Недалеко от меня точка частников.Стоят каждый день.Значит есть выгода.Иначе не стояли бы.А мне когда сильно нужно,подошел и "заказал" себе!Хотя понятно,что не у всех они рядом стоят.
|
Недалеко от меня точка частников.Стоят каждый день.Значит есть выгода.Иначе не стояли бы.А мне когда сильно нужно,подошел и "заказал" себе!Хотя понятно,что не у всех они рядом стоят.
В людных местах и в нужное время есть всегда. Да и частник понятие растяжимое. Если нет маячка и не слышно рацию, ещё не факт. Сейчас программы распространяются, вообще не различишь.
Кстати, как цены у Ваших частников и сколько Вы согласны до них пройти?
Программы распространяются на каком либо оборудовании,устройстве.И его было бы видно в любом случае.Мне идти столько же, сколько и к электротранспрту, и маршруткам, и транспорту вообще,я ничего не теряю.Про цены.Я не так часто пользуюсь этой разновидностью частного извоза.А вообще немного дороже,чем попутка или "кастрюля".
Люди,в чем мы пытаемся друг друга убедить?Есть же результаты опроса.Они показательны.Там же голосовали по личному опыту а не со слов других,я надеюсь.
Хорошо,на той точке о которой я пишу,стоит знакомый мне человек.Никакого отношения к такси не имеет.И вообще не пойму,к чему Вы все это.Разговор же о том,нужны "кастрюльщики" или нет,а не о том,как таксисту замаскироваться под частника.Зачем только?Думаю многим все равно,кто там стоит на точке.Была бы цена нормальная.
"Кастрюлю" поддерживаю однозначно. Пользуюсь ежедневно и такси и "кастрюлей" - утром всегда случается "форсмажор", опоздать нельзя, в последнюю минуту вылетаю из дома - всегда выручает "кастрюля". Еще в пятницу прекрасно добралась на ней на работу. Езжу с Таирово в центр. Больше 5 минут никогда не жду. Цену называю сама, как правило, всех все устраивает. НИКОГДА не попадались раздолбанные "копейки" - они что, еще существуют в природе? Всегда вполне приличные машины и такие же водители. А вечером часто задерживаемся на работе, шеф вызывает нам такси, всегда "Козырь" - самое дешевое, кажется. Ждать не долго и никогда не было разногласий по поводу цен - диспетчер повторяет по микрофону цену, слышит и водитель и пассажир. Никаких проблем." Кастрюле" - жизнь!!!
Такси "Ностальжи"Кто-то любит "членовозы" заказывать, а кому-то детство вспомнить в москвиче раздолбанном будет в радость
Мне кажется, такие "ролевые" машины пользовались бы спросом при заказе. Конечно, чистые и исправные. Кому-то может по приколу на горбатом запоре прокатиться, кому-то в стареньком бобике, кому-то на КАМАЗе
Кстати, как-то дружочек со своим кумом и жёнами в русский театр на КРАЗе самосвале подъехали, кум водилой на нём работал(середина 90-х). Говорят, было эффектно, когда из кабины вышли двое в костюмах при галстуках и жёны в вечерних платьях (надеюсь, кабина была по этому поводу вычищена
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.08.2011 в 15:09.
Социальные закладки