Навеяло:
смуту в умах вызывает мужчина,который не откроет даме дверь,не подаст руки ,не уступит место и т.д.
такими темпами и с такими мыслями вы вообще престанете скоро дарить цветы,дарить подарки,делать комплименты и просто вести себя,как подобает мужчине...
конечно..намного проще и спокойнее быть середнячком и никак не выделяться на общем фоне...и при этом недоумевать,чего же это бабы нынче ведут себя,аки мужик...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А может все-таки не стоит травмировать хрупкую и ранимую женскую психику жлобством, хамством и быдлячеством, а стараться быть добрее, внимательнее и заботливее? И возможно тогда, когда вы предложите свою помощь незнакомке, вас не пнут коленом в пах или сумкой по голове, а оставят свой номер телефончика?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Викусик, привет. Меня так давно не раздражали мужчины, что даже не стала бы искать подобную тему. Но за последних пару дней, мне уже не раз попадается Аксель, изголодавшийся по женскому вниманию.
Приперся в цветник, и ему хочется со всеми счастьем поделиться, вот он и приписывает мне то звездную болезнь, то доктора секса...жара, обида и больная фантазия не дают ему покоя
, а меня это уже почти раздражает...
Аксель, не влезай, убьет!![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
дамы, вы уж както определитесьто вам не нравится, что паранжу чуть ли на вас не одевают, то не нравится, что предлагают одется вызывающе
вы ведь одеваетесь наверное не для подружек и других мужчин, а для своего, чтоб вы ему нравились, разве не так ?
понятное дело, что есть уникалы, которые в самом деле светофор какойто предалагют сделать из одежды, чтоб все цвета радуги например были или какоето старье аля 80-90-ых одевать предлагают, но я таких либо не встречал, либо не замечал...
Даже ежики ежиков могут с трудом, иначе бы ежики были кругом.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Сегодня реально раздражало : Мужик, 30 лет или больше, носится за своим отпрыском, чуть ли какашки не подбирает. Это веть женское дело. Оно только орёт и капризничает а мама с подругами бухает. убил бы такого мужыка.
так вот в чем дело оказывается
вот как раз я то и прекрасно понимаю, что и сколько делается, потому что жил самостоятельно лет 5 в общей сумме(ну типа годик с одной, пол года перерыв, пару месяцев с другой, снова перерыв и т.д.), естественно дамы были, но не буду же я просить чтото сделать, как только познакомился, а знакомился я не на долго обычно, хоть чтото в каждой раздражало по своему, причем очень сильноа даже если и сами предлагали приготовить "чтото вкусненькое" - я не рисковал и отказывался, привык делать все сам
думаю тут предостаточно мужчин, которые самостоятельно тоже так жили и прекрасно знают всю "сложность" женского бытия
п.с. единственое, что я не учел - это ребенок... вот с этим спорить не буду... пока нет желания заводить![]()
Последний раз редактировалось Lego-go; 07.08.2010 в 01:35.
ну мне просто както сложно представить, что каждый день нада гладить столько, убирать везде, как будто там ядерная война у вас произошла и готовите вы на целый полк мужчин
ой, а как меня раздражает то, что вы так раздражены изза меня, что я даже доволен собой становлюсь - день прожит не зря![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Ещё раздражают писькострадальцы - он говорит : вот, она такая умная возвышеная тонкая интелигентная цветы ей дарит. А её вчера шпилили два молдавана в общаге студенточку эту Глаза открой долбень! И завтра её шпилить будут два чечена потомучто мужик ей нужен а не дрочила.
Во времена СССР учили культуре но и требовали не выделятся, а щас учат выделятся но не учат культуре, вот и получается - низы не могут а верхи нехотятВозможно как вариант ВЫ все начинайте требовать и возможно это со временем войдет в норму. По крайней мере у многих будет проявление культуры на виду и остальным жлобам станет неловко и они будут вынужденны подчинится новым веяниям.
Социальные закладки