Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 57 из 272 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5434
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Навеяло:

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Видно за всю вашу совместную рабочую деятельность сей жест великодушия был единственным случаем и совершенно не свойственным вашему поведения, вот дама ( а она наверняка наблюдательная) подофигела и насторожилась
    В томтож и прикол, шо сие поведение несвойственно большинству и вызывает смуту в умах. так зачемже травмировать психику.))))))))))))))))

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

4. Вверх #1124

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    В томтож и прикол, шо сие поведение несвойственно большинству и вызывает смуту в умах.
    смуту в умах вызывает мужчина,который не откроет даме дверь,не подаст руки ,не уступит место и т.д.
    такими темпами и с такими мыслями вы вообще престанете скоро дарить цветы,дарить подарки,делать комплименты и просто вести себя,как подобает мужчине...
    конечно..намного проще и спокойнее быть середнячком и никак не выделяться на общем фоне...и при этом недоумевать,чего же это бабы нынче ведут себя,аки мужик...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1125
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    В томтож и прикол, шо сие поведение несвойственно большинству и вызывает смуту в умах. так зачемже травмировать психику.))))))))))))))))
    А может все-таки не стоит травмировать хрупкую и ранимую женскую психику жлобством, хамством и быдлячеством, а стараться быть добрее, внимательнее и заботливее? И возможно тогда, когда вы предложите свою помощь незнакомке, вас не пнут коленом в пах или сумкой по голове, а оставят свой номер телефончика?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #1126
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты тут решай, воспитывай молодёжь, благо опыта прошлого раза - вагон и маленькая тележка)))
    Будет совсем тяжко - зови, мы с бандой спасём тебя...в последней серии
    П.С.Надо Агни с Генриеттой позвать
    Викусик, привет . Меня так давно не раздражали мужчины, что даже не стала бы искать подобную тему. Но за последних пару дней, мне уже не раз попадается Аксель, изголодавшийся по женскому вниманию. Приперся в цветник, и ему хочется со всеми счастьем поделиться, вот он и приписывает мне то звездную болезнь, то доктора секса...жара, обида и больная фантазия не дают ему покоя, а меня это уже почти раздражает...
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не, мне нравится как они меня с бандой спасать будем ты лучше у игорька спроси,у него там манчестер крепенько в гомосятину втянулся,спасай его лучше
    Агни всё так же с доктором сексом живёт и отпрашивается с работы ногти делать? (типа)
    Аксель, не влезай, убьет!
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Lego-go
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    хочется чтоб его советы были адекватны,а не одень юбку покороче, майку-так чтоб все вываливалось и тд....
    дамы, вы уж както определитесь то вам не нравится, что паранжу чуть ли на вас не одевают, то не нравится, что предлагают одется вызывающе вы ведь одеваетесь наверное не для подружек и других мужчин, а для своего, чтоб вы ему нравились, разве не так ?
    понятное дело, что есть уникалы, которые в самом деле светофор какойто предалагют сделать из одежды, чтоб все цвета радуги например были или какоето старье аля 80-90-ых одевать предлагают, но я таких либо не встречал, либо не замечал...
    Даже ежики ежиков могут с трудом, иначе бы ежики были кругом.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    целый день мыла-убирала-гладила-готовила,а на следующий день-то же самое по новой...
    простите, а сколько до этого вы не мыли посуду, не убирали и т.д., что столько работы накопилось ? и еще вопрос - сколько у вас мужчин, что так часто гладите и всё прочее делаете, причем весь день ?

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Lego-go Посмотреть сообщение
    простите, а сколько до этого вы не мыли посуду, не убирали и т.д., что столько работы накопилось ? и еще вопрос - сколько у вас мужчин, что так часто гладите и всё прочее делаете, причем весь день ?
    Как сколько, неделю естественно. Мы обычно всей улицей расписываем дежурства: кому посуду мыть, кому двор мести/поливать, на ком стирка, уборка, готовка,не забываем об ублажении мужчин.... и так поднакопится, дня не хватает

10. Вверх #1130

Победитель
    конкурса
    вам,мужчине,не понять,что,независимо от колличества проживающих,уборка необходима ежедневно,мытье тарелок подразумевается после каждого приема пищи,а стирка-глажка при наличии ребенка вообще делается на автомате...потому что процесс этот просто непрекращающийся...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Сегодня реально раздражало : Мужик, 30 лет или больше, носится за своим отпрыском, чуть ли какашки не подбирает. Это веть женское дело. Оно только орёт и капризничает а мама с подругами бухает. убил бы такого мужыка.

12. Вверх #1132

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Сегодня реально раздражало : Мужик, 30 лет или больше, носится за своим отпрыском, чуть ли какашки не подбирает. Это веть женское дело. Оно только орёт и капризничает а мама с подругами бухает. убил бы такого мужыка.
    лучше прибить его мамашу...
    а мужик-молодец!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    если мама пару-тройку раз вырвалась- что плохого в том, что папа трепетно присматривает за карапузом? а если у нее пьянки регулярные-может лучше начать с маман?

14. Вверх #1134
    Как сколько, неделю естественно. Мы обычно всей улицей расписываем дежурства: кому посуду мыть, кому двор мести/поливать, на ком стирка, уборка, готовка,не забываем об ублажении мужчин.... и так поднакопится, дня не хватает
    так вот в чем дело оказывается
    вам,мужчине,не понять,что,независимо от колличества проживающих,уборка необходима ежедневно,мытье тарелок подразумевается после каждого приема пищи,а стирка-глажка при наличии ребенка вообще делается на автомате...потому что процесс этот просто непрекращающийся...
    вот как раз я то и прекрасно понимаю, что и сколько делается, потому что жил самостоятельно лет 5 в общей сумме(ну типа годик с одной, пол года перерыв, пару месяцев с другой, снова перерыв и т.д.), естественно дамы были, но не буду же я просить чтото сделать, как только познакомился, а знакомился я не на долго обычно, хоть чтото в каждой раздражало по своему, причем очень сильно а даже если и сами предлагали приготовить "чтото вкусненькое" - я не рисковал и отказывался, привык делать все сам думаю тут предостаточно мужчин, которые самостоятельно тоже так жили и прекрасно знают всю "сложность" женского бытия
    п.с. единственое, что я не учел - это ребенок... вот с этим спорить не буду... пока нет желания заводить
    Последний раз редактировалось Lego-go; 07.08.2010 в 01:35.

15. Вверх #1135

Победитель
    конкурса
    так вот в чем дело оказывается

вот как раз я то и прекрасно понимаю, что и сколько делается, потому что жил самостоятельно лет 5 в общей сумме(ну типа годик с одной, пол года перерыв, пару месяцев с другой, снова перерыв и т.д.), естественно дамы были, но не буду же я просить чтото сделать, как только познакомился, а знакомился я не на долго обычно, хоть чтото в каждой раздражало по своему, причем очень сильно а даже если и сами предлагали приготовить "чтото вкусненькое" - я не рисковал и отказывался, привык делать все сам думаю тут предостаточно мужчин, которые самостоятельно тоже так жили и прекрасно знают всю "сложность" женского бытия
    п.с. единственое, что я не учел - это ребенок... вот с этим спорить не буду... пока нет желания заводить
    а если вы все так прекрасно понимаете,то зачем задаете риторические вопросы?!
    ой,меня это так раздражает...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #1136
    а если вы все так прекрасно понимаете,то зачем задаете риторические вопросы?!
    ну мне просто както сложно представить, что каждый день нада гладить столько, убирать везде, как будто там ядерная война у вас произошла и готовите вы на целый полк мужчин
    ой,меня это так раздражает...
    ой, а как меня раздражает то, что вы так раздражены изза меня, что я даже доволен собой становлюсь - день прожит не зря

17. Вверх #1137

Победитель
    конкурса
    ну мне просто както сложно представить, что каждый день нада гладить столько, убирать везде, как будто там ядерная война у вас произошла и готовите вы на целый полк мужчин

ой, а как меня раздражает то, что вы так раздражены изза меня, что я даже доволен собой становлюсь - день прожит не зря
    ядерная война случиться,если этого не делать...
    я не говорю,что ежедневно разбираю горы пыли,тарелок,вещей иготовлю на роту солдат...
    но по мелочам хватает...

ой,а как меня раздражает,что вы собой довольны-и не передать...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Ещё раздражают писькострадальцы - он говорит : вот, она такая умная возвышеная тонкая интелигентная цветы ей дарит. А её вчера шпилили два молдавана в общаге студенточку эту Глаза открой долбень! И завтра её шпилить будут два чечена потомучто мужик ей нужен а не дрочила.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Олька82

Заводят собаку!
    раздражает

20. Вверх #1140
    User banned
    смуту в умах вызывает мужчина,который не откроет даме дверь,не подаст руки ,не уступит место и т.д.
    такими темпами и с такими мыслями вы вообще престанете скоро дарить цветы,дарить подарки,делать комплименты и просто вести себя,как подобает мужчине...
    конечно..намного проще и спокойнее быть середнячком и никак не выделяться на общем фоне...и при этом недоумевать,чего же это бабы нынче ведут себя,аки мужик...
    А может все-таки не стоит травмировать хрупкую и ранимую женскую психику жлобством, хамством и быдлячеством, а стараться быть добрее, внимательнее и заботливее? И возможно тогда, когда вы предложите свою помощь незнакомке, вас не пнут коленом в пах или сумкой по голове, а оставят свой номер телефончика?
    Во времена СССР учили культуре но и требовали не выделятся, а щас учат выделятся но не учат культуре, вот и получается - низы не могут а верхи нехотят Возможно как вариант ВЫ все начинайте требовать и возможно это со временем войдет в норму. По крайней мере у многих будет проявление культуры на виду и остальным жлобам станет неловко и они будут вынужденны подчинится новым веяниям.

Закрытая тема
Страница 57 из 272 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права