Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 57 из 134 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2664
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Товарищи,Кононов рассматривает вариант того,чтобы мы не просто осмотрели свои квартиры,а возможно начинали кому просто необходимо делали ремонт,поэтому пишите мне в личку ваши квартиры поСахарова 20,по 19-марине MSYP,будем подготавливать договора и впускать вас на ремонт(все это в течении этой недели обсудим с Кононовым,Горшковым.Но готовтесь платить за свет по строительным расценкам.Нам надо знать сколько людей согласны на ремонты.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Кто знает напишите, а в 1 секции 19 дома можно делать ремонт?

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    скажите, пожалуйста,а будет завтра собрание?

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Кто знает напишите, а в 1 секции 19 дома можно делать ремонт?
    Я думаю что ремонт можно будет делать в обоих домах,дайте время обсудить этот вопрос с Горшковым,он в среду будет встречаться с Кононовым и я выложу все эти вопросы.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста,а будет завтра собрание?
    Завтра собрания не будет,скорее всего будет на след.неделе в воскресенье. Еще раз скажу,я обговорю это с Альянсом и тогда все 12 человек начнут вас обзванивать по своим группам.

6. Вверх #1126
    Еще раз продублирую свое сообщение

Так ,товарищи, а теперь к делу. Выкладываю списки активистов-помощников ИГ по обзвону по Сахарова 20. Эти люди знают всю информация с первых источников. Внимательно посмотрите в какой диапазон квартир попадает ваша и будете знать кто из Иг курирует вопросы своей группы инвесторов. Так это будет быстрее и даже мизирная информация мимо вас не пройдет.Прошу сразу подготовиться к тому, что надо будет ответить на вопросы
    1) есть ли у вас в семье ветераны ВОВ,инвалиды,дети войны,малоимущие,многодетные,участники бовых,афганцы,Чернобыльцы-если таковые есть,то на след.собрание подготовить копии документов ,это подтверждающее
    2)есть ли среди вас бухгалтера,экономисты,юристы,строители,сметчики,эл ектрики,сантехники,кто в дальнейшем сожет расмотреть документацию .
    3) кто в каких банках брал кредит.Будем добиваться всем вам понижения % ставки.

А теперь списки активистов их телефоны и диапазон квартир.
    1) Раиса Юрьевна- тел.7174011 (кв.1-26)
    2)Александра- тел. 80672931127 (на сайте Марараш) (кв. 27-58)
    3)Марина- тел. 80679214070 (на сайте Рафинад) (кв. 61-91)
    4)Ирина -тел. 80972835354,7504528 (кв.92-115)
    5)Ирина- тел.80675188893 (кв.116-146)
    6)Ирина-тел.80964784767,7996533 (кв.147-174)
    7)Светлана- тел.80976110738,80934927993,7988893,7183211 (на сайте аura_sv) (кв.175-201)
    8)Вита- тел.80504526425,80672129390 (кв.202-230)
    9)Яна- тел.544214,80509068371 (кв.231-258)
    10)Людмила- тел.80974894836 (кв.259-291)
    11)Светлана- тел.80973413509,7007126 (кв.292-316)
    12)Светлана -тел. 80679774537,7941709(кв.317-327)

Пожалуйста ,если у вас есть вопросы теперь звоните своему информатору(просьба сразу называть № квартиры)
    Прошу заметить,снова одни женщины у нас. Мужчины,где ваша сильная поддержка?
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 16.05.2009 в 20:31.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Милк
    Кв. 83 (9-й этаж) почти готова делать ремонт, только по поводу оплаты зв свет непонятно. Это по счетчику платить или как? И не знаете как с водой там?

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Завтра собрания не будет,скорее всего будет на след.неделе в воскресенье. Еще раз скажу,я обговорю это с Альянсом и тогда все 12 человек начнут вас обзванивать по своим группам.
    спасибо за ответ

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Кв. 83 (9-й этаж) почти готова делать ремонт, только по поводу оплаты зв свет непонятно. Это по счетчику платить или как? И не знаете как с водой там?
    Оплата будет по счетчику конечно. Вопрос с водой будем решать(ждем Горшкова он по техническим делам,он раскажет всю мне картину как и что можно будет делать) Вас внесла в список.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Скажите когдаже начнется стройка (Сахарова 20), я постояно звоню Олегу Дмитрийовичу, сроки он переноси и переносит, в предпоследний раз говорил, что после майских все стройки оживут (все прорабы и их помошники вызваны из отпусков и приступают к работе), звонил вчера опять нестыковка - теперь начнут строить в конце мая- начале июня или опять лабуда. И по поводу ремонтов, а если в них смысл если даже окон нет. Кстати по поводу ремонта,уникации внутриние до конца лета закончат, что куда подключать???
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Скажите когдаже начнется стройка (Сахарова 20), я постояно звоню Олегу Дмитрийовичу, сроки он переноси и переносит, в предпоследний раз говорил, что после майских все стройки оживут (все прорабы и их помошники вызваны из отпусков и приступают к работе), звонил вчера опять нестыковка - теперь начнут строить в конце мая- начале июня или опять лабуда. И по поводу ремонтов, а если в них смысл если даже окон нет. Кстати по поводу ремонта,уникации внутриние до конца лета закончат, что куда подключать???
    Товарищи дайте дговориться,чтобы Кононов прописал дату возобновления стройки и тогда не будет этой неразберихи. Мы не вездесущи и за 4 месяца не можем все и сразу. Я понимаю,что вам хочеться знать все,но я отвечаю на то,что я пока сама узнала. Когда будут комуникации-да только тогда когда город вернет бабки Альянсу,от Альянса осталось поставить только пару окон и дверей,а вот УкС (заказчик нашего дома)должен был провести все комуникации и построить транформаторную будку(город не отрецает,что бабки от Альянса получил и не отрицает что абсолютно ничего не сделал),так что город надо бомбить(это из-за него нет всех наших комуникаций),поэтому когда решиться с городом,тогда и будет ясно -когда будут комуникации. Есть просто люди, которым надо сделать хотя бы черновую работу в квартире и поменять двери хотя бы и поставить окна. Ели пока такой вариант устраивает,то Альянс может впустить в дома на ремонт.

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Сегодня задавал вопросы Кононову по существу, так он оказывается очень крутой. Не отвечая на конкретный вопрос говорил: "так, уйди от сюда", потом подошла доблестная охрана (какой-то недотёсаный полу бугай) и загородил мне прямую трансляцию. Да конкретного мало, как и толку. Но надо стараться и все будет хорошо.

13. Вверх #1133
    Сегодня задавал вопросы Кононову по существу, так он оказывается очень крутой. Не отвечая на конкретный вопрос говорил: "так, уйди от сюда", потом подошла доблестная охрана (какой-то недотёсаный полу бугай) и загородил мне прямую трансляцию. Да конкретного мало, как и толку. Но надо стараться и все будет хорошо.
    Сегодня Кононова просто зажали к стенке и естественно подошла его охрана,а вы думаете если бы вы были на его месте то не защищались бы(извините народ разный есть и сдуру и поронуть может) Он все-таки от нас не прячеться и вариант кооперативов не предлагет как ПС. И вы правы надо очень стараться каждому из нас и все будет хорошо.

14. Вверх #1134
    Новичок
    Активисты-помощники по Сахарова, 20 понятны, а по Сахарова, 19 почему Марина молчит?

15. Вверх #1135
    Посетитель
    В бой идут одни ..., снова началась новая неделя и мы все с новыми силами вступаем в старую проблему, все же как не справедливо поступают с людьми суки ненасытные. Вот если кто-то из нас нарушит Закон - он преступник, если по отношению к нам нарушают все писанные и не писанные законы жизни - значит суки не преступники. А казалось бы как все хорошо. Мы заработали, вложили, поддержали развитие фирмы. А вот она справедливость, заканчивается и все... Люди терпение есть и много, но жизнь коротка что-бы всю жизнь терпеть. Наши отцы терпели и нам велели, но нет, мы востановим справедливость чего бы нам это не стояло и жизнь будем доживать в нормальных условиях. Я Всех призываю к единству, я хочу Всем сказать спасибо за то что Вы просто есть, человек сам не выживет, а с Вами да. Держитесь крепко друг за друга, берегите самое ценное в жизни это жизнь каждого и всех. Будьте сдержанными, но честными. Суки надо выгнать из нашего общества. И станут правда и ложь, добро и зло на смертный бой, и будут большие потери с обеих сторон но выживет правда, добро, потому что их больше. Нечтожные зло и ложь падут. Люди правды и добра возьмут жизнь в свои руки. Только объединившись мыслями, помыслами, сердцами, умами, и в правде и в откровение выжившие будут жить. Так и будет.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    По Сахарова, 19:
    Я разделила список инвесторов на 12 групп (такое кол-во людей подошли с предложением о помощи) и сегодня прозвоню всех, кому должна передать эти списки, после чего мы начинаем обзвон инвесторов.
    Вся информация, которая нами получена в ходе работы с "А" и городом, будет доступна каждому инвестору. Я повторюсь, что не всю информацию можно здесь выкладывать. У нас есть уже ситуации крайне неприятные, а именно:
    1. попытки людей, получивших ордера от "Г", получить ключи от квартир
    2.Попытки этих же людей попасть на наше собрание с Коновым 16.05
    3 .Выход на наших инвесторов, которые занимаются обзвоном, с целью получения полной информации о наших действиях.
    В наших домах приобрели квартиры люди, имеющие наруках инвалидов, некоторые сами имеют инвалидность, семьи с несовершеннолетними детьми, молодые семьи до 35 лет (их много), многодетная семья, неполные семьи с детьми - все они попадают под различные социальные программы, но никто из них не стал ожидать очереди и не взял помощи от гос-ва, все они вложили собственные средства и многие взяли кредиты на кабальных условиях у банков. Мы не отдадим свои квартиры тем, кто ждет манны небесной. Это понимают и в "А" и "Г". Готовимся к очередной встрече с Кучуком и помощь каждого инвестора очень нужна. В квартирах , которые мы приобрели , жить будут не только те, на кого оформлена квартира, поэтому наша задача будет объединиться плотно, привлекая всех членов своей семьи, родственников, готовых поддержать вас, и друзей, готовых помочь отстоять свое право на это жилье!

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Всетаки хочется услышать, начнется ли в ближайшее время стройка или нет, и предложить повторно завершить дом самим, мне кажется что это все делаеться для того чтобы потянуть время, мы живем на поселке, все стройки вокруг уже оживают, у нас, инвесторов "А" глухо как в танке. Город не хочет проводить коммуникации, мы готовы уже заехать и без них (свет от строителей, вода с бювета), а они пусть решают постепено, или в худшем случае уже заедим и сами решим, уже были в таких ситуациях, сначала свет вода потом газ - просто уже будем знать за что "......" рвать, тем более уни говорят у них есть деньги и материалы чтобы достроить
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

18. Вверх #1138
    Посетитель
    В субботу на собрании инвесторов у которых квартиры попали в неизвестно какие списки двойников, я задал вопрос Кононову по поводу стройки, а именно когда они её начнут. Он ответил, что после того как разберется с городом, но при этом сказал что денег нет на достройку. Я начал задавать вопросы куда же ушли наши денюшки, он всячески морозился, краснел, потел, но ничего, ни кому у него не удалось выяснить толком. Я попросил его дать мне письменную гарантию того, что моя квартира ни в каких списках двойников не числится, на что он ответил давайте письменный запрос и я на протяжении 30 дней дам ответ. Значит ситуация следующая. Кононову приходит письмо, он изучает его 29 дней на 30 й день мне пишет ответ и через три дня после отправки я это узнаю. Я понимаю, что заглянуть в список и еще и найти там что-то, это надо приложить большие усилия и иметь большой опыт руководителя, а если еще подчененные не так трусы поддержат то ответа можно и не найти. Полная получается ж...па.
    Но тут подоспела полубугаиная охрана, и начали меня спрашивать почему я так нервничаю, не надо так нервничать всячески уговаривали они меня, и конечно конец подкрался не заметно. Я перестал задавать вопросы и стал внимательно и смерительно слушать. Вот как получается, нам слушать надо а не задавать вопросы.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 18.05.2009 в 14:22.

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Всетаки хочется услышать, начнется ли в ближайшее время стройка или нет, и предложить повторно завершить дом самим, мне кажется что это все делаеться для того чтобы потянуть время, мы живем на поселке, все стройки вокруг уже оживают, у нас, инвесторов "А" глухо как в танке. Город не хочет проводить коммуникации, мы готовы уже заехать и без них (свет от строителей, вода с бювета), а они пусть решают постепено, или в худшем случае уже заедим и сами решим, уже были в таких ситуациях, сначала свет вода потом газ - просто уже будем знать за что "......" рвать, тем более уни говорят у них есть деньги и материалы чтобы достроить
    Если у вас критическая ситуация,сообщите ИГ. Вам в "А" разрешат вставить окна, двери и прочее. Что же касается всех, то сегодня тех, кто готов доплатить пол стоимости квартиры 2-3 человека и это, те, кто взял кредиты в банках, поплатит где-то месяцев 5-7 и имеют средства, чтобы сегодня достроить собственными силами, Либо это те, кто платит поэтапно, если они вложат свои средства и документально смогут подтвердить, то Альянсу они должны будут меньше, Либо это те, кто от "А" получил "подарок", т.е. сама строительная компания (СПД-шки).
    МЫ должны взять от "А" максимум - СВОИ Квартиры!

20. Вверх #1140
    Посетитель
    В субботу на собрании инвесторов у которых квартиры попали в неизвестно какие списки двойников, я задал вопрос Кононову по поводу стройки, а именно когда они её начнут. Он ответил, что после того как разберется с городом, но при этом сказал что денег нет на достройку. Я начал задавать вопросы куда же ушли наши денюшки, он всячески морозился, краснел, потел, но ничего, ни кому у него не удалось выяснить толком. Я попросил его дать мне письменную гарантию того, что моя квартира ни в каких списках двойников не числится, на что он ответил давайте письменный запрос и я на протяжении 30 дней дам ответ. Значит ситуация следующая. Кононову приходит письмо, он изучает его 29 дней на 30 й день мне пишет ответ и через три дня после отправки я это узнаю. Я понимаю, что заглянуть в список и еще и найти там что-то, это надо приложить большие усилия и иметь большой опыт руководителя, а если еще подчененные не так трусы поддержат то ответа можно и не найти. Полная получается ж...па.
    Но тут подоспела полубугаиная охрана, и начали меня спрашивать почему я так нервничаю, не надо так нервничать всячески уговаривали они меня, и конечно конец подкрался не заметно. Я перестал задавать вопросы и стал внимательно и смерительно слушать. Вот как получается, нам слушать надо а не задавать вопросы.
    а еще там женщина настойчиво спрашивала собирается ли он строить, так он несколько раз прокричал "ДА", но когда не сказал..

Ответить в теме
Страница 57 из 134 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права