| ||
Тема: семейные отношения
Поднимаемся выше обстоятельств... Жизнь сводит людей с какой целью?...
Как по мне - научаться... Той же жизни... А точнее - умению выстраивать отношения... В первую очередь - с самым близким человеком...
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 19:04 ----------
О... то есть, Вы принимаете тот факт, что ближнего необходимо знать... Узнавать, познавать... Выстраивать отношения...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Умение выстраивать отношения с определенным человеком - приходит с опытом (ошибок и проб в том числе).
Если ждать все-время "нужного" момента - жизнь пройдет мимо)
Как по мне спонтанность в проявлениях чувств позволяет ощущать жизнь в полном объеме , в настоящем - а не жить будущим... которое может не случится)
Если сидеть и ждать случая - точно, не пройдёт - пролетит...))) Но формировать обстоятельства заранее - доступно каждому...
Нууу... Как пример... Может быть не совсем корректный... В каком нмбудь, совершенно не подходящем для этого месте, у человека вдруг включается либидо... До невыносимости...))) Ну и как вам с этим...))) Ага...)))
Как мне с этим? ну я не знаю, я ж не мужчина)) может быть сидеть и получать удовольствие от "включившегося либидо"? ну или подойти к женщине и на плечо и в пещеру)) , если уж так сильно захотелось (я шучу конечно - но фантазии в этом случае очень помогают связать включившееся либидо)
да, и если не давать выход своему либидо - оно будет включаться в любой неудобный момент
сделайте так чтобы он всегда был готов это принять. полюбите себя и не старайтесь ему заносить хвост. то есть он посмотрел налево а хвост стоит уже там. вы хранительница домашнего очага.от вас все зависит. женщина очень умное существо.для этого ничего не надо делать . просто полюбить себя.удачи вам дорогая. все остальное философия.
Чтобы мужчина ( или женщина) были готовы что-либо принять, в том числе и неизвестность, у них для этого внутри должно быть достаточно свободного пространства или места... А если это место, куда может прийти нечто новое ( или новые отношения) заполнено страхом и болью от прежних неудавшихся отношений - то и человек ничего нового принять не сможет. И построить тоже.
Вы и вправду думаете что вам нужно кого то учить, а особенно женщину быть женщиной? Я задала вопрос по поводу двунаправленности , что бы понять как это у вас и почему , для меня женщина натура сложная и многогранная. Редко какой мужчина может понять , что женщина одномоментно может проживать целую гамму разнообразных чувст , а значит и эмоций которые вызывают эти чувства.
Нужно, не нужно... Но приходится делать это довольно часто... К сожалению...
Передо мной стал вопрос... Как донести до понимания, до начального понимания многими, заходящими сюда... Что же такое двунаправленность женского мышления...
При индивидуальной беседе это сделать намного проще... Там работаешь с конкретным человеком, видишь его потенциал, выясняешь его качественный уровень... И только тогда получается... А для многих... И, вот так, открыто... Пока не берусь... Необходимо некоторое время...
А Вам спасибо за вопрос...
И все таки, вы не можете научить женщину быть женщиной. Это невозможно по одной лишь причине- вы мужчина. Женская идентичность закладывается женщиной, пусть даже это не всегда мама .
Социальные закладки