Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3797
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Demmi
    По Туристской с одной стороны интернат с другой дет сад.
    Очень хотелось бы, что бы эту проблему решили. Это очень опасно.
    Я понимаю людей которые бастуют, но хочу нормальных дорог.
    Простите за эгоизм, но устала от пробок.

2. Вверх #1122
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Мне "пофиг". Меня затраты времени "достали" так, что всех пикетчиков на дорогах я воспринимаю как своих врагов. Я из-за них могу потерять работу. И остатавить семью без средств существования. Это факт, и они должны это понимать, при всем моем уважении к их проблемам. Но у меня свои проблемы!!!
    Тогда Вы с пониманием должны отнестись и к тому, что перекрыв дорогу, им будут пофиг Ваши проблемы, т.к. у них свои проблемы. Или, ВАМ ВСЕ пофиг, а все остальные с Вашими желаниями должны считаться? Может, Вы не совсем правильный подход исповедуете?

3. Вверх #1123
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    кхем можно вопрос? я всё не читал что писали т.к. сильно много накатали страниц))
    мне интересно как будут застраивать зелёную зону и думают ли власти о последствиях сноса деревьев? ведь зелёная зона стоит/растёт (пока что) не только как курортная зона но она и держит землю от оползней а если её уберут и дома поставят то они могут рухнуть через 10-15 лет (может даже раньше или позже)

4. Вверх #1124
    Оптимист

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Тогда Вы с пониманием должны отнестись и к тому, что перекрыв дорогу, им будут пофиг Ваши проблемы, т.к. у них свои проблемы. Или, ВАМ ВСЕ пофиг, а все остальные с Вашими желаниями должны считаться? Может, Вы не совсем правильный подход исповедуете?
    Да я уже писал - от того что они создадут проблемы тем кому они перекроют дорогу у них абсолютно ничего не изменится кроме статьи в газете, и то не всегда. Вот перекрыть подъезды к думской площади чаще всего силенок и не хватает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, да, проезжая в последнее время балковской ловлю себя на мысле, что грядущая реконструкция без многоуровневых развязок (хотя бы, по самому минимуму - дальницкая-мельницкая-средняя- раскидайловская-краснослободская - выброшенные на ветер деньги. Тем более сам реальеф к этому подталкивает просто таки
    Я совершенно с вами согласен!
    Попытка сделать магистраль "Север - Юг" как магистраль с перекрестками, со светофорами и пешеходными переходами абсурдна!
    Пример? Маршала Жукова! Раньше были пробки в 1 ряд, потом в 2, потом в 3!!! Перекресток возле таксопарка все сводит на нет. До перекрестка сделали 3 ряда, за перекрестком остался 1ряд (с учетом остановки общественного транспорта). По всей трассе движения пропускная способность дороги должна быть одинаковая. Любой перекресток или пешеходный переход способен свести на "нет" любое расширение дороги. Этому учат специалистов по проектированию дорожной сети, но у нас такие не работают!!!

6. Вверх #1126
    Оптимист

Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    думают ли власти о последствиях сноса деревьев?
    У них думалка закрыта толстым слоем долларовых бумажек.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы у всех было как можно меньше проблем. К сожалению, вместо решения проблем и моих, и "их", нас вынуждают бороться друг с другом. Объединиться, и решить проблемы всех, очень трудно. Для этого необходимо долго и плодотворно вести дискуссию. Встречаться лично. Смотреть друг другу в глаза, а не вести дискуссию в сети. Спорить, приводить аргументы. Возможно, отказываться от своего мнения и признавать, что опппонент более прав, чем я сам.
    Как учил меня мой наставник, будь готов!
    Все эгоисты. А эгоист - это тот, кто СЕБЯ любит больше, чем МЕНЯ!!!
    Вроде бы абсурд? А ведь в душе все так и считают (со своей точки зрения). Шутка? А в каждой шутке есть доля .....(шутки? истины?).
    Кроме этого, он учил. Доведи проблему до абсурда, и найдешь истину!

8. Вверх #1128
    Частый гость
    Я очень хочу, чтобы у всех было как можно меньше проблем. К сожалению, вместо решения проблем и моих, и "их", нас вынуждают бороться друг с другом....
    Вы, как мне кажется, описывали настоящую суть проблемы. Она заключается в том , что власть не хочет предложить людям действительно выгодные условия. Поэтому нужно не убеждать людей живущих там, что они не правы, а требовать от горсовета предоставления людям выгодных вариантов отселения. Это настолько простое решение проблемы, что думаю не стоит его более комментировать - тут все понятно.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для JN
    Я очень хочу, чтобы у всех было как можно меньше проблем. К сожалению, вместо решения проблем и моих, и "их", нас вынуждают бороться друг с другом.
    ...
    Кроме этого, он учил. Доведи проблему до абсурда, и найдешь истину!
    Да никто Вас не вынуждает бороться друг с другом. Вы видите проблему в том, что Вам перекрыли дорогу, или в том, что улица узкая, или в том что транспорта много? В чем? Вот Вы определитесь, а тогда не надо будет
    долго и плодотворно вести дискуссию. Встречаться лично. Смотреть друг другу в глаза, а не вести дискуссию в сети. Спорить, приводить аргументы. Возможно, отказываться от своего мнения и признавать, что опппонент более прав, чем я сам
    А то Вы уже и так все довели до абсурда, но ни истины ни шутки не нашли. Проблема ведь вся в том, что неудобство и Ваше и тех, кто перекрыл вам дорогу прямопропорционально семейным бюджетам чиновников, уже более десятка лет уничтожающих транспортную, и не только, инфраструктуру города.
    Последний раз редактировалось JN; 12.03.2008 в 08:14.

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Подземные переходы по ул.Фрунзе-до первого хорошего дождя,а после дождя будут подземные переправы(паромы).
    Жадность властей,и прямое нарушение ими законодательства-вот в чем суть проблемы.
    Разделяй и властвуй-вот их девиз!

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Жадность властей,и прямое нарушение ими законодательства-вот в чем суть проблемы.
    Да, при чем, всеми ветвями власти одновременно, будто сговорились.

12. Вверх #1132
    Один философ сказал:
    -Каждый народ достоин тех правителей,которых он себе выбрал!

Так неужели мы стали настолько меркальтильными?
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Ohhn
    пробки всех достали, ни кто не против новых дорог (как и стадионов), но не любой ценой же. а если завтра вы так же можете потерять свое жилье и что вы будете тогда делать?
    это вопрос частной собственности, как бы она кому то не нравилась или не мешала "грандиозным проектам века". По закону да же проектировать нельзя без согласия владельцев, а у нас что - сам себе решил, сам себе нарисовал, сам себе продал, сам себе снес, но только все это за наши деньги и на наших землях. Стройка дороги в разгаре, завершение уже в этом году, а жильцы по новостям узнают что они не против, как будто с ними кто то говорил или что то предлагали им в замен- цинизм без границ
    и я понимаю жителей Туристской, но действительно это можно понять когда дорогу или стадион нарисуют по вашей частной собственности (кстати, и от этого рисунка его цена уменьшится в несколько раз), потом появляются те кого достали пробки (или любители футбола).
    дороги перекрывать уже ни кто не будет, пока. смена слуг народа, отзыв депутатов после 15ого, да и судей снимают, и зем.ресурсы и мбти по взяткам крепко трясут, рнбо зашевелилось. все идет, только медленно, как в наших пробках

14. Вверх #1134
    Шевелится чиновникам просто Лень!
    За что мы им плотим зарплату?
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Да, если сейчас начали строить скоростную дорогу по Краснова-Среднефонтанской, то никакой бы дороги не было. Тогда же никого не спрашивали, давали предписание на переселение и все. Я не говорю.что это было правильно, но дорога есть, а как же решить проблему с пробками и чтобы не было недовольных? Такого просто не будет никогда. Что же всем умереть в этих пробках?

16. Вверх #1136
    отдайте вашу квартиру. и это спасет нас от пробок. ура

17. Вверх #1137
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    отдайте вашу квартиру. и это спасет нас от пробок. ура
    Акция протеста - глупая затея. Ибо все равно - это протест по принципу - моя хата с краю. Мой дом сносят - караул! А где были эти люди, когда сносили другие дома, и несправедливо что-то кому-то давали? Правильно, сидели в своих домах.
    Вот когда они поймут, что дело не в том, что у них забирают собственность, а в том, что в принципе нельзя забирать собственность - тогда у нас будет другая страна. А так, протестующие достойны тех, против кого они протестуют.
    The client is always wrong

18. Вверх #1138
    согласен. действительно это можно понять когда дорогу или стадион нарисуют по вашей частной собственности. только тут неувязочка:
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот когда они поймут, что дело не в том, что у них забирают собственность, а в том, что в принципе нельзя забирать собственность - тогда у нас будет другая страна.
    что предлагаете?

19. Вверх #1139
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    согласен. действительно это можно понять когда дорогу или стадион нарисуют по вашей частной собственности. только тут неувязочка:

что предлагаете?
    Проповедовать гражданские ценности, а потом протестовать. А пока проповеди не принесут результата - принести в жертву все снесенные дома.
    Не, конечно, если энергии много, и хочется результата сейчас - то можно уже протестовать. Всегда найдутся те, кто на этом нагреет руки
    The client is always wrong

20. Вверх #1140
    кто в роли проповедника? и кто определит когда хватит таких жертв?
    пока будут такие жертвы в виде частной собственности, то момент "в принципе нельзя забирать собственность" никогда не наступит. т.к посягательство на любую частную собственность - это таки да, караул.
    и таки оочень хотят нагреть руки, желающих уже хватает пропеарица на чужих проблемах и повесить свой флаг

Ответить в теме
Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права