Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1287
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Когда же уже свидомофилы поймут что Украина не моноязычная страна.
    Все заявления, что не надо обращать на язык внимание, а заниматься экономикой - отговорки. Экономикой мы уже давно занимаемся сами даже не смотря на "помощь" власти. Что касается мата в русском - это преимущество, а не недостаток.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Когда же уже свидомофилы поймут что Украина не моноязычная страна.
    Все заявления, что не надо обращать на язык внимание, а заниматься экономикой - отговорки. Экономикой мы уже давно занимаемся сами даже не смотря на "помощь" власти. Что касается мата в русском - это преимущество, а не недостаток.
    Не только не моноязычная, но даже и не моноэтничная!

Экономические оговорки считаю целенаправленными.
    Экономика любого государства -это бесконечный процес в котором есть и будут подъему и спады всегда сколько существует государство.
    Поэтому в экономике государства есть всегда что то налаживать, а следовательно вопрос о языке можно под таким удобнейшим предлогом откладывать до бесконечности!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Боже,как же засрали тебе мозги!
    Пара-тройка исконников бунтует, подумаешь...

В Одессе никогда не было проблем ни с Украинским ни с Русским, а у нас по сути то Одесский язык, так давайте требовать на Одесском!!!!
    По сути все описано в законе и судя по всему людям по большому счету до одного места что на каком языке, у нас ТВ все на украинском и что? рейтинги упали,?? да нет, поэтому проблемам исключительно особо сознательных борцов историков
    Последний раз редактировалось Invincible; 07.10.2010 в 12:55.

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение

В Одессе никогда не было проблем ни с Украинским ни с Русским, а у нас по сути то Одесский язык, так давайте требовать на Одесском!!!!

Свидомое бла бла бла!

Обычная лживая и злобная пропаганда свидомых попытка спрятаться за "одесскостью" Города!

Одесский язык это и есть русский с вкраплениями из других языков но все равно русский! Если ты знаешь русский язык у тебя не будет проблем с общением с Одесситами. Если представить что есть какой то человек который совершенно не знает и не понимает русского языка, а говорит только по украински то у него проблемы возникнут так как он с трудом будет понимать что ему говорят Одесситы в ответ!

Что касается мовы на телевидении и в кинотеатрах кто то у людей спрашивал?

Вы такой справедливый?

Так давайте снимим все законы защищающие и навязывающие мову в Одессе и посмотрим как долго оно задержится?

Термин исконники , сколько раз говорить это к львовянам, они там помнят кто кому на ногу наступил в 1045 году!

5. Вверх #1125
    User banned
    Давай, я только за!
    А заодно потребовать самоопределения Одессы и провозглашения ее независимости от Украины, тем более, что независимая Одесская Республика (Вольный город Одесса) образовалась гораздо раньше чем Украина и имеет на это полное историческое и юридическое право!

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Lokko Посмотреть сообщение
    Свидомое бла бла бла!

Обычная лживая и злобная пропаганда свидомых попытка спрятаться за "одесскостью" Города!
    Что значит "свидомый"? и на каком основании вы мне это приписываете?
    Ответьте пожалуйста за свой треп!
    А ваша агрессия высосанная не понятно из какого места мне вообще не понятна!
    Учитесь цивилизованно общаться если вас этому не научили
    P.S. И почему залетные клоны таки агрессивные кто нибудь мне ответит?

7. Вверх #1127
    Посетитель

Можно добавить что не было проблем и с итальянским языком и французским и немецким и греческими и болгарским и многими другими.

Потому что между собой Одесситы говорили на Русском языке!

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    и имеет на это полное историческое и юридическое право!
    Сделать из Одессы непризнанную республику, я бы не хотел, не заслуживает Одесса такого, так же как и сепаратизма в Одессе никогда не было, поэтому идея эта чистого рода утопия, хотя если помечтать то можно сделать одесскую федерацию с частью суверенитета отданным районам.

9. Вверх #1129
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Сделать из Одессы непризнанную республику, я бы не хотел, не заслуживает Одесса такого, так же как и сепаратизма в Одессе никогда не было
    ну да, то-то я за последние 4 года уже полдюжины подобных тем в ветке наблюдал, не считая отдельных постов.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в приведенной же тобой цитате национальности упоминаются совсем в другом контексте.
    повторяю вопрос: что сказать-то хотел?
    Однако я считаю, что и к этой цитате тоже применимо твоё высказывание о том, что не надо примешивать сюда национальность. Это и хотел сказать.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    ну да, то-то я за последние 4 года уже полдюжины подобных тем в ветке наблюдал, не считая отдельных постов.
    За 4 года 6 тем... По 1-2 за год... (это имхо маловато чтобы говорить о сепаратизме. Но достаточно, чтобы говорить о взглядах полудюжины человек-создателей тем).

А есть ли политики, которые поддерживают подобную позицию? И много ли людей, которые её разделяют? Без опросов (этого я требовать не буду) - "на глаз"?

12. Вверх #1132
    User banned
    Сделать из Одессы непризнанную республику, я бы не хотел, не заслуживает Одесса такого, так же как и сепаратизма в Одессе никогда не было
    А кто сказал, что непризнанную? Независимую Одессу сразу же признает несколько государств, а с течением времени и все остальные!
    И что значит "сепаратизм" в Одессе??? А почему не национально-освободительное движение и право народа на самоопределение, в соответствии с Декларацией ООН?
    Вот к примеру - Украина сепаратистское государство? Ведь отделилась же от России, значит сепаратистское (или все-таки нет?). А Одесса то чем хуже - освободился сам (Украина) - дай свободу другому (Одессе и Крыму, к примеру)!

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    За 4 года 6 тем... По 1-2 за год... (это имхо маловато чтобы говорить о сепаратизме. Но достаточно, чтобы говорить о взглядах полудюжины человек-создателей тем).
    угу. они там сами с собой и общались. примерно так, как здесь полсотни страниц исписано.
    А есть ли политики, которые поддерживают подобную позицию? И много ли людей, которые её разделяют? Без опросов (этого я требовать не буду) - "на глаз"?
    не интересовался.

14. Вверх #1134
    Однако я считаю, что и к этой цитате тоже применимо твоё высказывание о том, что не надо примешивать сюда национальность. Это и хотел сказать.
    хотел сказать - скажи своими словами.
    не надо меня цитировать, я не Маркс и не Энгельс.

15. Вверх #1135
    Но достаточно, чтобы говорить о взглядах полудюжины человек-создателей тем
    Вот именно что пол дюжины людей + столько же ими созданных клонов с определенной идеологией и флагами/гербами других стран, понятное дело для чего им нужно отделение Одессы...Лично я считаю что на это вообще не нужно заострять внимание так так в противном случае мы сами придадим этой пустой теме какой либо статус важности либо ложного общественного резонанса

16. Вверх #1136
    Вот именно что пол дюжины людей + столько же ими созданных клонов
    есть мнение, инвицибль, что ты сам клон.

17. Вверх #1137
    User banned
    есть мнение, инвицибль, что ты сам клон.
    Я такого же мнения!

18. Вверх #1138
    А кто сказал, что непризнанную? Независимую Одессу сразу же признает несколько государств, а с течением времени и все остальные!
    А это Гондурас, Венесуэла и еще пара тройка стран где есть слабые правители зависящие от РФ либо марионеточные правители от РФ ну и сама РФ?, спасибо не надо, ситуация с Абхазией и Осетией + Приднестровье, как то не внушает оптимизма, и их цивилизованные страны вряд ли когда то признают

Вот к примеру - Украина сепаратистское государство? Ведь отделилась же от России
    От кого, кого, отделилась?????
    Это в России такую историю сейчас читают???
    "Браво, Федерация!!"©

19. Вверх #1139
    User banned
    флагами/гербами других стран, понятное дело для чего им нужно отделение Одессы...
    Вопрос: А вот "жовто-блакитный", галичанский (бандеровский) флаг разве не чужой для Одессы?
    С какого перепугу он ей родным должен быть, здесь же не Львов?

20. Вверх #1140
    Вопрос: А вот "жовто-блакитный", галичанский (бандеровский) флаг разве не чужой для Одессы?
    С какого перепугу он ей родным должен быть, здесь же не Львов?
    Да мне все равно что там во Львове, да и причем тут Львов? да и причем тут твои помои в адрес нашего Государственного Флага?

Я про твой флаг что то сказал? да и не собираюсь до такого низкого уровня узколобого националиста опускаться!

Я тебе задал вопрос, а ты сваливаешься в свою националистическую неприязнь к городам Украины, Флагу, чужой/свой... Ты нацист или украинофоб?
    К чему это? или это такой защитный рефлекс когда "сказал чушь и нужно мягко съехать"? Да еще и в агрессивной форме клона локо
    Последний раз редактировалось Invincible; 07.10.2010 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права