http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9237120
Апеляційну скаргу подавало ТОВ "БЕРЕГ-ГРУП"
|
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9237120
Апеляційну скаргу подавало ТОВ "БЕРЕГ-ГРУП"
спасибо за уточнение)
жаль, что это не меняет сути
Есть ли у кого то понимание что делать дальше? Все ждали результатов опеляции, хотя итог и так был понятен. Думаю ни кого не устраивает предложение курить бамбук. Считаю целесообразным договорится о встрече в берегах. Возможно необходимо стать посредником между Шлемо и Радковским.
Все тепер общаються лично? или просто никто ничего не пишет? Если есть какие-то встречи назначенные--откликнитесь пожалуйста.
Друзья по несчастью, инвесторы ЖК "Остров свободы", куда все подевались? Неужели всем уже все равно и все смирились с существующим положением вещей?
Одна хорошая новость - сегодня три калеки были замечены на секции Д и кран работал. Если эти три несчастья будут строить наш дом, то через лет десять мы получим квартиры.
Одна хорошая новость - сегодня три калеки были замечены на секции Д и кран работал. Если эти три несчастья будут строить наш дом, то через лет десять мы получим квартиры.[/QUOTE]
Ба-а-а!!! Очевидно не выдержали нервы у учредителей - все лучшие силы на стройку! Теперь дело за инициативной группой, а там и другие подтянутся. Глядишь и построим сообща.
Последний раз редактировалось qwed; 19.07.2010 в 20:27.
ага, долго ждать будете...
инициативная группа, наверно, уже давно из судов не вылезает...
Интересно, на какие деньги идет стройка паркинга полным ходом? Может от продажи мест в паркинге начнется и успешно завершится стройка Острова, с получением прибыли от продажи квартир. Понятно, что пока цены на квартиры еще низкие, но ведь эти квартиры можно, при желании, придержать и выставить на продажу тогда, когда это будет наиболее целесообразно для Берегов.
А где и по чём строят паркинг ????
Сегодня видел пару человек на стройке.
а существует ли вообще еще инициативная группа? Радковский расслабился. Может есть желающие с ним встретиться? И кто с ним связывается для назначения встречи?
В связи с бездействием "Росс Инвест" и Радковского назначается встреча всех инвесторов "Острова свободы" возле стройплощадки в субботу в 12-00. Быть обязательно всем. Затягивание вопроса переходит все границы, не хотелось выносить сор из избы, но нас , инвесторов , ставят в безвыходное положение и мы вынуждены принимать меры для того, чтобы наше жилье было всетаки достроено в ближиайшие сроки.
К сожалению не присутствовал на встрече,Расскажите как прошла,какие действия будут с нашей стороны?
о том, что была встреча прочла только сейчас. расскажите, плиз, какие решения были приняты?
уважаемые инвесторы! в четверг (5 августа) в 19-00, приглашаются все, у кого есть желание изменить ситуацию на нашем объекте. Встречаемся около офиса компании "Берега" - Жуковского, 15.
рачковский и ко всех кинули.... так шо крепчайте
Здравствуйте, инвесторы,
12.07. суд принял решение по апелляционной жалобе Берег Групп, отказав в удовлетворении. Жалобы в Верховный суд не поступало в законный срок - 30 дней. Я, Шломо Шварц, являюсь владельцем 50-процентной доли в ООО Росс Инвест.
Власов не является директором компании. У ООО Росс Инвест нет директора.
Я пытался вести переговоры с Радковским, но он хочет все забрать, и ничего не дать взамен.
Как я пытался объяснить вам и ранее, интересы инвесторов совпадают с моими интересами. И вы, как и я, пытаетесь найти способ защитить свои средства, вложенные в проект. Радковский не вложил ни копейки в этот проект, но уже перечислил деньги от него на свои счета, и будет продолжать действовать таким образом.
Мы должны его остановить. Необходимо организовать протесты, пропаганду, опубликовать наш случай в СМИ, и добиться, чтобы общественное мнение было в нашу пользу.
Я планирую быть в Одессе около 25.08, и предлагаю встретиться без поставленных лиц Радковского.
С уважением,
Шломо Шварц
Социальные закладки