Такими темпами скоро дойдут до стоянок, будут машины из-под навесов выдёргивать, взламывать гаражи и вымогать деньги за машины... Хотя и то что сейчас творится можно смело называть вымогательством...
|
Такими темпами скоро дойдут до стоянок, будут машины из-под навесов выдёргивать, взламывать гаражи и вымогать деньги за машины... Хотя и то что сейчас творится можно смело называть вымогательством...
тупой вопрос.
эвакуировать могут везде или должна быть специальная табличка с предупреждением?
Привозная не в середине Привоза, а между старым и новым Привозом. Вьезд там свободный, так как это обычная проезжая часть. Висят знаки, разметка, ит.д. С обеих сторон висит знак стоянка запрещена и таблички с эвакуатором.. Но в середине улицы, возле входа в торговый центр есть карман, и знаки зона праковки и конец зоны парковки, на том отрезке ставить можно.
Последний раз редактировалось novic; 05.04.2008 в 06:10.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да-даТолько Вы изволили перепутать "праведное с грешным", а именно то, что этот постулат относится к правам ГРАЖДАНИНА, а в отношении чиновников и должностных лиц действует принцип "Можно только то, что прямо установлено Законом, в порядке и способом, установленным Законом". Рекомендую почитать на досуге ч. 2 ст. 19 Конституции Украины, например.
![]()
Раз я не привел ссылку на решение суда, то это - мое мнение, которое, надеюсь, получит и отображение в судебном решении.
Точно так же и с моим мнением о неправомерности изъятия водительских удостоверений ГАИшниками. Там, правда, пока без решения суда, но прокуратура ужЕ признала эти действия неправомерными
А ситуации, практически, как "близнецы-братья"![]()
а нормально ответить нельзя?
задаем вопрос с другой стороны. если нет таблички и я стала под знак, то меня могут увезти или нужна табличка?
ответ по нормальному:
- если исходить из смысла закона, то по моему (и других юристов, которые не сотрудники юротдела горсовета) мнению, принудительная эвакуация не законна вообще.
- если считать, что постановление горсовета законно, а решение суда о его незаконности пока отсутствует, то эвакуации подлежат автомобили, которые стоят в неположенных местах, и их стоянка затрудняет движение. знак "Эвакуатор" ПДД не предусмотрен, и его наличие или отсутствие на основание для эвакуации не влияет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
спасибо. чудненько. а они только на Пушкинской пока что обитают?эвакуации подлежат автомобили, которые стоят в неположенных местах, и их стоянка затрудняет движение. знак "Эвакуатор" ПДД не предусмотрен, и его наличие или отсутствие на основание для эвакуации не влияет.
проблема в том, что в городе недостаточно мест для парковки, пересекающие Пушкинскую мелкие улицы забиты полностью.
а вся затея с эвакуаторами это тупое ВЫМОГАТЕЛЬСТВО "крышуемое" горсоветом, которое набивает частный карман.
А я хочу, уж если меня и штрафанут - то пусть деньги со штрафов пойдут на благоустройство дорог например, в бюджет в общем.
Albes и Мыслитель - желаю выиграть дело !
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
когда не было машины ходил и поболее, да и щас люблю прогуляться, если есть время. а в рабочее время нет возможности час искать место для парковки, и час идти к нужному месту и обратно. количество машин, которые едут в центр по делу не уменьшилось, а количество мест для парковки стало меньше. поэтому 50 м не ограничишься, тем более, ты ж хочешь что бы на всех улицах по 4 ряда ездили, и машины нигде не стояли. но уверен, что если тебе надо будет остановиться, то наплюешь на знаки.
Социальные закладки