Аааа... даже так )) я думала, наоборот - родословными хвастаются))
|
Аааа... даже так )) я думала, наоборот - родословными хвастаются))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да вроде брали его с документами.
А котик - симпатяжка, такой классический старотипный русак. Посмотришь - не ошибёшься, сразу понятно, что за порода.
Отдам в хорошие руки котенка.!!!
Нашли после недавней бури ночью, в поле, возле клеверного моста. Не знаю как он там очутился, возможно ветром сдуло с частного сектора. Он был весь мокрый, холодный, до утра бы не дожил. Естественно простыл, носик был горячим, чихал и слизились глазки и мяукал хрипшим голосом. Повезли на следующий день в клинику, там его осмотрели, на лишаи, померяли температуру, пощупали потрогали и всякое такое. Выписали с диагнозом коньюктивит, ренит и что-то ещё. Лишаёв нет(просвечивали лампой), выписали нам капельки в ушки и вносик с глазками. Сейчас вот лечимся, носик уже холодный, не сопит, и голос не хриплый, а вот глазки ещё слизятся, пока капаем. На тот момент сказали что ему 1,5 месяца, ну сейчас уже около 2-х где-то. Ветеринар сказала что по всем параметрам похож на русского голубого. Хлопот дома не доставляет, веселый, озорной, игривый, кушает хорошо, причем ест и человеческую и кошачью еду. Ходит только на горшочек, будет сидеть мяукать под дверью пока не откроют, что бы пройти к своему лотку. Видно что очень благодарный за спасение. Очень прошу забрать кого-то в хорошие руки. Оставила бы с удовольствием себе, но мы живем в квартире и у нас уже есть кошка персидская, поэтому когда котик подрастет контактировать им не желательно.)))
Котенок обитает на поселке Котовского, возле областной больницы.
У меня есть барышня русская голубая, есть ли у кого котофей той же масти, для котят?????))))
А откуда ваша кошечка?
Насколько я знаю, на данный момент в Одессе котов-производителей нет. У меня подрастает мальчишка, но во-первых, он ещё не созрел, во-вторых.... Да не важно, вообще-то что там во-вторых - важно то, что если вы хотите действительно породистого кота, вам придётся ехать в другой город.
Самый ближний - Николаев, телефон Марины есть в начале темы, если я не ошибаюсь, её кот Матвей ещё недавно был в строю.
Можно ещё в Киев, например.
Были, вроде, пацаны. Тоже матвеевских пометов.
Не всем бубончики отрезали.
Надо тему полистать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кошку мне подарили, где взяли я не спрашивала, да и неужели это важно? Главное животное и любовь к нему.....))))) Огна у меня молодая ей полтора года, но по поведению четко понятно, чего она хочет. Я долго думала над операцией, но не могу решиться на это, и я решила, что она должна родить, а там посмотрим...
Ну вот вспомнила - у знакомых есть бездокументный голубой котик, собираются кастрить, но ещё не успели. Как и вам, им его подарили, уже взрослым, происхождение также неизвестно. Если хотите просто котяток без документов - могу дать телефон. Только учитывайте, что котят ещё пристраивать нужно будет.
Последний раз редактировалось myelena; 05.07.2013 в 09:38.
С котятами понятно..... Можно и бездокументного))))) Давайте телефон)
Не мое, конечно, дело, но лучше стерилизуйте кису. Всем будет спокойней.
Просто посмотрите в профильном разделе, сколько всевозможных кошат отдается.
Не топить же вы своих будете, правда?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
нет, это жестоко... да и рука не поднимется.
Добрый день, куплю котенка Русскую голубую, не дорого. Можно писать лично.
Что-то тихо в теме - как там наши русаки поживают?
Выложу свою любимую фотку для поддержания разговора)))
![]()
Наша кошь гоцает по квартире, как слон, играется ))
А вообще - она землетрясение проспала. Если бы не мы - даже не проснулась бы.... А говорят - животные чувствуют![]()
Это ещё раз доказывает, что кошки - самые совершенные создания на земле, а русские голубые - просто венец творения.))
Они ЗНАЛИ, что опасности нет и решили не беспокоить хозяев.)
А когда это землетрясение было? а то мы все дружно его проспали.
6 октября, в 04:20 где-то так, под утро. Нас на 5 этаже качало как в поезде ))
http://ru.tsn.ua/ukrayina/zemletryas...cu-327344.html
Социальные закладки