Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1150
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    она ж не говорит о том,что надо признаваться....просто недоумевает о том как людей может мучить совесть после совершенного ими преступления против священных уз брака..
    Нет, не о том она) Нафига такие проблемы себе делать, раз совесть есть?)) никакого удовольствия получается

Максим Иванов, а вы когда описываете в какой ситуации мог ли бы простить, на что основываетесь? На то, при каких обстоятельствах сами загуляли бы, но не серьезно?)

2. Вверх #1122
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от МаксимИванов Посмотреть сообщение
    Вот именно по этой причине я и считаю, что надо говорить. Любимый всегда поможет выкарабкаться из создавшейся ситуации. Это моя позиция по отношению к моей Женщине.
    Есть один верняковый альтернативный вариант. Замести все следы: убить любовника, всех свидетелей произошедшего, кто мог, может или сможет узнать - и концы в воду.
    гнать сраной метлой, а не разговаривать. Предав один раз, предаст и еще много раз.
    лучше собаку завести.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да нафигаж такая измена нужна, после которой плохо, страшно и стыдно)))))
    когда нима совести, как у некоторых))) то может и не быть плохо и стыдно..

прощают слабаки и мямли. Которых то и уважать не за что, потому как сам себя не уважает.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для МаксимИванов
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

Максим Иванов, а вы когда описываете в какой ситуации мог ли бы простить, на что основываетесь? На то, при каких обстоятельствах сами загуляли бы, но не серьезно?)
    Я совершил ошибку однажды. Никто кроме меня, той девушки и моей жены, с которой я тогда ещё не был знаком, об этом не знает, да и не узнает. Моя девушка, с которой я тогда встречался, сегодня уже благополучно вышла замуж. Это предыстория.
    Я очень много думал о причинах своего поступка, о последствиях, которые могли наступить, узнай она об этом... Краткие выводы, к которым я пришёл: ни одна женщина не достойна того, чтобы её предавали. Считаешь, что она не твой человек, объясни ей это и разойдитесь. Это раз.
    Врать о том, что ничего не было приходится прежде всего самому себе. Это для меня настолько дискомфортно, что мне лучше и проще пресечь на корню ЛЮБУЮ двусмысленные ситуацию, которая гипотетически может привести к измене. Это два.
    Если что-то в отношениях идёт не так, нужно говорить и искать пути выхода. Если они не находятся, тогда не стоит друг друга мучать. Это третье и, по-моему, главное.

Измена для меня лично - это область параллельной вселенной.
    А теперь по теме. Женщины, если у меня верные статистические данные, изменяют реже. По этой причине, а так же потому, что они более эмоциональны, на мой взгляд, заслуживают снисхождения в вопросе измены. Но. Если это система - плоскость разговора уже не здесь. И мои слова к ней не относятся.

4. Вверх #1124
    Модератор

Это ситуация, когда надо не каяться в содеянном, а сообщить о том, что встреча наша была ошибкой.
    Если с другим было лучше, чем со мной настолько, как Вами описано, то нелогично оставаться с тем, кто больше не привлекает, не удовлетворяет и чей внешний вид не радует боле глаз. В таких изменах причина зарыта намного глубже сиюминутной слабости.
    Почему не удовлетворяет и не привлекает? Вы в крайности впадаете. Вот она слезно раскаивается, животная страсть ее накрыла, но любит-то она вас, хоть и член ваш короче, но это ж не главное. Вы хотели признания, она призналась. А теперь правду скажите, оно вам надо то признание?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

прощают слабаки и мямли. Которых то и уважать не за что, потому как сам себя не уважает.
    Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему не удовлетворяет и не привлекает? Вы в крайности впадаете. Вот она слезно раскаивается, животная страсть ее накрыла, но любит-то она вас, хоть и член ваш короче, но это ж не главное. Вы хотели признания, она призналась. А теперь правду скажите, оно вам надо то признание?
    Да. Узнаю сам, простить не смогу. Потому что скрыть пыталась. Основа отношений - это доверие.
    Последний раз редактировалось МаксимИванов; 04.07.2015 в 16:24.

6. Вверх #1126
    Электроник

Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.
    Ну, кто прощает тот всегда не согласен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1127
    Пришла и говорю...
    Я совершил ошибку однажды. Никто кроме меня, той девушки и моей жены, с которой я тогда ещё не был знаком, об этом не знает, да и не узнает. Моя девушка, с которой я тогда встречался, сегодня уже благополучно вышла замуж. Это предыстория.
    Я очень много думал о причинах своего поступка, о последствиях, которые могли наступить, узнай она об этом... Краткие выводы, к которым я пришёл: ни одна женщина не достойна того, чтобы её предавали. Считаешь, что она не твой человек, объясни ей это и разойдитесь. Это раз.
    Врать о том, что ничего не было приходится прежде всего самому себе. Это для меня настолько дискомфортно, что мне лучше и проще пресечь на корню ЛЮБУЮ двусмысленные ситуацию, которая гипотетически может привести к измене. Это два.
    Если что-то в отношениях идёт не так, нужно говорить и искать пути выхода. Если они не находятся, тогда не стоит друг друга мучать. Это третье и, по-моему, главное.

Измена для меня лично - это область параллельной вселенной.
    А теперь по теме. Женщины, если у меня верные статистические данные, изменяют реже. По этой причине, а так же потому, что они более эмоциональны, на мой взгляд, заслуживают снисхождения в вопросе измены. Но. Если это система - плоскость разговора уже не здесь. И мои слова к ней не относятся.
    Влад,ты что-ли?!!

Был у меня друг,вернее он есть..но уже давненько с ним не общаемся...так вот он точь в точь вашими словами говорил,у него жена с периодичностью ходила налево,а потом признавалась в измене,т.к очень "уважала","любила" его и не хотела обманывать...и он понимал и прощал,говорил,что вот если бы обманывала его то не прощал,а так она раскаивается...а это очень дорого стоит.
    кстати измены жены на него очень благотворно действовали,стимулировали к росту и зарабатыванию денег,он и так всё делал ради семьи а тут жена ещё говорила:что тот больше денег зарабатывает,спортсмен,вот в Европу будет уезжать по контракту....а ты??вот он и старался...
    Когда находила на него грусть и тоска от всего происходящего с ним...он выговаривался,плакал даже....ему не надо было нечего говорить,достаточно было его выслушать,т.к бросать её он не хотел...любовь у него к ней...
    выговорится...посидит,помолчит пару минут,а потом так гордо говорил(кстати Дельфийка об этом писала):знаешь,а жена сказала,что у меня побольше и я лучше это делаю.Видимо эта фразочка жены на него очень успокаивающе действовало...
    До сих пор вместе...двое деток...как работал так и работает дальше на семью,а вот она не знаю...наверное как гуляла так и гуляет.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Влад,ты что-ли?!!

Был у меня друг,вернее он есть..но уже давненько с ним не общаемся...так вот он точь в точь вашими словами говорил,у него жена с периодичностью ходила налево,а потом признавалась в измене,т.к очень "уважала","любила" его и не хотела обманывать...и он понимал и прощал,говорил,что вот если бы обманывала его то не прощал,а так она раскаивается...а это очень дорого стоит.
    кстати измены жены на него очень благотворно действовали,стимулировали к росту и зарабатыванию денег,он и так всё делал ради семьи а тут жена ещё говорила:что тот больше денег зарабатывает,спортсмен,вот в Европу будет уезжать по контракту....а ты??вот он и старался...
    Когда находила на него грусть и тоска от всего происходящего с ним...он выговаривался,плакал даже....ему не надо было нечего говорить,достаточно было его выслушать,т.к бросать её он не хотел...любовь у него к ней...
    выговорится...посидит,помолчит пару минут,а потом так гордо говорил(кстати Дельфийка об этом писала):знаешь,а жена сказала,что у меня побольше и я лучше это делаю.Видимо эта фразочка жены на него очень успокаивающе действовало...
    До сих пор вместе...двое деток...как работал так и работает дальше на семью,а вот она не знаю...наверное как гуляла так и гуляет.
    он наверное в своей жизни познал только одну женщину....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Нет, не о том она) Нафига такие проблемы себе делать, раз совесть есть?)) никакого удовольствия получается
    если аноргазмична,то нет удовольствия....))))

10. Вверх #1130
    Пришла и говорю...
    он наверное в своей жизни познал только одну женщину....
    не знаю,он о своих подвигах в юности не рассказывал....а я не спрашивала.
    парень хороший,а вот как попадётся вот такая вот "порядочная" дрянь....

11. Вверх #1131
    Электроник

не знаю,он о своих подвигах в юности не рассказывал....а я не спрашивала.
    парень хороший,а вот как попадётся вот такая вот "порядочная" дрянь....
    Из хороших всегда веревки вьют)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Из хороших всегда веревки вьют)
    да,блин....я тоже хороший и из меня пытаются вить веревки.... только не получается.,где сядешь там и слезешь....

13. Вверх #1133
    Пришла и говорю...
    да,блин....я тоже хороший и из меня пытаются вить веревки.... только не получается.,где сядешь там и слезешь....
    значит,не такой хороший))
    Стас прав,как правило...плохие девочки нюхом чуют хороших мальчиков,и наоборот...растишь хорошую девчонку,умницу,красавицу и хозяюшку а как вляпается в дерьмо...
    вот отчего и почему такая несправедливость???)))

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    значит,не такой хороший))
    Стас прав,как правило...плохие девочки нюхом чуют хороших мальчиков,и наоборот...растишь хорошую девчонку,умницу,красавицу и хозяюшку а как вляпается в дерьмо...
    вот отчего и почему такая несправедливость???)))
    хороший-хороший.....потому что хорошим девочкам я не нравлюсь,а нравлюсь плохим,значит я хороший....

15. Вверх #1135
    Пришла и говорю...
    хороший-хороший.....потому что хорошим девочкам я не нравлюсь,а нравлюсь плохим,значит я хороший....
    не знаю как хороший,но остроумный точно).

16. Вверх #1136
    Влад,ты что-ли?!!.
    Нет, имя моё настоящее в никнейме форума.

17. Вверх #1137
    Модератор

Да. Узнаю сам, простить не смогу. Потому что скрыть пыталась. Основа отношений - это доверие.
    Вы теоретик просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум
    Вы теоретик просто.
    ба....а кто ж здесь практик? кто ж признается?))))

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вы теоретик просто.
    Если честно, то пусть им и остается)) В этом вопросе пусть все теоретиками и будут

20. Вверх #1140
    Не покидает форум
    Если честно, то пусть им и остается)) В этом вопросе пусть все теоретиками и будут
    а ты фантаст....)))) измены были ,есть и будут....

Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права