|
это теория, на практике предоставленный к исковому требованию оригинал снимка является доказательством авторства.
другое дело что тут это никому не надо
иски и т.п
тут народ я так понял больше стремится " опустить " ближнего
тоже достойное занятие для взрослых мальчиков![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
ну да, худсовет форум.од.уа
![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ну вот это вы зря. я сознательно не акцентировал момент "вилкой как ложкой" ибо путь "из грязи в князи" в нашем обществе застрял примерно на пороге душевой. т.е. как бы простительно "вилкой как ложкой" и "шморкаться в занавески". другой вопрос что художественная ценность запечатлевания этого весьма сомнительно.
Вмешаюсь и я. Если кто-то не заметил-в хочу критики в основном постят люди, далёкие от фотографии. Это раз, и да-им в основном дают толковые советы.
Два- а в этой теме фотографии обсуждают, как любой предмет, без раздавания советов тк обсуждение этого не требует, и если человек позиционирует себя как фотограф, тк говорится будь им. А если снимки вызывают нассмешливую реакцию, а тем более выложены, иногда просто высраты( I am sorry) в сеть, а не просто отданы клиенту, который будет собой любоваться, то обсуждать их никто не запретит
уважаемый графоман, вы сами поняли что написали?
тоже самое что написать: "брюки одевают, только тогда, когда по-другому никак не получается.
В брюки засовывают ноги"
Ну, а на счетэто кто как воспринимает сказанное.тут народ я так понял больше стремится " опустить " ближнего
В одной и той же фразе, два человека услышат разное. Кто-то подсказку делать лучше, а кто-то личное оскорбление.
И кто вам виноват, что видите вы только личное?
Какой срач развели... авторское право, вилка, ложка, опустить...
Те кто не способен принять критику - не способны к развитию, они самодостаточны и уже достигли апогея.
А вообще, если вы так талантливы и гениальны...что вы делаете тут???? Это всего лишь одесский форум.
Вы можете себе представить чтобы, допустим Шемякин, сидел на оф, постил свои работы в "Рисовальщики" и злобно там от всех отгавкивался? Смешно. Да ему параллельны подобные высказывания.
так что определяйтесь: либо вы гении и абстрагируетесь от критики, либо вы еще "учащиеся" сему ремеслу.
Что-то всех не туда тянет.
Тема создана для комментариев, которые вы бы писали к фотографиям, размещенных в Галереях.
Т.е. коротких отзывах ни о чем. Вспомните, как вы комментируете статусы или фотографии друзей в Контакте?
А большинство тянет взять ведро помоев, сделать хороший размах и окатить другого форумчанина.
Культура во всей красе.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Если младенца находят, за что избивать, значит он таки не идеален, и ещё есть, к чему стремиться (совершенству нет пределов)
Имхо, тем, кто не страдает излишне болезненным самолюбием, полезна любая критика, даже далёкая от конструктивной, и любая может дать пищу для размышлений.
А излишне тонким, травмируемым натурам лучше этой ветки вообще избегать. Как говорится, "это интернет, детка, ... ..."
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки