Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 57 из 80 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1588
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    сделать ближнему, любимому приятное - несложно... сложно сделать это вовремя... когда он готов принять...
    .
    Можно просто спросить,чего хочет ваш любимый человек,а не фантазировать и не ждать чего либо. Вот тогда и будет все вовремя...

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    а если он никогда не готов принять?
    Поднимаемся выше обстоятельств... Жизнь сводит людей с какой целью?...

Как по мне - научаться... Той же жизни... А точнее - умению выстраивать отношения... В первую очередь - с самым близким человеком...

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    .
    Можно просто спросить,чего хочет ваш любимый человек,а не фантазировать и не ждать чего либо. Вот тогда и будет все вовремя...
    О... то есть, Вы принимаете тот факт, что ближнего необходимо знать... Узнавать, познавать... Выстраивать отношения...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #1123

Как по мне - научаться... Той же жизни... А точнее - умению выстраивать отношения... В первую очередь - с самым близким человеком...

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 19:04 ----------

О... то есть, Вы принимаете тот факт, что ближнего необходимо знать... Узнавать, познавать... Выстраивать отношения...
    А я и не отрицала,что все это важно. но еще есть глаза ,которые замечают,что происходит вокруг ,есть чувства которые мы испытываем,а то как вы пишите для меня слишком функционально.Хотя нельзя отрицать тот факт, что мужчины мыслят по другому.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Atexe

Как по мне - научаться... Той же жизни... А точнее - умению выстраивать отношения... В первую очередь - с самым близким человеком...[COLOR="Silver"]
    Умение выстраивать отношения с определенным человеком - приходит с опытом (ошибок и проб в том числе).
    Если ждать все-время "нужного" момента - жизнь пройдет мимо)
    Как по мне спонтанность в проявлениях чувств позволяет ощущать жизнь в полном объеме , в настоящем - а не жить будущим... которое может не случится)

5. Вверх #1125
    Умение выстраивать отношения с определенным человеком - приходит с опытом (ошибок и проб в том числе).
    Если ждать все-время "нужного" момента - жизнь пройдет мимо)
    Как по мне спонтанность в проявлениях чувств позволяет ощущать жизнь в полном объеме , в настоящем - а не жить будущим... которое может не случится)
    Если сидеть и ждать случая - точно, не пройдёт - пролетит...))) Но формировать обстоятельства заранее - доступно каждому...

Нууу... Как пример... Может быть не совсем корректный... В каком нмбудь, совершенно не подходящем для этого месте, у человека вдруг включается либидо... До невыносимости...))) Ну и как вам с этим...))) Ага...)))

6. Вверх #1126
    Если сидеть и ждать случая - точно, не пройдёт - пролетит...))) Но формировать обстоятельства заранее - доступно каждому...

Нууу... Как пример... Может быть не совсем корректный... В каком нмбудь, совершенно не подходящем для этого месте, у человека вдруг включается либидо... До невыносимости...))) Ну и как вам с этим...))) Ага...)))
    Как мне с этим? ну я не знаю, я ж не мужчина)) может быть сидеть и получать удовольствие от "включившегося либидо"? ну или подойти к женщине и на плечо и в пещеру)) , если уж так сильно захотелось (я шучу конечно - но фантазии в этом случае очень помогают связать включившееся либидо)

да, и если не давать выход своему либидо - оно будет включаться в любой неудобный момент

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Космик
    а если он никогда не готов принять?
    сделайте так чтобы он всегда был готов это принять. полюбите себя и не старайтесь ему заносить хвост. то есть он посмотрел налево а хвост стоит уже там. вы хранительница домашнего очага.от вас все зависит. женщина очень умное существо.для этого ничего не надо делать . просто полюбить себя.удачи вам дорогая. все остальное философия.

8. Вверх #1128
    А я и не отрицала,что все это важно. но еще есть глаза ,которые замечают,что происходит вокруг ,есть чувства которые мы испытываем,а то как вы пишите для меня слишком функционально.Хотя нельзя отрицать тот факт, что мужчины мыслят по другому.
    Да... Мыслят совершенно по другому... Структурно... Однонаправленно...

В отличии от женщин, которые мыслят образно, двунаправленно...

9. Вверх #1129

А двунаправленно это как....

10. Вверх #1130

полностью согласна.там где пройдет женщина мужчине делать нечего.потому женщина и считается хранительницей домашнего очага. если женщина не поленится поработать над собой она будет счастлива.

11. Вверх #1131
    Да уж...)) И это мне приходится учить женщин... И не просто женщин...))) Учить осознанно познавать себя...))) Дожился...)))

12. Вверх #1132
    а двунаправленно вам подскажет любовь или уважение к себе. женщина она мудрая. она умнее самого умного мужика. чтобы в жизни не случилось включайте мудрость и тогда все будет хорошо. удачи вам милые женщины.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума
    Вера друг в друга...

Знание друг друга...

Уважение друг друга...

Забота друг о друге...

Всё это одни из частей целого, которое называется одним словом - любовь...
    Мне аж как то грустно стало....вспомнилась лекция по психологии о любви,которую читала одна ооочень серьезная дама.Она именно так и рассказывала,что такое любовь.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    а двунаправленно вам подскажет любовь или уважение к себе. женщина она мудрая. она умнее самого умного мужика. чтобы в жизни не случилось включайте мудрость и тогда все будет хорошо. удачи вам милые женщины.
    Женщине ум иногда заменяет хитрость

14. Вверх #1134
    User banned
    полностью согласна.там где пройдет женщина мужчине делать нечего.потому женщина и считается хранительницей домашнего очага. если женщина не поленится поработать над собой она будет счастлива.
    ВСЕ женщины хранительницы, или есть таки и охотницы, и собирательницы, и прочие, не имеющие отношения к охране?

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Мне аж как то грустно стало....вспомнилась лекция по психологии о любви,которую читала одна ооочень серьезная дама.Она именно так и рассказывала,что такое любовь.
    Если быть до конца откровенным - это всё очень и очень нелегко... И мне эта наука давалась ... тяжело... Это мягко сказано... Но далась... Потому и говорю об этом открыто - это доступно, это возможно...

16. Вверх #1136
    сделайте так чтобы он всегда был готов это принять. полюбите себя и не старайтесь ему заносить хвост. то есть он посмотрел налево а хвост стоит уже там. вы хранительница домашнего очага.от вас все зависит. женщина очень умное существо.для этого ничего не надо делать . просто полюбить себя.удачи вам дорогая. все остальное философия.
    Чтобы мужчина ( или женщина) были готовы что-либо принять, в том числе и неизвестность, у них для этого внутри должно быть достаточно свободного пространства или места... А если это место, куда может прийти нечто новое ( или новые отношения) заполнено страхом и болью от прежних неудавшихся отношений - то и человек ничего нового принять не сможет. И построить тоже.

17. Вверх #1137
    Астрологически это объясняется достаточно легко уже на втором году обучения...

Но здесь, с вами, я столкнулся с ... неготовностью доступно и понятно объяснить это на простом, доступном языке... Постараюсь найти подходящие формулировки, объснения... Потом вернёмся к теме...

18. Вверх #1138
    Да уж...)) И это мне приходится учить женщин... И не просто женщин...))) Учить осознанно познавать себя...))) Дожился...)))
    Вы и вправду думаете что вам нужно кого то учить, а особенно женщину быть женщиной? Я задала вопрос по поводу двунаправленности , что бы понять как это у вас и почему , для меня женщина натура сложная и многогранная. Редко какой мужчина может понять , что женщина одномоментно может проживать целую гамму разнообразных чувст , а значит и эмоций которые вызывают эти чувства.

19. Вверх #1139
    Вы и вправду думаете что вам нужно кого то учить, а особенно женщину быть женщиной? Я задала вопрос по поводу двунаправленности , что бы понять как это у вас и почему , для меня женщина натура сложная и многогранная. Редко какой мужчина может понять , что женщина одномоментно может проживать целую гамму разнообразных чувст , а значит и эмоций которые вызывают эти чувства.
    Нужно, не нужно... Но приходится делать это довольно часто... К сожалению...

Передо мной стал вопрос... Как донести до понимания, до начального понимания многими, заходящими сюда... Что же такое двунаправленность женского мышления...

При индивидуальной беседе это сделать намного проще... Там работаешь с конкретным человеком, видишь его потенциал, выясняешь его качественный уровень... И только тогда получается... А для многих... И, вот так, открыто... Пока не берусь... Необходимо некоторое время...

А Вам спасибо за вопрос...

20. Вверх #1140
    И все таки, вы не можете научить женщину быть женщиной. Это невозможно по одной лишь причине- вы мужчина. Женская идентичность закладывается женщиной, пусть даже это не всегда мама .

Ответить в теме
Страница 57 из 80 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права