|
Ванситон?! Насмешили, мущины, Вы что! Ещё бы Фортоген выложили, гы. Belt, может раньше он и был ок, не спорю. Но раньше в него и метаху могли добавлять - знаю случаи!
В дёшевом было дело. То что в Васе утверждать на 100% не буду. Народ пёрло, думали от гейнера ))) Просто смысл брать, его если можно за те же деньги в пересчёте, взять Синту 1,3кг которой и хватит на месяц?!
Только за ту цену что он сейчас стоит, смысла нет! От сухого молока вряд ли будут побочки )
протеин с метахой раскупали бы ящиками сейчас)))
Ну да, жаль только что печень и поджелудочная не продаётся запасная.
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения" А. Эйнштейн
http://proteinnatural.com.ua/products.php
кто то у них покапал?как продукция?
я покупал альбумин и сыворотку. доставляют быстро. вкус бяка, но привыкнуть можно. растворяется хорошо. с желудком проблем не было. доставка за счет покупателя, так что к цене прибавь еще гривен 10-20.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось xx07xx; 07.05.2011 в 14:49.
А смысл какой покупать там? Можно не намного дороже, а то и по той же цене, взять продукт известного Бренда, а не ручной фасовки.
хотя вру ..в выложенных там же "протоколах випробувань" все становится на свои места...Местоположение USA-Нидерланды определено - где-то в Донецкой области..
![]()
у них там импортный есть и украинский. цена отличается раза в полтора.
ты выложил протокол украинского.
какое отношение имеют нидерланды - хз.
часто на продуктах вижу фигову тучу стран. одна фасуют товар произведеный в другой, произведенный в третей по лицензии четвертой. фиг разберешься.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки