значит так собрания не будет ни какого. мы просто встречаемся и решаем что нам дальше делать. все наша группа из 5 человек
|
значит так собрания не будет ни какого. мы просто встречаемся и решаем что нам дальше делать. все наша группа из 5 человек
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 16.06.2011 в 12:13.
время сшывать полотно
можно по подробнее. Фамилии 5 человек
1 Онилов( по ходу ругания с дочкой будет отсутствовать.)
Это -по ходу А по сути?-выставвь свою фамилию,SERCOV
Волоконецкий С
ok
Кстати, классный фильм.
Руководством компании-застройщика была проведена рабочая встреча 07.06.2011 с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК "Уютный" в составе инвесторов: Ивчанский А., Брайловский А., Макряк Л., Барсегян С., Якубовская Л., Куева Е..
У меня возникает первый вопрос, каким образом г-не Брайловский А., Макряк Л., Барсегян С., Якубовская Л., Куева Е.. появились на собрании, кто именно пригласил и почему именно этих людей, а не каких- либо других?
Кстати, я поговорила по телефону с Самвелом и Якубовской (при разговоре они оба увиливали от ответа, так и не сказал правду)
Это настараживает.
А вот фамилию Ивчанский, как зачинщина встречи инвесторов 08.06. 2011 пригласил Самвел. Мне кажется, что все это не просто так...
А гражданка Якубовсккая, по хожу телефонного разговора меня вообще отговаривала от всяких действий направленных на Псов...
И на встрече она тоже была..... кхе..... в голове бродят мысли....
время сшывать полотно
для тех кто не знает, эта новость на сайте ПС http://progress-stroy.com.ua/
А что это за инициативная группа и чьи цели она защищает мне совсем не понятно! Почему ПС не предупреждает, что будет какая-то встреча? Потому что это встреча со своими подсадными утками?
Удивляет тот факт что на сайте ПС на ветке «Уютного» информация не обновлялась 1000 лет. Были фотки котлованов только и тут вдруг как гром среди ясного неба такая информация! Это прямо праздник елки-палки!!!
они не предупредили всех намеренно, перед нашей встречей 08.06.2011. на собрании в ПС присутствовал "инициатор бури в стакане после долгой тишины" Ивчанский. И я думаю это не просто так.
Посудите сами, Псы разведали, что мы собираем людей и что-то кому-то калякать будем. Они решили себя обезопасить (на всякий случай, мало ли что) и собрали экстренное собрание, где пели очередные песни + ко всему написали, что стройка начнется, наконец. Но я в это лично не верю. Они уже подобное на сайте своем писали
время сшывать полотно
Заметьте, не только дезу писали Псы, но и график левый по выполнению работ по котлованам 6-ти секционного нам подсовывали и всякую лапшу в прошлом году вешали (а мы наивные все на этот график посматривали). Это тот же самый прием, рассчитанный на дураков. И не случайно опять Барсегян С. & К вступили в инициативную группу и теперь отговаривают от каких-либо акций. В этот раз очередную лапшу про застройщика навешают и про начало работ в июле наврут. В котлованах будет запито пару свай и опять будем ждать пару лет. Мне в офисе еще до Нового года сказали, что Уютным будут заниматься в последнюю очередь. Сейчас у них на повестке дня Гагарин Плаза. Я не пессимист, просто мы уже это проходили.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Для того, чтобы заверить коллективные подписи и отправить копии в различные инстанции необходим протокол общего собрания общественной организации.Поэтому,изначально,было предложено 2 (две) ОО : (1) киевская (2) одесская,которые занимаются проблемами инвесторов строительных компаний.Лично я - обратился в общественную организацию "Захисти себе" (председатель - Чобану Евгений Леонидович /тел.771-52-10/ офис - ПГТ Черноморка) и действую от имени данной общественной организации ,согласно утверждённого устава.Вывод : никто,никого,никуда насильно НЕ тянет и НЕ приглашает т.к. изначально был выбор в данном вопросе...
немного о себе : выпусник Академии связи им.А.С.Попова 1984 года ...и есЛИ я говорю о НЛП программировании и СВЧ излучении - я знаю ,о чём говорю...офицер МВД/на пенсии : специализация - ОПС (охранно-пожарная сигнализация)
Последний раз редактировалось malkov2003; 19.06.2011 в 08:27.
+ 1 доставлено адресату))
время сшывать полотно
звонила Псам сегодня, спрашивала по - поводу встречи повторной с Селезневым ( 2 недели прошло после первой встречи)... и обещали перезвонить.... все еще жду
время сшывать полотно
Две недели была в отпуске, уезжала из Одессы, а здесь уже ого-го сколько событий, супер!!! всё поддерживаю!!! молодцы!
Капец.... позвонила я Псам только что....
слов нет.... нас нае... ли.... снова
Селезнев лично говорил, что повторное собрание будет через 2 недели.... (первое было 07.06.2011)
... какое собрание..... нах... съехал на июль месяц
и сказали ждать...
наверное не придумали, что придумать в отмазку очередную за две недели.... фантазии иссякли видимо
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 21.06.2011 в 10:04.
время сшывать полотно
Социальные закладки