Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 57 из 438 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8749
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    значит так собрания не будет ни какого. мы просто встречаемся и решаем что нам дальше делать. все наша группа из 5 человек
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 16.06.2011 в 12:13.
    время сшывать полотно

2. Вверх #1122
    Посетитель
    можно по подробнее. Фамилии 5 человек

3. Вверх #1123
    podruga viya
    гость
    1 Онилов( по ходу ругания с дочкой будет отсутствовать.)

4. Вверх #1124
    podruga viya
    гость
    Это -по ходу А по сути?-выставвь свою фамилию,SERCOV

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Волоконецкий С

6. Вверх #1126
    podruga viya
    гость
    ok

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от podruga viya Посмотреть сообщение
    1 Онилов( по ходу ругания с дочкой будет отсутствовать.)
    Это напоминает фильм "Гараж"
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #1128
    podruga viya
    гость
    Кстати, классный фильм.

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Руководством компании-застройщика была проведена рабочая встреча 07.06.2011 с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК "Уютный" в составе инвесторов: Ивчанский А., Брайловский А., Макряк Л., Барсегян С., Якубовская Л., Куева Е..
    У меня возникает первый вопрос, каким образом г-не Брайловский А., Макряк Л., Барсегян С., Якубовская Л., Куева Е.. появились на собрании, кто именно пригласил и почему именно этих людей, а не каких- либо других?

Кстати, я поговорила по телефону с Самвелом и Якубовской (при разговоре они оба увиливали от ответа, так и не сказал правду)
    Это настараживает.
    А вот фамилию Ивчанский, как зачинщина встречи инвесторов 08.06. 2011 пригласил Самвел. Мне кажется, что все это не просто так...

А гражданка Якубовсккая, по хожу телефонного разговора меня вообще отговаривала от всяких действий направленных на Псов...
    И на встрече она тоже была..... кхе..... в голове бродят мысли....
    время сшывать полотно

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Руководством компании-застройщика была проведена рабочая встреча 07.06.2011 с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК "Уютный" в составе инвесторов: Ивчанский А., Брайловский А., Макряк Л., Барсегян С., Якубовская Л., Куева Е..
    У меня возникает первый вопрос, каким образом г-не Брайловский А., Макряк Л., Барсегян С., Якубовская Л., Куева Е.. появились на собрании, кто именно пригласил и почему именно этих людей, а не каких- либо других?

Кстати, я поговорила по телефону с Самвелом и Якубовской (при разговоре они оба увиливали от ответа, так и не сказал правду)
    Это настараживает.
    А вот фамилию Ивчанский, как зачинщина встречи инвесторов 08.06. 2011 пригласил Самвел. Мне кажется, что все это не просто так...

А гражданка Якубовсккая, по хожу телефонного разговора меня вообще отговаривала от всяких действий направленных на Псов...
    И на встрече она тоже была..... кхе..... в голове бродят мысли....
    для тех кто не знает, эта новость на сайте ПС http://progress-stroy.com.ua/

А что это за инициативная группа и чьи цели она защищает мне совсем не понятно! Почему ПС не предупреждает, что будет какая-то встреча? Потому что это встреча со своими подсадными утками?

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Удивляет тот факт что на сайте ПС на ветке «Уютного» информация не обновлялась 1000 лет. Были фотки котлованов только и тут вдруг как гром среди ясного неба такая информация! Это прямо праздник елки-палки!!!

они не предупредили всех намеренно, перед нашей встречей 08.06.2011. на собрании в ПС присутствовал "инициатор бури в стакане после долгой тишины" Ивчанский. И я думаю это не просто так.

Посудите сами, Псы разведали, что мы собираем людей и что-то кому-то калякать будем. Они решили себя обезопасить (на всякий случай, мало ли что) и собрали экстренное собрание, где пели очередные песни + ко всему написали, что стройка начнется, наконец. Но я в это лично не верю. Они уже подобное на сайте своем писали
    время сшывать полотно

12. Вверх #1132
    User banned
    Посудите сами, Псы разведали, что мы собираем людей и что-то кому-то калякать будем. Они решили себя обезопасить (на всякий случай, мало ли что) и собрали экстренное собрание, где пели очередные песни + ко всему написали, что стройка начнется, наконец. Но я в это лично не верю. Они уже подобное на сайте своем писали
    Тоже считаю, что это очередные обещания без реальной основы.

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для kronvill
    Удивляет тот факт что на сайте ПС на ветке «Уютного» информация не обновлялась 1000 лет. Были фотки котлованов только и тут вдруг как гром среди ясного неба такая информация! Это прямо праздник елки-палки!!!

они не предупредили всех намеренно, перед нашей встречей 08.06.2011. на собрании в ПС присутствовал "инициатор бури в стакане после долгой тишины" Ивчанский. И я думаю это не просто так.

Заметьте, не только дезу писали Псы, но и график левый по выполнению работ по котлованам 6-ти секционного нам подсовывали и всякую лапшу в прошлом году вешали (а мы наивные все на этот график посматривали). Это тот же самый прием, рассчитанный на дураков. И не случайно опять Барсегян С. & К вступили в инициативную группу и теперь отговаривают от каких-либо акций. В этот раз очередную лапшу про застройщика навешают и про начало работ в июле наврут. В котлованах будет запито пару свай и опять будем ждать пару лет. Мне в офисе еще до Нового года сказали, что Уютным будут заниматься в последнюю очередь. Сейчас у них на повестке дня Гагарин Плаза. Я не пессимист, просто мы уже это проходили.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для malkov2003
    ...они (ПС) решили себя обезопасить (на всякий случай, мало ли что) и собрали экстренное собрание, где пели очередные песни + ко всему написали, что стройка начнется, наконец. Но я в это лично не верю. Они уже подобное на сайте своем писали
    17.06.2011 председатель ГО "Захисти себе" Чобану Е.Л. передал 2-ой комплект моих документов в УБОП Одесской области. Помимо подписи Кошелана В.Г. в документах присутствуют подписи :Чекрыгин А.М.;Ников Р.Р.;Топко О.В.;Петти О.Л.;Константин С.В.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

15. Вверх #1135
    Для того, чтобы заверить коллективные подписи и отправить копии в различные инстанции необходим протокол общего собрания общественной организации.Поэтому,изначально,было предложено 2 (две) ОО : (1) киевская (2) одесская,которые занимаются проблемами инвесторов строительных компаний.Лично я - обратился в общественную организацию "Захисти себе" (председатель - Чобану Евгений Леонидович /тел.771-52-10/ офис - ПГТ Черноморка) и действую от имени данной общественной организации ,согласно утверждённого устава.Вывод : никто,никого,никуда насильно НЕ тянет и НЕ приглашает т.к. изначально был выбор в данном вопросе...

16. Вверх #1136
    немного о себе : выпусник Академии связи им.А.С.Попова 1984 года ...и есЛИ я говорю о НЛП программировании и СВЧ излучении - я знаю ,о чём говорю...офицер МВД/на пенсии : специализация - ОПС (охранно-пожарная сигнализация)
    Последний раз редактировалось malkov2003; 19.06.2011 в 08:27.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    + 1 доставлено адресату))
    время сшывать полотно

18. Вверх #1138
    Посетитель
    звонила Псам сегодня, спрашивала по - поводу встречи повторной с Селезневым ( 2 недели прошло после первой встречи)... и обещали перезвонить.... все еще жду
    время сшывать полотно

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для Stassi
    Две недели была в отпуске, уезжала из Одессы, а здесь уже ого-го сколько событий, супер!!! всё поддерживаю!!! молодцы!

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Капец.... позвонила я Псам только что....
    слов нет.... нас нае... ли.... снова

Селезнев лично говорил, что повторное собрание будет через 2 недели.... (первое было 07.06.2011)

... какое собрание..... нах... съехал на июль месяц
    и сказали ждать...

наверное не придумали, что придумать в отмазку очередную за две недели.... фантазии иссякли видимо
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 21.06.2011 в 10:04.
    время сшывать полотно

Ответить в теме
Страница 57 из 438 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права