Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 57 из 661 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 13203
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для vish
    Вот тебе и наааа. Великие маги работают с избранными за большие деньги. А что же делать простым смертным, которые хотят немного вперед, в будущее заглянуть? Я все же считаю, что есть место в нашей жизни и для маленьких предсказателей. Хотя, если все большие педприниматели раскупят себе предсказателей для индивидуального пользования....

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я была,давненько,правда, еще на Екатерининской когда она принимала. Вывод; зря потраченное время и выброшенные деньги на ветер . Не верю ей, хотя народу у нее было всегда очень много ... это та Галина Сильвестровна, про которую Вы говорите (зеленая аптека, куча БАДов-каплей, и дооолгое , нудное ,бесполезное и недешевое лечение).
    Да, именно та!
    Вот только вопрос: каким чудом она ухитряется "приворожить" такую кучу народу, ещё и в наше непростое время?

Впрочем, за надежду на исцеление люди готовы снять последние штаны...

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я всегда считала, что это полная чушь, тем более в Одессе.

4. Вверх #1124
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Да, именно та!
    Вот только вопрос: каким чудом она ухитряется "приворожить" такую кучу народу, ещё и в наше непростое время?

Народ-то в большинстве своём внушаемый, легко поддаётся...

А вообще неплохая пиар-компания а-ля "одна бабака сказала" делает своё дело
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #1125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Вот тебе и наааа. Великие маги работают с избранными за большие деньги. А что же делать простым смертным, которые хотят немного вперед, в будущее заглянуть? Я все же считаю, что есть место в нашей жизни и для маленьких предсказателей. Хотя, если все большие педприниматели раскупят себе предсказателей для индивидуального пользования....

Ну, в будущее заглядывать необязательно, скажи другое: что делать простым смертным, которые хотят жизнь свою наладить, болячку прогнать, положить конец неприятностям?
    А в остальном - с тобой согласна полностью.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я раз попала, к экстрасенсу. Пошла просто, вместе с человеком, заходить не планировала, общаться. В итоге, по своим причинам, он меня на прием взял, а не того человека, который к нему шел. Я упрямая, стала чужую проблему излагать. Чесно, он меня напугал, тем что я видела, что и как он делал. У меня была серьезная психологическая проблема, я ее решала по немногу. Он решил вмешаться и помог очень. Помимо того, что мне помог, еще и проблему описал, как решить тому человеку, который к нему рвался, но принимать отказался. А меня долгого еще в дрож бросало при воспоминании о том что тогда было, очень двойственное чувство. Помимо того что хороший психолог, еще экстрасенсорные способности...это сила.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.12.2008 в 20:06.
    Тишина.

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Народ-то в большинстве своём внушаемый, легко поддаётся...

А вообще неплохая пиар-компания а-ля "одна бабака сказала" делает своё дело
    Ну, не знаю: меня, чтобы на 50 грн. за три минуты "развести" - надо очень постараться!
    (посещала Сильвестровну одна дурноватая родственница жены)...

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Victosha
    Да, именно та!

Я повелась на то, что она профессиональный врач, преподавала якобы в Мед.инст. , не грузит антибиотиками и т.д. Но, увидев кол-во пузыречков-капелек, длительность лечения. и почитав о БАДах, я поняла, что такой "доктор" мне не подходит.

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я повелась на то, что она профессиональный врач, преподавала якобы в Мед.инст. , не грузит антибиотиками и т.д. Но, увидев кол-во пузыречков-капелек, длительность лечения. и почитав о БАДах, я поняла, что такой "доктор" мне не подходит.
    На сегодня она только самопиарится в расчёте на среднего идиота (то Юща лечила, то архиепископа такого-то), "распихивает" клиентов (очереди пока есть) именно по 3-4 минуты, сетует на усталость и ругается, что больные "не дают дохтуру" отдохнуть (присылали бы деньги домой с нарочным!)...
    Здоровье уже не то и "клюкает" потихоньку какую-то настоечку.
    Ещё год-два и фирма, надо полагать, "накроется"...

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Kozachello
    Вы тут что-то о многих знаете
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #1131
    Kozachello

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Павел Николаевич Посмотреть сообщение
    Вывод: на шару в этой жизни ничего не бывает, и далеко не самый плохой вариант когда можно рассчитаться деньгами. А по существу, это не целитель, он помогает привлекать положительные события, просматривает сложные ситуации и помогает с выбором.
    Конечно не целитель, а просто психолог. Положительные события может и сам человек привлекать, просто для этого эму надо позитивный настрой и уверенность в том, что все будет так как он того желает. Ведь мысли материальны и желания реальны Ведь главное не только желание, но и стремление

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Kozachello
    Вас это сильно пугает?
    Я не только тут знаю - по роду деятельности приходилось пообщаться со множеством людей (от М. Томенко до слесаря-сантехника)...

14. Вверх #1134
    Вас это сильно пугает?
    Я не только тут знаю - по роду деятельности приходилось пообщаться со множеством людей (от М. Томенко до слесаря-сантехника)...
    Нет не пугает, просто любопытны Ваши познания. Обычно мужчины, предпочитаю не говорить на эти темы и не обсуждать, а Вы активны

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Нет не пугает, просто любопытны Ваши познания. Обычно мужчины, предпочитаю не говорить на эти темы и не обсуждать, а Вы активны
    Как буд-то сам побывал у "целительницы"

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Грех большой все эти целители и люди которые хоть чуть-чуть Бога боятся, никогда на это не пойдут.
    Не думайте, что я зануда какая-то, молодая, замужем, веду современный образ жизни, но... стараюсь придерживаться взглядов церкви. Да из личного опыта знаю, что ни к чему хорошем все это не приведет

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возник.
    Почему у одних людей сбываются предсказания одной гадалки, а у других - нет?
    "...по вере Вашей да будет Вам"

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для vish
    А в чем грех то? Никому же плохо не делаешь, заповеди не нарушаешь. Бога не хулишь. В чем грех?
    По вере и будет. Веришь в исцеление - исцелишься. веришь, что на грех большой идешь - ничего не поможет.
    Стучите - и откроют вам, просите (в том числе и исцеление), и дано будет вам (может и через целителя). Может Творец этого целителя послал вам на пути...

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    А в чем грех то? Никому же плохо не делаешь, заповеди не нарушаешь. Бога не хулишь. В чем грех?
    По вере и будет. Веришь в исцеление - исцелишься. веришь, что на грех большой идешь - ничего не поможет.
    Стучите - и откроют вам, просите (в том числе и исцеление), и дано будет вам (может и через целителя). Может Творец этого целителя послал вам на пути...
    Истина!
    .. Но если уже завели речь, то с 10-й запаведью "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, (ни поля его,) ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего", думаю проблемы у многих, но не многих это заботит.
    Кроме того, обращение за помощью к целителю отличаетя от обращения к гадалке. К целителю, как правило, от праздного любопытсва, не потащишься. Когда я бращалась к таковым, по своим воросам, то будущее не спрашивала!
    Да и информация просто так не приходит!
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #1140
    если Вы видели, в церкви где свечи продают, написано "что свечи не продаются для посещения гадалок, целителей... и дается аргументация почему". А что целители, что гадалки, одна суть

Закрытая тема
Страница 57 из 661 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права