Сообщение от
pupa
Обязательно сделаю.
Откуда эта цыганская привычка мерять красоту в у.е?
Я столько непрактичного гавна видел у Одесских кухнщиков, которое Вы покупали по 10 000 уе и оставалиь недовольны. Столько понтов - "корпус из мдф", "крашеные фасады", "вы что это же 100% изральский камень" и т.д, что меня тошнить от этих разводов стало.
С точки зрения эстетики - привлекает сбалансированность и гармония. Это значит что в интерьере не только присутсвует то что нужно, но и отсутвует то что мешает целостному восприятию. Тоесть важно не только наличие нужного, но не менее важно отсутвие лишнего, как бы красиво оно не смотрелось отдельно на витрине магазина.
НАличие современных недорогих материалов целиком и полностью позволило мне удовлетворить свои эстетические потребности, что Я не вижу необходимости платить за ненужные ПОНТЫ в виде "итальянского" ламинированного МДФ, "польских" шпонированых фасадов по 300уе за кв м.
Зы. В общем не считаю, что заказав кухню, "которая будет стоить не одну тысячу у.е", чем то могу улучшить свое мировосприятие. Как правило это все происходить от желания удовлетворить свою закомплексованность. СМОТРИТЕ мол у самих джакузи найдутся и кухни пачти как в итальянском каталоге за 1995 год
Может подумаете над этим?
Социальные закладки