|
Xperia U сейчас в районе 270$
Посоветуйте пожалуйста что нибудь интересное-жене купил N8-обалденный аппарат,у товарища SAMSUNG 8910I-тоже не плохой,себе хочу чтото в пределах 2800-3200грн,до этого был 3GS 32Гб-Apple НЕ МОЕ).
Samsung S8600 Wave 3, Nokia N9, Samsung I9250 Galaxy Nexus, Sony Xperia P и S.
Последний раз редактировалось Slash-22; 15.08.2012 в 17:48.
Ищите меня в тви @YankevychMD
А что вы нашли в N8 абалденного ?
Toyota Corolla
а я вот тоже выбираю для жены и только в белом цвете и очень заинтриговали эти телефоны Zopo ZP500 Libero MT6575 Android 4.0.3 и HDC Galaxy S3 I9300 MT6575 Android 4.0.3, больше конечно второй , но вот как они работают не знаю и сколько реально держит батарея в таких телефонах есть инф ?
Подскажите! хочу на две сим. Какой взять до 2000грн? спасибо
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Неплохой тел - Самсунг 6102 Duos
Если чуть доложить - то можно взять Самс 6802
Оба на Андроиде
А вообще вот выбор или более широкий
Последний раз редактировалось Black_Shef; 18.08.2012 в 13:03.
Nokia Asha 200/202, Nokia X2-02.
Если нужен смартфон, то лучше потратить больше и купить HTC Desire V или подождать пока появится Acer Liquid Gallant Duo (опять же в 2000 не уложитесь).
Можно также посмотреть на LG L3 E405, а также самсунги, которые указаны выше, но я бы себе ни один из таких точно не купил.
к сожалению, по поводу Nokia могу сказать, уже не та, что раньше...
HTC на любителя.
сейчас самсы самые массовые модели.
Но, опять же, каждому свое....
Что взять: Samsung i9250 Galaxy Nexus или Sony Xperia S??![]()
У нексуса, вроде тоже неплохой. Я вот какие плюсы и минусы вижу.
Нэксус. Плюсы: больше экран, обновления, количество кастомных прошивок, чуть тоньше. Минусы: pentile, меньше встроенной памяти в два раза.
Сони. Плюсы: обычный rgb, минимальная яркость экрана ниже? (тут я не уверен), больше памяти, возможно, также будет поддерживаться Google напрямую. Минусы: меньше экран, с обновлениями пока не понятно.
И вот думаю...)
Социальные закладки