По Туристской с одной стороны интернат с другой дет сад.
Очень хотелось бы, что бы эту проблему решили. Это очень опасно.
Я понимаю людей которые бастуют, но хочу нормальных дорог.
Простите за эгоизм, но устала от пробок.
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
По Туристской с одной стороны интернат с другой дет сад.
Очень хотелось бы, что бы эту проблему решили. Это очень опасно.
Я понимаю людей которые бастуют, но хочу нормальных дорог.
Простите за эгоизм, но устала от пробок.
кхем можно вопрос? я всё не читал что писали т.к. сильно много накатали страниц))
мне интересно как будут застраивать зелёную зону и думают ли власти о последствиях сноса деревьев? ведь зелёная зона стоит/растёт (пока что) не только как курортная зона но она и держит землю от оползней а если её уберут и дома поставят то они могут рухнуть через 10-15 лет (может даже раньше или позже)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я совершенно с вами согласен!
Попытка сделать магистраль "Север - Юг" как магистраль с перекрестками, со светофорами и пешеходными переходами абсурдна!
Пример? Маршала Жукова! Раньше были пробки в 1 ряд, потом в 2, потом в 3!!! Перекресток возле таксопарка все сводит на нет. До перекрестка сделали 3 ряда, за перекрестком остался 1ряд (с учетом остановки общественного транспорта). По всей трассе движения пропускная способность дороги должна быть одинаковая. Любой перекресток или пешеходный переход способен свести на "нет" любое расширение дороги. Этому учат специалистов по проектированию дорожной сети, но у нас такие не работают!!!
Я очень хочу, чтобы у всех было как можно меньше проблем. К сожалению, вместо решения проблем и моих, и "их", нас вынуждают бороться друг с другом. Объединиться, и решить проблемы всех, очень трудно. Для этого необходимо долго и плодотворно вести дискуссию. Встречаться лично. Смотреть друг другу в глаза, а не вести дискуссию в сети. Спорить, приводить аргументы. Возможно, отказываться от своего мнения и признавать, что опппонент более прав, чем я сам.
Как учил меня мой наставник, будь готов!
Все эгоисты. А эгоист - это тот, кто СЕБЯ любит больше, чем МЕНЯ!!!
Вроде бы абсурд? А ведь в душе все так и считают (со своей точки зрения). Шутка? А в каждой шутке есть доля .....(шутки? истины?).
Кроме этого, он учил. Доведи проблему до абсурда, и найдешь истину!
Вы, как мне кажется, описывали настоящую суть проблемы. Она заключается в том , что власть не хочет предложить людям действительно выгодные условия. Поэтому нужно не убеждать людей живущих там, что они не правы, а требовать от горсовета предоставления людям выгодных вариантов отселения. Это настолько простое решение проблемы, что думаю не стоит его более комментировать - тут все понятно.
Да никто Вас не вынуждает бороться друг с другом. Вы видите проблему в том, что Вам перекрыли дорогу, или в том, что улица узкая, или в том что транспорта много? В чем? Вот Вы определитесь, а тогда не надо будет
А то Вы уже и так все довели до абсурда, но ни истины ни шутки не нашли. Проблема ведь вся в том, что неудобство и Ваше и тех, кто перекрыл вам дорогу прямопропорционально семейным бюджетам чиновников, уже более десятка лет уничтожающих транспортную, и не только, инфраструктуру города.долго и плодотворно вести дискуссию. Встречаться лично. Смотреть друг другу в глаза, а не вести дискуссию в сети. Спорить, приводить аргументы. Возможно, отказываться от своего мнения и признавать, что опппонент более прав, чем я сам
Последний раз редактировалось JN; 12.03.2008 в 08:14.
Подземные переходы по ул.Фрунзе-до первого хорошего дождя,а после дождя будут подземные переправы(паромы).
Жадность властей,и прямое нарушение ими законодательства-вот в чем суть проблемы.
Разделяй и властвуй-вот их девиз!
Один философ сказал:
-Каждый народ достоин тех правителей,которых он себе выбрал!
Так неужели мы стали настолько меркальтильными?
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
пробки всех достали, ни кто не против новых дорог (как и стадионов), но не любой ценой же. а если завтра вы так же можете потерять свое жилье и что вы будете тогда делать?
это вопрос частной собственности, как бы она кому то не нравилась или не мешала "грандиозным проектам века". По закону да же проектировать нельзя без согласия владельцев, а у нас что - сам себе решил, сам себе нарисовал, сам себе продал, сам себе снес, но только все это за наши деньги и на наших землях. Стройка дороги в разгаре, завершение уже в этом году, а жильцы по новостям узнают что они не против, как будто с ними кто то говорил или что то предлагали им в замен- цинизм без границ
и я понимаю жителей Туристской, но действительно это можно понять когда дорогу или стадион нарисуют по вашей частной собственности (кстати, и от этого рисунка его цена уменьшится в несколько раз), потом появляются те кого достали пробки (или любители футбола).
дороги перекрывать уже ни кто не будет, пока. смена слуг народа, отзыв депутатов после 15ого, да и судей снимают, и зем.ресурсы и мбти по взяткам крепко трясут, рнбо зашевелилось. все идет, только медленно, как в наших пробках![]()
Шевелится чиновникам просто Лень!
За что мы им плотим зарплату?
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Да, если сейчас начали строить скоростную дорогу по Краснова-Среднефонтанской, то никакой бы дороги не было. Тогда же никого не спрашивали, давали предписание на переселение и все. Я не говорю.что это было правильно, но дорога есть, а как же решить проблему с пробками и чтобы не было недовольных? Такого просто не будет никогда. Что же всем умереть в этих пробках?
отдайте вашу квартиру. и это спасет нас от пробок. ура
Акция протеста - глупая затея. Ибо все равно - это протест по принципу - моя хата с краю. Мой дом сносят - караул! А где были эти люди, когда сносили другие дома, и несправедливо что-то кому-то давали? Правильно, сидели в своих домах.
Вот когда они поймут, что дело не в том, что у них забирают собственность, а в том, что в принципе нельзя забирать собственность - тогда у нас будет другая страна. А так, протестующие достойны тех, против кого они протестуют.
The client is always wrong 間
The client is always wrong 間
кто в роли проповедника? и кто определит когда хватит таких жертв?
пока будут такие жертвы в виде частной собственности, то момент "в принципе нельзя забирать собственность" никогда не наступит. т.к посягательство на любую частную собственность - это таки да, караул.
и таки оочень хотят нагреть руки, желающих уже хватает пропеарица на чужих проблемах и повесить свой флаг![]()
Социальные закладки