Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 57 из 176 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3506
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    дело в том что Византия ,когда вопрос касается господина Рамадана входит в роль адвоката и чего бы это не касалось защищает с пеной у рта .Нонна когда ты в последний раз была в зоопарке ? И еще есть несколько вопросов куда кроме яков подевался тигр ? и почему ?
    Ваши вопросы явно не ко мне ,а вот в зоопарке была месяца полтора назад.

И теперь не по теме mastiff Вы специально зарегестрировались,что бы мое имя озвучить или точней сказать зарегестрировалОсь под другим ником,что под своим писать не хочется,это первое второе мое имя и так знают я его не скрываю а вот Вы дорогой аноним не хотите ли представиться такая осведомленость ,да явно кому то,что у зоопарка дела налаживаются покоя не дают.
    А насчет пены у рта уж кто бы писал

А господина Ромадана я действительно знаю он спас не одну из жизней моих животных но к теме о зоопарке это отношения не имеет.

ДА к стати mastiffIK я Родичева Нонна Евгеньевна заводчик питомника Molosos Gratzi я не боюсь высказывать свое мнение и не прячусь под чужими никами а Вот ВЫ КТО может представитесь или слабо..................
    Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:29.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Как все вы уже меня достали... Отвечаю для ричарда. 1 если внимательно прочитать, то вы поймете , что вопрос о выбраковки стал тогда , когда у яков родилась корова (грубо говоря) Продать животных по цене яков не нашлось желающих и экономически выгодно было их сьесть.. Рожают они весной. А теперь хронология - в августе 2006г смена руководства, весной 2007г - окот (роды) а произошло все весна- лето.. 2007г. Есть у вас вопрос? Звоните 0677589266 я Вам поясню.. С волком ... как жил так и жить будет.. и хватит с этой темой.. Нашли что обсуждать... Не ведидесь на поводу.. Думайте своей головой и делайте выводы..

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для mastiff
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Ваши вопрсы явно не ко мне ,а вот в зоопарке была месяца полтора назад.

И теперь не по теме mastiff Вы специально зарегестрировались,что бы мое имя озвучить или точней сказать зарегестрировалОсь под другим ником,что под своим писать не хочется,это первое второе мое имя и так знают я его не скрываю а вот Вы дорогой аноним не хоттите ли представиться такая осведомленость ,да явно кому то то,что у зоопарка дела налаживаются покоя не дают.
    А насчет пены у рта уж кто бы писал

А господина Ромадана я действительно знаю он спас не одну из жизней моих животных но к теме о зоопарке это отношения не имеет.

ДА к стати mastiffIK я Родичева Нонна Евгеньевна заводчик питомника Molosos Gratzi я не боюсь высказывать свое мнение и не прячусь под чужими никами а Вот ВЫ КТО может представитесь или слабо..................
    ,форум читаю давно , года два наверное ,извините не представилась Бойко Наталья Анатольевна ,заводчик питомника бордоских догов Rouge Poisson, у каждого свое мнение на этот счет,я по поводу зоопарка ,но просто дыма без огня не бывает ! По поводу налаживания дел в зоопарке -если это правда то я первая рада буду ! но читая всю тему от начала до конца создается другое мнение ! да кстати я не опускаюсь до банальных оскорблений -зарегистрировалОсь !!!

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Как все вы уже меня достали... Отвечаю для ричарда. 1 если внимательно прочитать, то вы поймете , что вопрос о выбраковки стал тогда , когда у яков родилась корова (грубо говоря) Продать животных по цене яков не нашлось желающих и экономически выгодно было их сьесть.. Рожают они весной. А теперь хронология - в августе 2006г смена руководства, весной 2007г - окот (роды) а произошло все весна- лето.. 2007г. Есть у вас вопрос? Звоните 0677589266 я Вам поясню.. С волком ... как жил так и жить будет.. и хватит с этой темой.. Нашли что обсуждать... Не ведидесь на поводу.. Думайте своей головой и делайте выводы..
    наконец появилась ясность в вопросе про волка !
    Последний раз редактировалось mastiff; 16.01.2010 в 23:22.

5. Вверх #1125
    mastiff приятно иметь дело с человеком который представился,а то ,что пишут не всегда есть правдой сходите в зоопарк и посмотрите на животных и тереторию,весь сыр бор сегодня начался из-за поста ,что убили волка садисты и какой результат все это бред волк жив и здоров,я пишу не то,что кто то сказал а то,что видела сама лично ту разницу которая произошла в зоопарке,животных которые не кидаются на клетки от голода,весной и летом было много детенышей и это радует.
    Последний раз редактировалось Византия; 16.01.2010 в 22:15.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    , да кстати я не опускаюсь до банальных оскорблений -зарегистрировалОсь !!!
    Простите но увы не я начала афишировать именами и писать о пене у рта.Да и если бы Ваш профиль был заполнен Вы писали бы в других темах кроме этих пару сообщений,то и моя реакция на Ваше сообщение была бы другая,а не как на анонима который зашел специально в эту темку с пафасом озвучив мое имя ...............
    Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:24.

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bonny-Banny Посмотреть сообщение
    Ребята, глядя на Ваш спор вспоминается старая поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат... Обсуждается все что угодно, только ответа на вопрос: "Что будет с волком?" остается без ответа, хотя уже несколько раз его поднимали. Обидно, когда те, кто по определению должен оберегать животных бездушно подписывает им смертный приговор... Жаль, что нет клятвы Гиппократа для ветеринаров... По крайней мере я не слышала о таковой (извиняюсь, если ошиблась)... Я понимаю, что у каждого врача, как у человеческого, так и у ветеринара, есть свое собственное кладбище, но зачем же его сознательно расширять?
    медик лечит чедовека, ветврач-человечество.(Авицена)

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для axa
    mastiff приятно иметь дело с человеком который представился,а то ,что пишут не всегда есть правдой сходите в зоопарк и посмотрите на животных и тереторию,весь сыр бор сегодня начался из-за поста ,что убили волка садисты и какой результат все это бред волк жив и здоров,я пишу не то,что кто то сказал а то,что видела сама лично ту разницу которая произошла в зоопарке,животных которые не кидаются на клетки от голода,весной и летом было много детенышей и это радует.
    Вы забыли поправить уважаемая Нонна,что волк жив благодаря своевременному вмешательству общества защиты животных, вас там не было,поэтому воздержитесь от комментариев!!!Если вы так боготворите Ромодана А.А так делайте это более сдержано!!!Никто вам не мешает,только не надо навязывать здесь свое мнение естественно как самое правильное!!!Ромодану А.А пожелание перестать хамить здесь на форуме людям,вы же все-таки ЗАМ ДИРЕКТОРА!!!И тем более обманывать здесь людей!!!
    Последний раз редактировалось axa; 17.01.2010 в 10:22.

9. Вверх #1129
    axa по поводу не хамить нереально ,вы еще не читали в других темах !
    Последний раз редактировалось mastiff; 16.01.2010 в 23:25.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение
    Вы забыли поправить уважаемая Нона,что волк жив благодаря своевременному вмешательству общества защиты животных, вас там не было,поэтому воздержитесь от комментариев!!!Если вы так боготворите Ромодана А.А так делайте это более сдержано!!!Никто вам не мешает,только не надо навязывать здесь свое мнение естественно как самое правильное!!!Ромодану А.А пожелание перестать хамить здесь на форуме людям,вы же все-таки ЗАМ ДИРЕКТОРА!!!И тем более обманывать здесь людей!!!
    axa для начала мы не знакомы и будте любезны обращатся ко мне по нику как написано в правилах форума.Насчет коментариев я высказываю свое мнение и не Вам мне указывать ,тем более что это Вы устроили истерику на форуме про убийство волка вы оскорбили людей приписали им то чего не было в следующий раз пользуйтесь проверенной информацией может тогда Вашим постам можно будет верить.И повторюсь еще раз эта тема не для сведения счетов .......................Я тоже обладаю информацией почему некоторые в этой темке так хотят облить грязью руководство зоопарка я не опускаюсь до озвучивания кто где работает кто кому приходится и кого как зовут я это не озвучиваю так как это только будут слова и предположения без доказтельств ,чего и Вам желаю озвучивать факты.............

Да и если Вы уж обратились ко мне по имени то нужно было написать его правильно...................
    Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:22.

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для axa
    Византия допустим вы не высказываете свое мнение,а навязываете(типа только благодаря новому руководству все так стало хорошо,а до этого животные бедные мучались)И еще раз повторяю,для вас ,что животные великолепно размножались и при прошлом руководстве,самый яркий пример этому слоны!!!И слонов в прохладное время года вовремя закрывали,а не ждали морозов и снега!!!!Просто люди делали свою работу скромно а не пиарились!!!Просто новому руководству повезло,в отличии от предыдущего,что горисполком смог выделять на развитие зоопарка гораздо больше финансовых средств!!!!И слава богу!!! А по поводу истерики так это вы ее и устраиваете.Я осталась при своем мнении что волка хотели усыпить и благодаря вмешательству,еще раз повторю общества защиты животных его спасли!!! Если бы его хотели перевести Ромадан А.А сам написал ,что есть мой телефон!!!Я бы приехала и сама его спокойно перевела!!!И почему его решили переводить в субботу???когда зав секцией хищников находилась не на территории зоопарка???Один ветеринар и зав копытной секцией!!! Не кажется вам это подозрительным.

12. Вверх #1132
    аха я не навязываю свое мнение я пишу только то в чем уверенна что видела сама,когда мне люди говорят слушай а что случилось в зоопарке звери не голодные,когда мы с дочкой приходим в зоопарк и действительно территория намного стала красивей появились новые вольеры,когда животне лежат сытые разве это плохо но я помню время когда приходили туда и просто ужас охватывал от того как эти бедолаги кидались за куском хлеба,к стати о волках я лично видела как волки относятся к Ромадану с какой радостью волчица откликается на его голос и радуется ему я собачница и понимаю что на садиста животное так себя вести не будет,повторюсь я не навязываю свое мнение я пишу о том что сама лично видела ....................
    Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:20.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение
    Один ветеринар и зав копытной секцией!!! Не кажется вам это подозрительным.
    Вы опять за свое одни только предположения а факты какие волк жив и здоров а как его переводили и какие у них были мотивы для переводы в субботу можно только догадываться а вот обвинять уж простите повторяюсь есть факт волк жив и здоров ,значит нет той проблемы о которой
    Вы так здесь писали,поэтому Ваши посты на данный момент клевета а за клевету и Ваше первое сообщение с оскорблениями могли бы извениться,просто в следющий раз когда решите еще что либо написть в таком духе пишите достоверную информацию а не слухи и свои домыслы.

Итог такой караван идет а собака лает...................
    Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:19.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Мда, Вира жаль, очень хороший волк, аха а кому он мешал там у вас? зачем его переводили?

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для axa
    Волчицу к вашему сведению я тоже выкормила с малышей,поэтому она такая контактная!!!и отдала потом в вольер к канадскому волку!!!А канадского волка выкармливала Оксана.Которая работала в ветлечебнице.Ну допустим что этим летом охрана не пропускала людей с кормами,а заставляла покупать если они хотят кормить этих животных корма неизвестного происхождения!!!Навряд ли один вид корма подходит для кормления всех видов животных,и поэтому может они и не хотят есть эти корма!!!

16. Вверх #1136
    Меня охрана не проверяла и не кто не заставляла покупать их корма я была со своим.А раньше на простой кусок хлеба кидались............Ваша версия опять не в точку..................

17. Вверх #1137
    Меня охрана не проверяла и не кто не заставляла покупать их корма я была со своим.А раньше на простой кусок хлеба кидались............Ваша версия опять не в точку..................
    да как это , если аха выростила Вира со щенка, и я с ним гуляла., врядли она будет врать, люди должны разбиратся между собой, а не вымещать зло на животных, не понятно мне что то

18. Вверх #1138
    я никогда в зоопарке yt видела волка который кидался на хлеб... извините улыбнуло, если вы это о хищниках и хлебе....

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я никогда в зоопарке yt видела волка который кидался на хлеб... извините улыбнуло, если вы это о хищниках и хлебе....
    Соответственно не о хищниках ,а вто медведи кидались...........а теперь в вольере полно еды..........

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    да как это , если аха выростила Вира со щенка, и я с ним гуляла., врядли она будет врать, люди должны разбиратся между собой, а не вымещать зло на животных, не понятно мне что то
    Что не поятно что волк жив и здоров а ее вот этот пост просто клевета

------------------------------------------------------------------------------
    Извините немного не по теме,НоПусть знает Весь город (Одесса),что Директор зоопарка Кучеренко и Зам директора Рамадан Саша как все про него говорят "Бог в ВЕТЕРИНАРИИ" по личным причинам из-за неприязни ко мне,Зная ,что я этого волка выкармила с подсосного возвраста и о том что волк любил меня,а я в нем души нечаяла!!!решили сделать мне гадость и сегодня УБИЛИ ЕГО!!!!!!!!БОГ ИМ СУДЬЯ!!!Пускай ---все знают какие они ПОДОНКИ!!!!Если на невинное животное у них поднялась рука!!!Модератору у меня к вам просьба,общество по защите животных подтвердит этот факт, неудаляйте пожалуста,пускай все знают !!!!Это правда
    -----------------------------------------------------------------------------

Ответить в теме
Страница 57 из 176 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права