионала рынка. А т.к. проверить его не могу - высказал в "неутвердительной" форме. Поверить в это сложно, но в моей любимой стране я все реже чему-то удивляюсь.

6. Вверх #1126
    Новичок
    а где ж ослов так много найти, чтоб их мочей разбавлять цистерны? Шютка. А люди иногда и не проводят паралели с неадекватной работой двигла и заправкой. Поэтому "заправки"и позволяют себе беспредел.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Заправляюсь на Катрале, т.к. в своё время прибарахлился талонами на тонну их гремучей смеси по цене 5,24 Что интересно - заправлялся до этого раз на ВОГе, раз на Катрале и всё было ок, как только цена резко пошла вверх - после первой же заправки на катрале загорелся "чек" (машина - камри 20-ка, американка). Сгонял на тойота-центр - сказали, была детонация и надо драить форсунки. Так и быть, почистили, выкатал полный бак, снова залился на катрале, проехал километров 20 - снова "чек" Так и катаюсь уже несколько месяцев, никаких заметных глаза или уху изменений нет, но интуиция подсказывает, что как закончатся талоны - Катрал меня потеряет)

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    вот она, тяга начего чела к шаре! )) разве ж можно потерять талоны на дермо по дешевой цене!? надо его до конца выкатать, убить машину, потом починить, а потом уже заливать нормальный бензус
    чел, ты меня прости, я может и не прав, но я свою машину люблю больше и скинул бы талоны сразу, как загорелся первый чек.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    чел, ты меня прости, я может и не прав, но я свою машину люблю больше и скинул бы талоны сразу, как загорелся первый чек.

я куплю по 5. моей старушке все-равно))) тока расход растет

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    2Sunset_Orange: а я их и скидываю понемногу и заправляюсь взамен на ВОГе через раз, какая по сути разница, если одни заправляются на каком-нибудь лукойле всю жизнь без проблем (машины, сделанные в прошлом столетии, а также отечественного производства в расчет не беру), а у других после 1 заправки там же начинаются проблемы как минимум с горящими лампочками?

Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    я куплю по 5. моей старушке все-равно))) тока расход растет
    Одесса - город юмористов, я их обычно продаю по текущей цене на катрале минус ~0,2грн

11. Вверх #1131
    Новичок
    народ, так бензин подешевет все таки, или нет?

12. Вверх #1132
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от tasken Посмотреть сообщение
    народ, так бензин подешевет все таки, или нет?
    Однозначно подешевеет. Но только относительно газа

13. Вверх #1133
    Новичок
    И только на несколько копеек...

14. Вверх #1134
    Новичок
    Бенз подешеветь не может. Он будет только дорожать. sorry! Единственый вариант - если его будут мочей разбавлять, тогда могут дать на пару коп. и дешевле. Но на нормальных "оригинальных" заправках этого не делают, поэтому топливо быть дешевле априори не может. К примеру на Воге или Лукойле бенз не падает. А если начнут его существенно дешевле отпускать, надо уже задуматься, стоит ли заправляться на этой станции...

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Dosser Посмотреть сообщение
    Бенз подешеветь не может. Он будет только дорожать. sorry! Единственый вариант - если его будут мочей разбавлять, тогда могут дать на пару коп. и дешевле. Но на нормальных "оригинальных" заправках этого не делают, поэтому топливо быть дешевле априори не может. К примеру на Воге или Лукойле бенз не падает. А если начнут его существенно дешевле отпускать, надо уже задуматься, стоит ли заправляться на этой станции...
    Ага, про квартиры тоже так говорили.

16. Вверх #1136
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Сразу сори за off - в штатах бензин 3.8 литра (галлон) - 3.69 $!
    А еще удивило, что он каждый день дешевеет с чего то !
    А разница в бензине наш и их - бешенная ! Во страна, аж уезжать не хочеться ))
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dosser Посмотреть сообщение
    А то что нефть уже не 140, а меньше 120 стоит за баррель, в рачет не берем? Правда наши нефтетрейдеры могут на это забить.

18. Вверх #1138
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    А то что нефть уже не 140, а меньше 120 стоит за баррель, в рачет не берем? Правда наши нефтетрейдеры могут на это забить.
    Я уже писал - у нас 95% нефти из России. А она с 1 августа подняла экпортную пошлину на нефть (у них рассчитывается по средней за последние 2 месяца. Т.е. 2 месяца никакого падения точно не будет.

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Я уже писал - у нас 95% нефти из России. А она с 1 августа подняла экпортную пошлину на нефть (у них рассчитывается по средней за последние 2 месяца. Т.е. 2 месяца никакого падения точно не будет.
    Я ж не говорил. что она упадет завтра. Это ж цены на контракты Сентября. Полюбе раньше Сентября падения не будет.

20. Вверх #1140
    Новичок
    На счет того, почему в штатах бензин дешевый. Посмотрите этот фильмец - http://video.mail.ru/bk/rezaki/1/17.html и все станет ясно.
    А по поводу отечественного бензина можно быть уверенным в соотношении цена качество только в оригинальных продавцах - например Лукойл или ВОГ. Оба берут с Одесского НПЗ и реализуют по реальным ценам. Все остальные пытаются как-то удешевить конечный продукт. Ведро мочи, ведро ферроцена на бочку и гляди себестоимость улучшилась и рентабельность ниче так. И главное что машины ездят как очумелые от добавок. А потом забитый нейтрализатор и свечи марсианского цвета. - http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n16/peredoz/1.htm

Закрытая тема
Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права