гнать сраной метлой, а не разговаривать. Предав один раз, предаст и еще много раз.
лучше собаку завести.
когда нима совести, как у некоторых))) то может и не быть плохо и стыдно..
прощают слабаки и мямли. Которых то и уважать не за что, потому как сам себя не уважает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я совершил ошибку однажды. Никто кроме меня, той девушки и моей жены, с которой я тогда ещё не был знаком, об этом не знает, да и не узнает. Моя девушка, с которой я тогда встречался, сегодня уже благополучно вышла замуж. Это предыстория.
Я очень много думал о причинах своего поступка, о последствиях, которые могли наступить, узнай она об этом... Краткие выводы, к которым я пришёл: ни одна женщина не достойна того, чтобы её предавали. Считаешь, что она не твой человек, объясни ей это и разойдитесь. Это раз.
Врать о том, что ничего не было приходится прежде всего самому себе. Это для меня настолько дискомфортно, что мне лучше и проще пресечь на корню ЛЮБУЮ двусмысленные ситуацию, которая гипотетически может привести к измене. Это два.
Если что-то в отношениях идёт не так, нужно говорить и искать пути выхода. Если они не находятся, тогда не стоит друг друга мучать. Это третье и, по-моему, главное.
Измена для меня лично - это область параллельной вселенной.
А теперь по теме.Женщины, если у меня верные статистические данные, изменяют реже. По этой причине, а так же потому, что они более эмоциональны, на мой взгляд, заслуживают снисхождения в вопросе измены. Но. Если это система - плоскость разговора уже не здесь. И мои слова к ней не относятся.
Почему не удовлетворяет и не привлекает? Вы в крайности впадаете. Вот она слезно раскаивается, животная страсть ее накрыла, но любит-то она вас, хоть и член ваш короче, но это ж не главное. Вы хотели признания, она призналась. А теперь правду скажите, оно вам надо то признание?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.
Да. Узнаю сам, простить не смогу. Потому что скрыть пыталась. Основа отношений - это доверие.
Последний раз редактировалось МаксимИванов; 04.07.2015 в 16:24.
Влад,ты что-ли?!!
Был у меня друг,вернее он есть..но уже давненько с ним не общаемся...так вот он точь в точь вашими словами говорил,у него жена с периодичностью ходила налево,а потом признавалась в измене,т.к очень "уважала","любила" его и не хотела обманывать...и он понимал и прощал,говорил,что вот если бы обманывала его то не прощал,а так она раскаивается...а это очень дорого стоит.
кстати измены жены на него очень благотворно действовали,стимулировали к росту и зарабатыванию денег,он и так всё делал ради семьи а тут жена ещё говорила:что тот больше денег зарабатывает,спортсмен,вот в Европу будет уезжать по контракту....а ты??вот он и старался...
Когда находила на него грусть и тоска от всего происходящего с ним...он выговаривался,плакал даже....ему не надо было нечего говорить,достаточно было его выслушать,т.к бросать её он не хотел...любовь у него к ней...
выговорится...посидит,помолчит пару минут,а потом так гордо говорил(кстати Дельфийка об этом писала):знаешь,а жена сказала,что у меня побольше и я лучше это делаю.Видимо эта фразочка жены на него очень успокаивающе действовало...
До сих пор вместе...двое деток...как работал так и работает дальше на семью,а вот она не знаю...наверное как гуляла так и гуляет.
Социальные закладки