Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 57 из 1588 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1121
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Я бы смог,если их отыщут,а то так в итоге и не пригодилась помощь.
    Не переживайте - не пригодилась сегодня, пригодится завтра! У нас часто возникают ситуации, когда нужно перевезти животное, а машины нет. Поэтому будем и к Вам обращаться. Спасибо за отзывчивость!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки!А куда наш Гидрант делся??Что-то не видно и не слышно его...
    Он читает форум, но по личным обстоятельствам пока не может участвовать в нашей помощи животным. Я с ним по телефону общалась недавно, он всем передавал привет!

4. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Срочно!!!Как адаптировать двух котов!!!
    Только что принесли с клиники того Рыжего с Дара,наш шипит,кидается,тот забился за стиралку!!!!!!!!!Ужас!!!
    Что делать,помогите???Где почитать,как нам себя вести и т.д.
    Чуть позже все напишу и о поездке к Алисе и Умке и о Вите.

5. Вверх #1124
    Модератор
    Magic Lady
    Срочно!!!Как адаптировать двух котов!!!
    Только что принесли с клиники того Рыжего с Дара,наш шипит,кидается,тот забился за стиралку!!!!!!!!!Ужас!!!
    Что делать,помогите???Где почитать,как нам себя вести и т.д.
    Чуть позже все напишу и о поездке к Алисе и Умке и о Вите.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=89552 и https://forumodua.com/showthread.php?t=198611
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #1125
    Пожалуйста,одолжите кто-нибудь переноску пластиковую на пару дней,ну очень нужно!!!Не можем справиться с котами(

7. Вверх #1126
    Простите за оффтоп,но негде больше написать.

Анютка у вас личка переполнена,а публичка закрыта,некуда ответить.

8. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ауу, я уже открыла давно) жду)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    а что в феврале будет?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #1129
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Феи подобранского счастья))),знаете ли вы,что 11-12 декабря у нас рекламная выставка ко ДнюСвятого Николая? Готовьтесь,пожалуйста
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #1130
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Феи подобранского счастья))),знаете ли вы,что 11-12 декабря у нас рекламная выставка ко ДнюСвятого Николая? Готовьтесь,пожалуйста
    УРААА!!!! а где? Мы будем со стендом!

12. Вверх #1131
    Скорая помощь форума
    Пожалуйста,одолжите кто-нибудь переноску пластиковую на пару дней,ну очень нужно!!!Не можем справиться с котами(
    Могу одолжить свою большую. Звоните!

13. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    я постараюсь прийти помочь. если нужна помощь. только скажите место и время . .

14. Вверх #1133
    Девочки, я как-то писала,что среляли в котов на ЗОРе. вот сегодня наконец уже увидели кто и откуда стреляет. они будут писать заявление в милицию может еще в общество защиты животных написать?

15. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Девочки, я как-то писала,что среляли в котов на ЗОРе. вот сегодня наконец уже увидели кто и откуда стреляет. они будут писать заявление в милицию может еще в общество защиты животных написать?
    Свяжитесь с Момот Ириной Николаевной ( 63 06 41), если есть свидетели, готовые написать заявление, она во всём Вам поможет и скорректирует план действий.

16. Вверх #1135
    Спасибкитам весь двор в милицию пишет заявление и вроде согласны в общество защиты животных писать.
    вобщем отпишусь чем дело продолжится.

17. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Девочки, кто может помочь отвезти в нем. приют собаку, очень беременная, зовут Аза, находится на ул. Михайловская между обл. прокуратурой и бывшим садиком "золотой петушок". Собственно, раньше она и обитала на территории садика, а теперь ее выгнали и ворота внизу заварили, чтоб не могла пролазить. Я еще в прошлом году их просила , давайте стерилизуем, ну и была послана, у нас , мол, женщина топит, а кого оставляем, пристраеваем.В итоге, там еще с ней сыночек и лапочка-дочка, и я подозреваю, что Мухтар ее щенок, очень похож на девочку. Ловцам платить у меня сейчас просто нет денег. С работы не отпустят, потому что на этой неделе годовая инвентаризация. Она очень хорошая, неагрессивная собачка, надо только попросить кого-нибудь из бывшего садика, что помогли ее поймать, а то домой ее не пускают, еще родит прямо посреди улицы.

18. Вверх #1137
    Посетитель
    Щенков из моей темы "Щенки на улице" согласился принять Немецкий приют,правда щенков уже 5-ро,одного маленького сегодня нет,пока не знаю где и кто,поспрашиваю ...Совсем нет опыта в поимке,заманивании и как перевезти сразу пятерых?Завтра можно уже везти с 10 до 15.30,щенки на Таирова в районе Архитекторской,кто может присоединиться буду рада помощи))) время то рабочее...

19. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Абракодабра Посмотреть сообщение
    Щенков из моей темы "Щенки на улице" согласился принять Немецкий приют,правда щенков уже 5-ро,одного маленького сегодня нет,пока не знаю где и кто,поспрашиваю ...Совсем нет опыта в поимке,заманивании и как перевезти сразу пятерых?Завтра можно уже везти с 10 до 15.30,щенки на Таирова в районе Архитекторской,кто может присоединиться буду рада помощи))) время то рабочее...
    Дождь такой был, может, где-то спрятался и заснул...
    А у меня пополнение: новая собачка на заводе родила. Не удалось отвезти на стерилизацию, пол-гаража на ремонте,машину не выделили ну и вот... с пополнением нас. 2 мальчика и 5 девчонок.
    Начальник охраны не знает еще, он меня ,как Саида, закопает.А тут эта Аза еще.

20. Вверх #1139
    Вчера вечером маленький котеночек попал во Французскую клинику, у малышке травма глазика и глазик полностью вытек, второй глазик целый и невредимый, малышка очень худенькая, завтра ее будет обрабатывать от блох и глистов. В среду малышка отправиться на передержку, а пока она в клинике. Если кто-то захочет ее навестить или что-либо передать будем очень и очень благодарны.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

21. Вверх #1140
    Скорая помощь форума

По умолчанию Уличная кошечка на Франко

Сейчас в клинике на Франко находится уличная киса, которую привезли опекуны. В Середине ноября кису простерилизовали в Приюте, сразу после операции все было нормально, а пару дней назад киске стало резко плохо, опекунша Тамара Васильевна забрала ее домой и лечила как могла - но улучшения не было. Повезли в клинику, у кисы гнойные выделения из прямой кишки - предполагают либо инфекцию, либо вирус. Кошка под капельницами, ее колят и ронколейкином, и антибиотиком, и поддерживающими препаратами. Кисонька Маруся очень тихая и добрая, просто не повезло бедолаге жить в квартире, вот и заболела на улице. И если бы не общие усилия - Маруся уже умерла бы. Когда ее привезли - она даже голову поднять не могла. Сейчас лучше.
    Я занесла 200 гривен в клинику, но лечение нужно еще продолжать, поэтому прошу всех, кто может - пожертвовать на эту кошечку немножко денег. Без нашей помощи ей не выжить!

Ответить в теме
Страница 57 из 1588 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права