подскажите плиз, кто делал эпиляцию вольфрамовыми нитями, сразу после процедуры как долго держится воспаление и красные припухлости?
|
подскажите плиз, кто делал эпиляцию вольфрамовыми нитями, сразу после процедуры как долго держится воспаление и красные припухлости?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я уже где-то пол года хожу к ним на Фотоэпиляцию подбородка,
ходить надо раз в месяц, стоит 70-80 грн
так вот, мои впечатления не плохие, все пушковые волосы исчезли, осталось пару толстых, которые не хотят уходить
с лета перейду на лазер в Виртус, т.к. фото летом делать вообще нельзя (там 30 дней загорать нельзя - пойдет пигмент)
Кстати, а кто был жертвой этой пигментации? Она к следующему сезону уходит или пожизненно?![]()
не знаю-не знаю, сразу после лазера (процедура 10.04 поехала в Турцию 15.04), там загорала, правда с кремом "защита 40", не заметила никакой пигментации, (ну может быть, если сильно придраться, и то под микроскопом)
P.S. я под пигметацией понимаю участки, которые сильнее загорели, чем остальные, хотя может на самом деле это совсем другое должно быть....
девочки, скажите, есть хоть кто-нибудь, кому лазер помог избавиться от волос полностью, а не местами, или такое невозможно? И сколько процедур всего потребовалось, интересно же, а то у всех какие-то "но"![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки,сорри,если повторяюсь, а сколько в среднем стоит процедура вольфрамовыми нитями(1 кв. см)? И помогает ли такая эпиляция при пушковых,светлых волосах? Хочу убрать "дорожку" от пупка. Насколько болезненна? И сколько в среднем процедур?
Вот еще беспокоит гигиеничность и стерильность, не хочется подцепить какую-то заразу.
You don't need a reason to help people...
А больно?
А я сейчас прохожу курс фотоэпиляции. Сказали нужно 3 процедуры раз в месяц и потом еще 2 с интервалом 2-3 месяца. Вот подмышки уже 2 раза сделала, результат впечатлил))) особенно радует, что волосы не будут рости 10 -15 лет. А вот на руках после первого раза очень мало повыпадало(((
Социальные закладки