Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4822
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Вот! А теперь посчитайте сколько тыс. киловатт часов уже сэкономлено! Половина парка, это уже очень много. К тому же 85 вагонов не предел! Будет и 100 и 130, дайте времени.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Перекрыта Балковская на участке от Мельницкой до Дальницкой.

Снимают плиты на углу Балковской и Виноградной в сторону Горбатого.

Копают на углу Балковской и Виноградной в сторону Автовокзала.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solnushko Посмотреть сообщение
    скажите плиз, может кто-то что-то знает, что будет с садиком (угол Моисенко, балковская).по нему идет красная черта, звонила в сад, у них информации нет, говорят сами не знают.малую отдавать в сад, вот и думаем,останется он или что-то другое искать?
    На время строительства дороги садик закроют. Детей переведут в другие садики. После всё вернется обратно.
    Отдавайте ребенка в садик, если берут. Когда закроют будет сложнее с местами.

4. Вверх #1124
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я скажу, что от Мельницкой до Дальницкой уже выкорчевали рельсы...

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для Andrю
    Вот небольшой фотоотчетик по поводу реконструкции Балковской (участок Мельницкая-Дальницкая). С одной стороны разобрали трамвайные пути, другую сторону расширяют метров на 6.
    Изображения
    Будьте здоровы!

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Andrю
    Извините что не в тему, но вопрос мучает давно: между двумя трамвайными рельсами местами есть два параллельных холмика, которые идут параллельно рельсам. от чего они появляются или для чего они нужны? ну очень мучает вопрос. заранее спасибо
    Будьте здоровы!

7. Вверх #1127
    Эти два "холмика" - накопившиеся за много лет следы от капающего из вагонов смазочного масла.

8. Вверх #1128
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Эти два "холмика" - накопившиеся за много лет следы от капающего из вагонов смазочного масла.
    после того как побывал в Праге, меня начал мучать другой вопрос - почему это же масло не капает пражских вагонов (точно таких же)?

9. Вверх #1129
    Вполне возможно, что у нас эти "Холмики" образовались еще в то время, когда по улицам едили не только Татры.

10. Вверх #1130
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что у нас эти "Холмики" образовались еще в то время, когда по улицам едили не только Татры.
    видимо, я слишком молод не помню ничего кроме Татры в Одессе.
    кстати, интересно как обстоят дела с "холмиками" на Преображенской в той части где перекладывали рельсы и покрытие?

11. Вверх #1131
    Оптимист

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    видимо, я слишком молод не помню ничего кроме Татры в Одессе.
    кстати, интересно как обстоят дела с "холмиками" на Преображенской в той части где перекладывали рельсы и покрытие?
    Скорее всего именно так
    Нет там ни холмиков ни намека на масляные пятна )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1132
    Частый гость
    Так 30-ка сдохла? Или все-таки там восстановят трамвайное движение?

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Всегда радует Ваш оптимизм, приятно, видеть, что он у кого-то ещё есть )))

Если есть время, ответте пожалуйста, это разрешит сомнения и даст многим спать спокойно, а то некоторые товарищи уже плохо спят от этой нервотрёпки )))

1. Повторюсь. Как мотивируют то, что за землю дают так мало? У вас ведь есть госакт?! То же по метражу квартиры, ведь она меньше, чем узаконенное строение?

2. Насколько я помню, Вы писали, что хотите оставить часть земли. Опять же, если у Вас госакт, удаётся это сделать?

3. Можно поподробней о доме, который предлагают: название его или адрес? сколько дают на человека всё-таки? Как решают вопрос, если в доме и родители, и дети и внуки совершеннолетние прописаны?

Заранее спасибо, если ответите, это действительно даст вздохнуть спокойнее, а то неопределённость напрягает, а других источников информации пока нет...
    ответ на вопрос 1
    по поводу земли, нам просто сказали из расчета 1000у.е....а до деталей никто толком ничем не рассказал...
    ответ на вопрос 2
    еще ничего не делали...т.к. сказали..надо подождать сессию горсовета...затем когда вас вызывут с домовыми книгами...вот тогда и будете тут свою землю отвоевывать
    ответ на вопрос3
    предлагают только таирова...пока только радужный...т.к. его сдача раньше всех остальных....планировки на сайте комплекса посмотрела...планировки ничего так.....правда у меня комната 25м...а тут 17
    на человека раньше говорили 21 жилой..а теперь выходит 17
    вот у меня родители в разводе...то мама и папа получат отдельно....затем сестра с ребенком прописана...она тоже получает....а я вот замуж выхожу (и тоже дадут квартиру)
    а вообще на не женатых и совершенолетних и так положено отдельное жилье...но учитывая наше государство и законодательство лучше себя перестраховать
    а на бабушек и дедушек просто дают дополнительную комнату....если вы ее к себе берете...

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    вот у меня родители в разводе...то мама и папа получат отдельно....затем сестра с ребенком прописана...она тоже получает....а я вот замуж выхожу (и тоже дадут квартиру)
    А можно и я к вам пропишусь?

15. Вверх #1135
    ответ на вопрос 1
    по поводу земли, нам просто сказали из расчета 1000у.е....а до деталей никто толком ничем не рассказал...
    ответ на вопрос 2
    еще ничего не делали...т.к. сказали..надо подождать сессию горсовета...затем когда вас вызывут с домовыми книгами...вот тогда и будете тут свою землю отвоевывать
    ответ на вопрос3
    предлагают только таирова...пока только радужный...т.к. его сдача раньше всех остальных....планировки на сайте комплекса посмотрела...планировки ничего так.....правда у меня комната 25м...а тут 17
    а вообще на не женатых и совершенолетних и так положено отдельное жилье...но учитывая наше государство и законодательство лучше себя перестраховать
    а на бабушек и дедушек просто дают дополнительную комнату....если вы ее к себе берете...
    Если я правильно посчитал, то вместо одной квартиры Вы получаете 4-е.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Что примечательно работы ведутся и по субботам и по воскресеньям, но к сроку 1 мая явно не успеют.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для ks2004
    ответ на вопрос 1
    я вот замуж выхожу (и тоже дадут квартиру)
    А муж будет прописан у вас?! позволят ли? Если нет, то женитьба не меняет, скорее всего, ваше положение, вы рассматриваетесь как совершеннолетнее лицо, а не как семья вместе с мужем...
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    А муж будет прописан у вас?! позволят ли? Если нет, то женитьба не меняет, скорее всего, ваше положение, вы рассматриваетесь как совершеннолетнее лицо, а не как семья вместе с мужем...
    мы консультировались с юристами и малого того мама лично узнала в малиновской администрации, они сказали что желательно чтоб я была замужем тогда точно получу квартиру как семья отдельнвя

а так могут или к папе или маме отправить жить с предоставлением дополнительной комнаты...т.е. вместо 1-комнатной....дадут 2-х...

а это не выгодно

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А можно и я к вам пропишусь?
    очень жаль...но прописка была приостановлена в марте прошлого года

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    От Балковской до Маршала Жукова вроде всё понятно если договорятся с жителями домов на Туристской то всё получится , а как магистраль пройдёт дальше от Пересыпьского моста и до Котовского , кто знает сведущие отпишите будьте любезны.

Ответить в теме
Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя