Мои подружки ездили три лета подряд по этой программе. Остались очень довольны, хоть и напахались, как папы Карло. Все зависит от работодателя и работы.
|
Мои подружки ездили три лета подряд по этой программе. Остались очень довольны, хоть и напахались, как папы Карло. Все зависит от работодателя и работы.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я ФМЭ в 2003 закончила...Эх...золотое время...общага на Невского...
ЗФ. Финансист 5 курс.
до этого был на ФЭФе
А ещё в Нархозе есть вечерняя форма обучения.Закончила в пару лет назад,учёт и аудит.
Ребята, подскажите хороших писателей курсовых (катастрофически не хватает времени)
Заочный, экономика предприятия, научный руководитель Егупов.
1) Диплом «Стратегічне планування та підвищення ефективності використання трудових ресурсів в компанії «N»
1.1) Диплом для туризма: Формирование корпоративной культуры на примере гостиницы «...»
*** К дипломам прилагается текст защиты, презентация в повер поинте
2)Курсовая: З курсу Економіка праці в організації На тему „Колективний договір та його роль в регулюванні соціально - трудових відносин зайнятості”
3) КУРСОВА РОБОТА з курсу : „МАКРОЕКОНОМІКА” на тему:
„РОЛЬ ТА ФУНКЦІЇ ДЕРЖАВИ В СУЧАСНІЙ РИНКОВІЙ ЕКОНОМІЦІ”
4) ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ по курсу:
«Экономика предприятий ресторанного хозяйства» на тему:
«ВКЛАД ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ В РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОГО ИСКУССТВА»
5) ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
(по туристическому предприятию)
6) КУРСОВАЯ РАБОТА по курсу: «СТРАТЕГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ»
на тему: «ИНДУСТРИЯ ТУРИЗМА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. СОСТОЯНИЕ. ПРОБЛЕМЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ»
7) КУРСОВАЯ РАБОТА по курсу: «Планирование экономика и организация гостиничного бизнеса»
на тему: «КАЧЕСТВО ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ, ПУТИ ЕГО ПОВЫШЕНИЯ»
8) ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ по курсу:
«Планирование экономика и организация гостиничного бизнеса»
на тему: «ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦАХ»
9) БИЗНЕС – ПЛАН По курсу: «Бизнес – планирование на предприятии туризма и отельного бизнеса»
10) КУРСОВА РОБОТА з курсу:
„ЕКОНОМІЧНИЙ АНАЛІЗ” на тему: „АНАЛІЗ КРЕДИТОСПРОМОЖНОСТІ ПІДПРИЄМСТВА”
11) ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ По курсу:
«ТУРОПЕРЕЙТИНГОВАЯ И ТУРАГЕНТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ТУРИЗМЕ»
12) ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ По курсу:
«МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ»
Последний раз редактировалось snikers2222; 14.01.2009 в 12:59.
Ребята, у кого-то Подвальная вела с кафедры анализа?
Да, она одна из самых хороших преподователей на кафедре
А что за фигня в 900 посте? Я что-то не понял к чему это
Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста людей которые делают контрольные работы для заочников.может кто-то сталкивался.Очень надо.Спасибо
Всем доброго времени суток! Вот очень долго и увлеченно читала все с 1 страницы - очень информативно, хочу отметить.
Я студентка 3 курса, ЗАОЧНОГО факультета, ФМЭ - "туристка".
Сейчас грядет сессия через месяц, сижу печатаю рефераты.
Если у кого-то еще есть какая-то информация - прошу в личку.
Социальные закладки