Вот! А теперь посчитайте сколько тыс. киловатт часов уже сэкономлено! Половина парка, это уже очень много. К тому же 85 вагонов не предел! Будет и 100 и 130, дайте времени.
|
Вот! А теперь посчитайте сколько тыс. киловатт часов уже сэкономлено! Половина парка, это уже очень много. К тому же 85 вагонов не предел! Будет и 100 и 130, дайте времени.
Перекрыта Балковская на участке от Мельницкой до Дальницкой.
Снимают плиты на углу Балковской и Виноградной в сторону Горбатого.
Копают на углу Балковской и Виноградной в сторону Автовокзала.
Я скажу, что от Мельницкой до Дальницкой уже выкорчевали рельсы...
Вот небольшой фотоотчетик по поводу реконструкции Балковской (участок Мельницкая-Дальницкая). С одной стороны разобрали трамвайные пути, другую сторону расширяют метров на 6.
Будьте здоровы!
Извините что не в тему, но вопрос мучает давно: между двумя трамвайными рельсами местами есть два параллельных холмика, которые идут параллельно рельсам. от чего они появляются или для чего они нужны? ну очень мучает вопрос. заранее спасибо![]()
Будьте здоровы!
Эти два "холмика" - накопившиеся за много лет следы от капающего из вагонов смазочного масла.
Вполне возможно, что у нас эти "Холмики" образовались еще в то время, когда по улицам едили не только Татры.
Так 30-ка сдохла? Или все-таки там восстановят трамвайное движение?
ответ на вопрос 1
по поводу земли, нам просто сказали из расчета 1000у.е....а до деталей никто толком ничем не рассказал...
ответ на вопрос 2
еще ничего не делали...т.к. сказали..надо подождать сессию горсовета...затем когда вас вызывут с домовыми книгами...вот тогда и будете тут свою землю отвоевывать
ответ на вопрос3
предлагают только таирова...пока только радужный...т.к. его сдача раньше всех остальных....планировки на сайте комплекса посмотрела...планировки ничего так.....правда у меня комната 25м...а тут 17
на человека раньше говорили 21 жилой..а теперь выходит 17
вот у меня родители в разводе...то мама и папа получат отдельно....затем сестра с ребенком прописана...она тоже получает....а я вот замуж выхожу (и тоже дадут квартиру)
а вообще на не женатых и совершенолетних и так положено отдельное жилье...но учитывая наше государство и законодательство лучше себя перестраховать
а на бабушек и дедушек просто дают дополнительную комнату....если вы ее к себе берете...
Что примечательно работы ведутся и по субботам и по воскресеньям, но к сроку 1 мая явно не успеют.
мы консультировались с юристами и малого того мама лично узнала в малиновской администрации, они сказали что желательно чтоб я была замужем тогда точно получу квартиру как семья отдельнвя
а так могут или к папе или маме отправить жить с предоставлением дополнительной комнаты...т.е. вместо 1-комнатной....дадут 2-х...
а это не выгодно
От Балковской до Маршала Жукова вроде всё понятно если договорятся с жителями домов на Туристской то всё получится , а как магистраль пройдёт дальше от Пересыпьского моста и до Котовского , кто знает сведущие отпишите будьте любезны.
Социальные закладки