Здравствуйте,скажите пожалуйста какие приёмные дни у заведующей и время приема.Заранее спасибо!
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие приёмные дни у заведующей и время приема.Заранее спасибо!
Не ждите чуда, чудите сами!
Девочки, миленькие, подскажите, не знаю в какой сад отправить, 278 прям возле дома, так удобно, но говорят в группах очень много деток и воспитатели не успевают, в 231 говорят меньше деток, может кто поскажет какой лучше, и что по деньгам, какие кружки есть? И если с заведующей договариваться, сколько денег, заранее спасибо, перечитала кучу всего, все в голове перемешалось)))))
За 231 ничего не могу сказать. В группе действительно много детей ( по списку 38), но в целом все нравится. Есть хореография и английский
у нас сейчас по списку по-моему 44 человека, но это в старшей, в средней было меньше, около 38, столько никогда не ходит, воспитатели все успевают, они же не нянькаются с каждым ребенком, все занятия проводятся, на улице кто как организует их. Сад вполне нормальный, по деньгам подойдите и узнайте у заведующей, суммы разные называются. Очень удобно то, что сад рядом, Вы не забывайте, что в снег и слякоть нужно будет тащить ребенка куда-то далеко, даже 15мин каждый день идти до сада - будет чувствоваться, плюс поначалу дите будет плакать и упираться (а может и не только поначалу). Кормят в общем-то нормально, спальни все идут отдельно от зала для занятий (в некоторых садах это все в одном помещении), воспитатели - как повезет и понравится ребенку.
Спасибочки за ответы, будем проситься)))
Садик отличный наш. Воспитатели супер. Кормят вкусно и разнообразно. Часто приезжает театр. Есть психолог постоянно.
Психолог работает с детками. Делает срезы знаний. Сидит на 2 этаже возле актов оно зала слева. Если отдельно заниматься то платно. Естественно. А та в может а подойти поговорить с ней услышать что то о свое ребенке
Подскажите, у нас выпускная группа. Что делать чтобы ходить в садик летом после выпускного? Заявление заведующей или что? У кого-то есть опыт?
Как мне объяснили, кто хочет будет ходить летом, но с малышами которые закончили ясли, т.к они в июне с яслей переходят к воспитателям, которые выпустили группу. Про заявление не говорили
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Да верно. С малышами. Мы тоже выпускная 2 группа. Надо писать заявление у воспитательници. Она потом скажет.
Когда лучше к заведующей подходить?
А нам наш воспитатель вообще сказал, что ничего не известно, смлжем ли посещать или нет. А у меня вариантов нет, только посещать.
Нам сказали весь июнь работает сад. Дальше будет видно. Но при этом о закрытии могут сообщить За пару дней
Социальные закладки