Результаты опроса: Как вы относитесь к частникам (кастрюлям)?

Голосовавшие
996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю их, они облегчают мне жизнь.

667 66.97%
  • Нейтрально. Не помогают и не мешают.

264 26.51%
  • Негативно. Гнать их пааной метлой!

65 6.53%

Тема: Запретили "кастрюли"! Ваше отношение?

Ответить в теме
Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57
Показано с 1,121 по 1,132 из 1132
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для cdma
    Недалеко от меня точка частников.Стоят каждый день.Значит есть выгода.Иначе не стояли бы.А мне когда сильно нужно,подошел и "заказал" себе!Хотя понятно,что не у всех они рядом стоят.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для samym
    В людных местах и в нужное время есть всегда. Да и частник понятие растяжимое. Если нет маячка и не слышно рацию, ещё не факт. Сейчас программы распространяются, вообще не различишь.
    Кстати, как цены у Ваших частников и сколько Вы согласны до них пройти?

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В людных местах и в нужное время есть всегда. Да и частник понятие растяжимое. Если нет маячка и не слышно рацию, ещё не факт. Сейчас программы распространяются, вообще не различишь.
    вчера час на екатериненской площади стоял, не одного подошедшего и по заказу уехал. А екатериненская - греческая за 5 минут меня нашли. Так что надееться на кастрюлю нет смысла сейчас))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #1124
    Программы распространяются на каком либо оборудовании,устройстве.И его было бы видно в любом случае.Мне идти столько же, сколько и к электротранспрту, и маршруткам, и транспорту вообще,я ничего не теряю.Про цены.Я не так часто пользуюсь этой разновидностью частного извоза.А вообще немного дороже,чем попутка или "кастрюля".
    Люди,в чем мы пытаемся друг друга убедить?Есть же результаты опроса.Они показательны.Там же голосовали по личному опыту а не со слов других,я надеюсь.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Программы распространяются на каком либо оборудовании,устройстве.И его было бы видно в любом случае.Мне идти столько же, сколько и к электротранспрту, и маршруткам, и транспорту вообще,я ничего не теряю.Про цены.Я не так часто пользуюсь этой разновидностью частного извоза.А вообще немного дороже,чем попутка или "кастрюля".
    Люди,в чем мы пытаемся друг друга убедить?Есть же результаты опроса.Они показательны.Там же голосовали по личному опыту а не со слов других,я надеюсь.
    Программы работают на мобильных телефонах.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #1126
    Хорошо,на той точке о которой я пишу,стоит знакомый мне человек.Никакого отношения к такси не имеет.И вообще не пойму,к чему Вы все это.Разговор же о том,нужны "кастрюльщики" или нет,а не о том,как таксисту замаскироваться под частника.Зачем только?Думаю многим все равно,кто там стоит на точке.Была бы цена нормальная.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Думаю многим все равно,кто там стоит на точке.Была бы цена нормальная.
    Вопрос в том, что считать нормальной ценой.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для zalo
    "Кастрюлю" поддерживаю однозначно. Пользуюсь ежедневно и такси и "кастрюлей" - утром всегда случается "форсмажор", опоздать нельзя, в последнюю минуту вылетаю из дома - всегда выручает "кастрюля". Еще в пятницу прекрасно добралась на ней на работу. Езжу с Таирово в центр. Больше 5 минут никогда не жду. Цену называю сама, как правило, всех все устраивает. НИКОГДА не попадались раздолбанные "копейки" - они что, еще существуют в природе? Всегда вполне приличные машины и такие же водители. А вечером часто задерживаемся на работе, шеф вызывает нам такси, всегда "Козырь" - самое дешевое, кажется. Ждать не долго и никогда не было разногласий по поводу цен - диспетчер повторяет по микрофону цену, слышит и водитель и пассажир. Никаких проблем." Кастрюле" - жизнь!!!

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от zalo Посмотреть сообщение
    "Кастрюлю" поддерживаю однозначно. Пользуюсь ежедневно и такси и "кастрюлей" - утром всегда случается "форсмажор", опоздать нельзя, в последнюю минуту вылетаю из дома - всегда выручает "кастрюля". Еще в пятницу прекрасно добралась на ней на работу. Езжу с Таирово в центр. Больше 5 минут никогда не жду. Цену называю сама, как правило, всех все устраивает. НИКОГДА не попадались раздолбанные "копейки" - они что, еще существуют в природе? Всегда вполне приличные машины и такие же водители. А вечером часто задерживаемся на работе, шеф вызывает нам такси, всегда "Козырь" - самое дешевое, кажется. Ждать не долго и никогда не было разногласий по поводу цен - диспетчер повторяет по микрофону цену, слышит и водитель и пассажир. Никаких проблем." Кастрюле" - жизнь!!!
    Копейки.......!!! Я каждую ночь вижу 412москвич и 2140москвич, оба раздолбаные, оба с маячками!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Копейки.......!!! Я каждую ночь вижу 412москвич и 2140москвич, оба раздолбаные, оба с маячками!!!!
    Такси "Ностальжи" Кто-то любит "членовозы" заказывать, а кому-то детство вспомнить в москвиче раздолбанном будет в радость Мне кажется, такие "ролевые" машины пользовались бы спросом при заказе. Конечно, чистые и исправные. Кому-то может по приколу на горбатом запоре прокатиться, кому-то в стареньком бобике, кому-то на КАМАЗе Кстати, как-то дружочек со своим кумом и жёнами в русский театр на КРАЗе самосвале подъехали, кум водилой на нём работал(середина 90-х). Говорят, было эффектно, когда из кабины вышли двое в костюмах при галстуках и жёны в вечерних платьях (надеюсь, кабина была по этому поводу вычищена )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.08.2011 в 15:09.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, как-то дружочек со своим кумом и жёнами в русский театр на КРАЗе самосвале подъехали
    Куму-то пофиг, а его пассажиры полспекталя точно ничего не слышали.

12. Вверх #1132
    Куму-то пофиг, а его пассажиры полспекталя точно ничего не слышали.
    Чьи пассажиры? Такси КРАЗ?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57