нужны проставки на Камри 30. подскажите плиз, где купить и на каком СТО поставить!!!! в личку.
|
нужны проставки на Камри 30. подскажите плиз, где купить и на каком СТО поставить!!!! в личку.
Нужны задние ремни безопасности на Короллу рыбку?
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
куплю заднюю левую стойку на якамри 30. предложения в личку.
куплю вут и гтц на марк2 gx71 093 926 47 60
Куплю двигатель toyota camry 2.0 td (2ct) в лс
Нужен трос сцепления на мазду 626 gd левый руль. Ответ в личку
Нужен насос гидроусилителя на тойоту ST-170, двигатель 4s-fi. Также нужна выхлопная в сборе - глушитель, резонатор...
Последний раз редактировалось sergeyss76; 08.10.2014 в 19:35.
Доброго времени суток ! ищу планку подсветки заднего номера на короллу 2001 лифтбек е110 , может у кого то есть диски тормозные перед -зад , железяки 14 , еще нужна накладка над задним стеклом , шла на хечбеках тех же годов.
И главное,побольше бодрости!))
Добрый день ! Ищу правое пассажирское стекло на Ниссан Микра, трехдверную, кузов 12 ?
На Ниссан Блюберд праворульный (1983-1985 кузов U11). После установки МКПП остались некоторые запчасти по тем или иным причинам не подходящие к автомобилю. Уточню что у меня АКП была 3-х ступенчатая! Поэтому возможны отличия от 4-х ступой.
Что есть:
1. Стартер от АКП (крепление ассиметричное), абсолютно рабочий — не встал по креплению на МКПП.
2. Стартер редукторный от МКПП с 2-х литрового мотора, не встал так как мешала задняя лапа крепления двигателя. Рабочий
3. Селектор переключения режимов работы АКП, с абсолютно целой ручкой (без разрывов и трещин) и даже лампочкой подсветки внутри)))
4. Две полуоси от АКП. Полуоси без подвесного подшипника, те у кого машины праворульные машины японской сборки, поймут о чем речь.
5. 2 ШРУСа наружных и 2 внутренних. Наружные по шлицам на европейские машины не подходят! Я с этим столкнулся, ибо купив коробку с полуосями, мои "родные" наружные гранаты не встали на "европейские" полуоси. Все гранаты до замены были нормальные, т.е. не хрустели. Плюс на них всех есть пыльники, б.у. но целые, один из них недавно меняный (смотреть мой журнал)
6.Маховик от АКП.
7.Какие-то крепления от шлангов и тросов.
8.Трос переключения режимов работы коробки. Поюзаный, но оригинальный и вполне рабочий.
9.Задняя лапа крепления двигателя (подходит только на АКП!)
Саму коробку в разобранном виде оставил на СТО — смысла платить деньги за её сборку не было, а хлам дома мне не нужен, поэтому её нет.
Предлагайте ваши цены в "личных" сообщениях. Понимаю что время тяжелое, дорого не возьму, но и бесплатно не отдам.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Срочно куплю крышку на горловину бензобака Тойота Королла 1996 года или что-то подобное.Украли на заправке)).Звонить 067 741 56 15 или 063 401 80 71 Аня
Куплю на Toyota Crown MS 137 1992г.
передние пневмостойки (или обычные с пружинами)
задний левый фонарь.
и много всякой всячины.
или ищу донора в хорошем состоянии.
куплю передний бампер lancr 9 рестайл 0932374688
ПРОДАМ З.ч toyota corona st-150(1983-1987)
Добрый вечер. Нужна правая внутренняя граната на хонда аккорд 2006г.в. 2.4 автомат. Ответ в Личку
Социальные закладки