Ага...на предыдущ. странице увидел фото....но если добавятся новые, буду только рад, думаю и не только я. Всем терпения и веры в лучшее!!!!
|
Ага...на предыдущ. странице увидел фото....но если добавятся новые, буду только рад, думаю и не только я. Всем терпения и веры в лучшее!!!!
сегодня работают с фасадом со стороны Таврии,шпатлюют,стеклят
да, Тирас зашевелился, видно невооруженным взглядом. Дорогие соседи, Тирас строит действительно неплохо, качество - как для себя, приятно были удивлены, побывав на стройке. Просто поднялось настроение. Если такими темпами, то до нового года точно сдадут.
Как бы не сглазить,товарищи!? ))
сегодня продолжают работать над фасадом,если бы ещё и стеклили параллельно,было бы супер
Последний раз редактировалось yulchik2; 07.08.2010 в 15:36.
А что это белое между секциями наклеено?
Спасибо, теперь понятно!
Ребят,а кто знает,по какому принцыпу утепляют балконы?По заказу хозяев или весь дом утеплят?
вот что сегодня
Проезжая мимо сегодня,видела,начали красить. В красивый персиковый цвет! Скоро красииивый будет!![]()
да,они ту сторону быстрее чего-то делают,в октябре обещали закончить
С окнами все понятно,скоро все застеклят.Может у кого-то есть информация,как продвигаются дела с сертификатами? А как с кондиционерами? Не будут ли они портить внешний вид ?И что это,любопытно, за антенна на крыше?
здравствуйте дорогие соседи! а что слышно с утеплением стен, я подъезжала и не заметила, чтоб чем-то утепляли... только штукатурят.....
здравствуйте,дорогие соседи, я тоже читала об этом уникальном фундаменте еще до покупки квартиры... они используют какие-то передовые технологии, причем в Одессе -впервые!
Социальные закладки