|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Всем здравствуйте! ув. соседи, если кто будет на стройке на неделе, отпишитесь плиз, как там секция Б, начаты ли уже отделочные работы внутри? а то мы очень давно не были... Если погода будет нормальная, то уже на этих выходных поедем.
Привет соседям! А кто-то уже задумывался над дизайном интерьера? Я вот немного посидел, пофантазировал над своей однушкой 29,67, а именно комнаты 15,15. Что получилось из моей затеи впихнуть невпи..емое, предлагаю Вашему вниманию в прикреплённом файле. Зацените. Может у кого есть какие идеи, поделитесь.
![]()
вот лично у меня двери с другой стороны... а вообще, может мебели многовато? я думаю меньше шкафов делать, чтоб комнату не перегружать
У нас большой коридор (квартира 33,4) поэтому максимум шкафов попробует туда поставить, а в комнату минимум мебели, а то как заставишь там все - так и повернуться негде будет и дышать нечем.
Мне кажется что надо обратить внимание на мебель-трансформер.
Мне понравился такой диван-трасформер
![]()
Есть более радикальные варианты - например подвесные кровати, которые в сложенном состоянии поднимаются под потолок.
Вот несколько полезных ссылок
Смущает две вещи. Это цена такой мебели-трансформера и возможность купить ее у нас в Одессе.
У меня тоже 29 кв.м, я, буду в комнате делать встроеный шкаф! А между колоной и перестенком можно сделать полочки ...
Не оценили. Ну и ладно. Нынче в моде стиль минимализма. Особенно понравилось:
http://www.djournal.com.ua/?p=2043
А еще лутше надувной матрац,-на ночь накачал, утром спустил, все вещи в картонной коробке... Зато места валом. Супер.
По поводу выноса всей мебели в прихожую 3,5 кв. метра (я про 29,67), с трудом представляю, кроме шкафа-прихожей, под что она собственно по минимуму и спланирована, так как платяной шкаф-купе, ввиду своей глубины, перекроет часть входной двери, что не только не эстетично, но и не удобно.
Полочки - это хорошо, кстати, кто не заметил, у меня они тоже изображены между шкафами перед колоной. Но извините, где хранить например белье? (Меня тут обвинили, что я шкафочник, теперь буду еще и тряпочник). Хотя в лутших традициях минимализа, можно и без него...
Хотя согласен, в чем-то может и перестарался, увлёкся процессом. На месте то оно попроще будет планировать, а то по рисунку и визуальной памяти, видать дал маху, зря что пытался сопоставить реальные размеры кровати, дивана, тумбочки, по расчетам должно было всё поместится.
Никто не принимайте на свой счет мои рассуждения вслух. Я не дизайнер, поэтому вынес своё видение на Ваше обсуждение, для того чтобы почерпнуть из коментариев чё нибудь полезное.
Продолжаем коменты, а я пошел выносить лишнюю мебель![]()
У меня рациональное предложение по поводу хранения колясок велосипедов и подобных вещей. Так как наш дом стоит на " курьих лапках", то можно под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...
Я бы гаражик не отказался использовать для парковки авто.под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...
До сих пор ни одного места, по словам представителя отдела продаж, не продано. Поэтому скорее всего будет по принципу, - кто первый встал, того и тапки.эти места тоже будут продавать, или по крайне мерей так они хотели
[QUOTE=Ser Alex;16873484]У меня рациональное предложение по поводу хранения колясок велосипедов и подобных вещей. Так как наш дом стоит на " курьих лапках", то можно под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...
Под первыми этажами всё будет продано как нежилые помещения под магазины, банки, парикмахерские и т.д.![]()
Странно, что Вам сказали, что ничего не продано, нас же наоборот убеждали, что все почти продано под магазины и офисы. Не думаю я, что они потеряют заработок и отдадут просто так жильцам эти площади)))Это нереально
А, между прочим, 2й вариант интерьера мне нравится больше только не хватает уюта: каких-то картин, может, комод не помешал бы. А еще 1й вариант столика возле окна для ноутбука мне очень понравился)))))
Погода отличная. Будем надеяться,что за эту неделю сделают все по максимому! заложат и застеклят до конца А и Д.![]()
Социальные закладки