Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 57 из 232 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4630
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Вы разницу между ценой на ручку и ценой на автомат знаете?
    We shall not be moved...

2. Вверх #1122
    Patria Y Libertad
    Мил человек, знаю, но ты за этот нюанс не упоминал.

Мда, вот и выросло поколение, которое на ручке не умеет ездить в принципе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мил человек, знаю, но ты за этот нюанс не упоминал.
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    483 евро за 10 прокатных дней (нашел бланк заказа)
    следующим предложением за автомат было 690 евро, а за ним 760 евро.
    заказывали машину буквально в горячий сезон, так что были рады и этому
    вроде все буковки русские, не?

Мда, вот и выросло поколение, которое на ручке не умеет ездить в принципе.
    я свое на ручке отъездил, когда вы в школу банты заплетали еще и думали, прогулять ли сегодня биологию. это к тому, что потуги на иронию выглядят глупо. как и попытки показать свою "илитность" в дерганье ручки и палении сцепления.
    We shall not be moved...

4. Вверх #1124
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вроде все буковки русские, не?
    Дедуль, формулируй тогда свои мысли более однозначно и внятно.

Вот мне интересно - почему вся Европа ездит на ручке? Мои немецкие родственники ваще не понимают автомата (хотя у меня CVT, что греха таить), мол, на автоматах только амеры и инвалиды ездят И млад, и стар в этих ваших европах на механике - в чем же секрет?

Моя водятельская карьера с 98-го на жигулях нольтретьих началась, так шта это не илитность, дедушка, а суровая правда жизни.

Переплачивать двести евро за сомнительное удовольствие не вижу смысла, лучше три стейка съесть.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для dudma
    Секрет в том, что на механике ездить экономнее, расход бензина меньше, мои все знакомые живущие в Европе, только на механике не зависимо от достатка, а многие еще и на дизеле.

6. Вверх #1126
    Дедуль, формулируй тогда свои мысли более однозначно и внятно.

Моя водятельская карьера с 98-го на жигулях нольтретьих началась, так шта это не илитность, дедушка, а суровая правда жизни.
    деточка, прибереги свой сарказЬм, вдруг он тебе в реале пригодится.
    вот и езди со своей суровой правдой и считай это своим огромным жизненным достижением. а я езжу на машине такой, какая мне нравится, я еще в отпуске на себе не экономил, ога.
    Ты начинаешь скатываться в любимую тему задорного тролля - "есть мнение мое и неправильное."
    We shall not be moved...

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    господа, вы о чем спорите?
    вполне можно взять машину без депозита ( франшизы) - покупайте непосредственно у прокатчика и берите у него полную страховку ( типа от 9 до 15 евро в день)
    тогда и будет сумма в 400 евро за 9 дней )
    условия франшизы ВСЕГДА написаны в договоре аренды ..
    чем дешевле прокат - тем больше франшиза)
    ну как то)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #1128
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вполне можно взять машину без депозита ( франшизы) - покупайте непосредственно у прокатчика и берите у него полную страховку ( типа от 9 до 15 евро в день)
    Как показывает практика не всегда напрямую у прокатчика дешевле.

Вы с маршрутом по Испании определились? А то такие волны поднялись на всем известном ресурсе ;-)
    Перегоны по 700 км в день, конечно, многовато, как по мне.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #1129
    Айболит форума

Подскажите ,пожалуйста ,приличный отель для семейного отдыха и какой район в Италии лучше поехать с маленькими детьми ?

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Убивают такие вопросы)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Дешевле бронировать онлайн и включать в стоимость скидочные промокоды, стоимость от -10% до -50% на сэкономленные деньги можно взять страховку без франшизы, тогда блокировка минимальная, каждая компания ставит свою сумму блокировки, сумму могут снять даже за грязную машину или возврат машины с не полным баком и т.д. Мы окупили свою страховку на все 100% т.к. нам машину дважды мяли. С нас сняли только стоимость возврата в другом пункте проката 40 евро. Брали в Милане, вернули в Местре.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Убивают такие вопросы)
    Почему убивают , на форуме зарегистрировано много работников тур. фирм ,они по своему опыту многое могут подсказать в выборе отеля , и помочь или вы такой ас во всем .

13. Вверх #1133
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Дешевле бронировать онлайн и включать в стоимость скидочные промокоды, стоимость от -10% до -50%
    Попытки использовать промокоды на сайтах таких монстров как Avis, Hertz, Enterprise и прочих глобальных операторов ни к чему не привели. Старый дедовский метод юзания местных прокатных контор подтверил мои догадки - с местными иметь дело таки дешевле даже без всяких промо кодов. Вопросов и конфликтов никогда не возникало.

А где же вам в Северной Италии помяли авто? Где ж вы парковались?
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему убивают , на форуме зарегистрировано много работников тур. фирм ,они по своему опыту многое могут подсказать в выборе отеля , и помочь или вы такой ас во всем .
    Работникам турфирм невыгодно советовать непартнерские отели, т.к. профита с этого им никакого.
    Семейный отдых в Италии мне представляется возможным в районе Адриатики (Романьская Ривьера), о. Капри да и вообще на курортах Тирренского моря, маленькие городки на побережье Лигурийского моря (тот же Виареджо - наша Ялта в миниатюре, только порядком лучше), на Средиземном море. Другой вопрос, что на большинство этих курортов нет прямого перелета, поэтому с дитем тяжковато будет туда добираться. Хотя полмира путешествует даже с грудничками без особых проблем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1134

По умолчанию промокоды при аренде авто

Я в темке выкладывала свой отчет, у меня промокод проконал, если интересно, счас пороюсь и выложу, помню, что я пробовала разные коды. Скидываю прямо с моего вордовского файла, возможно уже есть другие коды если поискать, почитать на российских форумах - то найдете. =)
      Показать скрытый текст
    промокоды

Авто было форд фиеста, дизель, механика. Вот мой отчет https://forumodua.com/showthread.php?t=548366&page=38
    Кстати скоростной режим превышали везде и в Италии, и Швейцарии, и во Франции, но штраф пришел только со Швейцарии =) пришлось оплатить с пересылкой и банковским переводом 160 дол.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну потому что непонятен бюджет, предпочтения, возраст детей, и много другого. Если позволите, советую направиться в агенство и задать вопросы грамотному менеджеру, а потом попробовать самосточтельно найти отель и сравнить цены в понравившемся регионе.
    Вам одинаково можно посоветовать и гардаленд, и горы, и море- все по своему подойдет для детей

16. Вверх #1136
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Авто было форд фиеста, дизель, механика. Вот мой отчет https://forumodua.com/showthread.php?t=548366&page=38
    А можно более корректную ссылку на отчет?
    У меня, например, текущая страница всего лишь двенадцатая.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #1137
    [QUOTE=Lesichka;36624445]Привет, надеюсь наш с мужем опыт путешествия на машине по Италии (и не только) станет вам полезен. Это наше первое самостоятельное путешествие вдвоем.
    Начну с оформления визы, было два варианта итальянский шанген - вылет по акционным билетам Киев-Милан, но паспорта у нас были новые и шангенские визы в старых паспортах были боле 3х летней давности, был риск отказа. Второй вариант упрощенная подача - Польский шанген, вылет из Одессы – Вена – Милан. Мы выбрали второй, финансово вышло в те же деньги и мороки меньше.
    Вторым вопросом встала аренда авто, прошурстив почти все достойные прокатные компании и брокеров, почитав отзывы на других форумах, был выбран Hertz. При бронировании через интернет была акция до -33%, но почему-то скидка была не особо ощутимая, тогда по рекомендации одного бывалого, ввела промокод. Итак привожу в цифрах стоимость без скидки 480 евро, с введенным промокодом 280 евро. Писали, что про членство клуба, промокод которого я ввела, могут спросить, но никто не спрашивал. На сэкономленные деньги, тоже по совету была взята полная страховка. Итого аренда вышла 600 евро (13 полных дней + страховка, безлимитный пробег, дизель, авто категории эконом форд фиеста). Страховка оправдала себя на все 100%. Прямо у нас на глазах, когда мы сидели в авто на парковке, умелый итальяшка сдал назад въехав в наш передний бампер, вышел, помахал ручонкой и скалал – «ок». Более внушительную вмятину нам сделали в Пизе на парковке вдоль улицы, были бы расстроены, если бы не было страховки. На карточке заблокировали что-то около 780 евро. Единственный большой минус был в том, что машина была на шоссейной лысой резине, и на горных перевалах между Женевой и Леоном была изморозь без снега, и от порыва ветра мы чуть не съехали с дороги. Впереди нас таки ждала авария маленький фиат уно, просто сдуло с дороги и вмазало в дерево, к счастью никто серьезно не пострадал. Хотя нас заверяли, что все машины как только наступает зима, переобувают.
    Третье это выбор гостиниц, уже имеем опыт и будем заказывать самостоятельно через брокеров типа букинг ком, выходит на 50% дешевле, чем через агентство.
      Показать скрытый текст
    Милан
    [/QUOTE/] не поняла, что у вас там 12 е, у меня по ссылке открываеться 38 я страница, чуть ниже идут мои посты. В крайнем случае существует поиск.

18. Вверх #1138
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ... советую направиться в агенство и задать вопросы грамотному менеджеру, а потом попробовать самосточтельно найти отель и сравнить цены в понравившемся регионе...
    Я в шоке с этого совета. Ага, давайте потреплем нервы грамотному менеджеру, а потом самостоятельно, да подешевле. Ловите минус. Это я вам как пользователь.

А как модератор: прекращайте устраивать срач уже! И меряться своими автоматами-механиками.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я в шоке с этого совета. Ага, давайте потреплем нервы грамотному менеджеру, а потом самостоятельно, да подешевле. Ловите минус. Это я вам как пользователь.

А как модератор: прекращайте устраивать срач уже! И меряться своими автоматами-механиками.
    как модно сейчас говорить - узбагойся)))
    не надо быть в шоке))
    здесь морочить мозги можно получается?
    ну посоветуйте тогда и мне отель, где-нибудь в Италии. для семейного отдыха. легко на такой вопрос ответить?)

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Evina
    Друзья, подскажите плиз проверенную компанию где можно заказать трансфер в Риме

Ответить в теме
Страница 57 из 232 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права