Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 57 из 837 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 16732
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Приветствую соседей! Давно видели нашу секцию (А1) ? в каком она виде сейчас? там почему-то долго 2 этаж не выгоняли.....
    Мы были во вторник. Третий этаж точно есть . Внутри идет строительство межквартиных&межкомнатных стен.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vyaz Посмотреть сообщение
    Мы были во вторник. Третий этаж точно есть . Внутри идет строительство межквартиных&межкомнатных стен.
    Спасибо за инфу, но хотелось бы знать как идут работы на 2 этаже... Что-то давно фоток не было свежих...))))

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Всем здравствуйте! ув. соседи, если кто будет на стройке на неделе, отпишитесь плиз, как там секция Б, начаты ли уже отделочные работы внутри? а то мы очень давно не были... Если погода будет нормальная, то уже на этих выходных поедем.

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, но хотелось бы знать как идут работы на 2 этаже... Что-то давно фоток не было свежих...))))
    Когда мы поднимались там были строители, которые строили внутренние стены.

5. Вверх #1125
    Новичок
    Привет соседям! А кто-то уже задумывался над дизайном интерьера? Я вот немного посидел, пофантазировал над своей однушкой 29,67, а именно комнаты 15,15. Что получилось из моей затеи впихнуть невпи..емое, предлагаю Вашему вниманию в прикреплённом файле. Зацените. Может у кого есть какие идеи, поделитесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3д.gif
Просмотров: 159
Размер:	68.0 Кб
ID:	2038431

6. Вверх #1126
    Частый гость
    вот лично у меня двери с другой стороны... а вообще, может мебели многовато? я думаю меньше шкафов делать, чтоб комнату не перегружать

7. Вверх #1127
    Посетитель
    У нас большой коридор (квартира 33,4) поэтому максимум шкафов попробует туда поставить, а в комнату минимум мебели, а то как заставишь там все - так и повернуться негде будет и дышать нечем.

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    У нас большой коридор (квартира 33,4) поэтому максимум шкафов попробует туда поставить, а в комнату минимум мебели, а то как заставишь там все - так и повернуться негде будет и дышать нечем.
    нам с тобой вообще весело,какой бы минимум не хотелось, а с грудным ребенком,чувствую, всё равно всё будет на голове,как ни крути)))

9. Вверх #1129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю каким-то образом по максимуму шкафы в корридор, хотя у меня 29,67 + батарея, как я поняла в корридоре справа ((( так что придётся хорошо всё обдумать )))

10. Вверх #1130
    Новичок
    Мне кажется что надо обратить внимание на мебель-трансформер.

Мне понравился такой диван-трасформер

Название: divan-transform.jpg
Просмотров: 147
Размер:	43.0 Кб
ID:	2039947

Есть более радикальные варианты - например подвесные кровати, которые в сложенном состоянии поднимаются под потолок.

Вот несколько полезных ссылок
    1. Правильная мебель для небольших квартир
    2. 35 ИДЕЙ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЫ
    3. Мебель Трансформер

Смущает две вещи. Это цена такой мебели-трансформера и возможность купить ее у нас в Одессе.

11. Вверх #1131
    Посетитель
    У меня тоже 29 кв.м, я, буду в комнате делать встроеный шкаф! А между колоной и перестенком можно сделать полочки ...

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    У меня тоже 29 кв.м, я, буду в комнате делать встроеный шкаф! А между колоной и перестенком можно сделать полочки ...
    Мы тоже решили делать полочки)))Очень эстетично выглядит. Мы такие у родителей сделал:и и удобно, и экономно, и мало места занимает, и вместительно....)))
    Последний раз редактировалось ViDiKyl; 21.12.2010 в 19:26.

13. Вверх #1133
    Новичок
    Не оценили. Ну и ладно. Нынче в моде стиль минимализма. Особенно понравилось:
    http://www.djournal.com.ua/?p=2043
Название: compact_10.jpg
Просмотров: 50
Размер:	18.5 Кб
ID:	2041414Нажмите на изображение для увеличения
Название: compact_9.jpg
Просмотров: 46
Размер:	11.6 Кб
ID:	2041415
    А еще лутше надувной матрац,-на ночь накачал, утром спустил, все вещи в картонной коробке... Зато места валом. Супер.
    По поводу выноса всей мебели в прихожую 3,5 кв. метра (я про 29,67), с трудом представляю, кроме шкафа-прихожей, под что она собственно по минимуму и спланирована, так как платяной шкаф-купе, ввиду своей глубины, перекроет часть входной двери, что не только не эстетично, но и не удобно.
    Полочки - это хорошо, кстати, кто не заметил, у меня они тоже изображены между шкафами перед колоной. Но извините, где хранить например белье? (Меня тут обвинили, что я шкафочник, теперь буду еще и тряпочник). Хотя в лутших традициях минимализа, можно и без него...
    Хотя согласен, в чем-то может и перестарался, увлёкся процессом. На месте то оно попроще будет планировать, а то по рисунку и визуальной памяти, видать дал маху, зря что пытался сопоставить реальные размеры кровати, дивана, тумбочки, по расчетам должно было всё поместится.
    Никто не принимайте на свой счет мои рассуждения вслух. Я не дизайнер, поэтому вынес своё видение на Ваше обсуждение, для того чтобы почерпнуть из коментариев чё нибудь полезное.
    Продолжаем коменты, а я пошел выносить лишнюю мебель

14. Вверх #1134
    Посетитель
    У меня рациональное предложение по поводу хранения колясок велосипедов и подобных вещей. Так как наш дом стоит на " курьих лапках", то можно под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...

15. Вверх #1135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    У меня рациональное предложение по поводу хранения колясок велосипедов и подобных вещей. Так как наш дом стоит на " курьих лапках", то можно под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...
    эти места тоже будут продавать, или по крайне мерей так они хотели
    Последний раз редактировалось виталий 185; 21.12.2010 в 21:24.

16. Вверх #1136
    Новичок
    Попробовал учесть Ваши замечания, получилось скучновато, места получается не намного больше:
Название: 3D(min).gif
Просмотров: 75
Размер:	51.3 Кб
ID:	2042472
    На вкус и цвет ..., как говорится.

17. Вверх #1137
    Новичок
    под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...
    Я бы гаражик не отказался использовать для парковки авто.
    эти места тоже будут продавать, или по крайне мерей так они хотели
    До сих пор ни одного места, по словам представителя отдела продаж, не продано. Поэтому скорее всего будет по принципу, - кто первый встал, того и тапки.

18. Вверх #1138
    Посетитель
    [QUOTE=Ser Alex;16873484]У меня рациональное предложение по поводу хранения колясок велосипедов и подобных вещей. Так как наш дом стоит на " курьих лапках", то можно под первым этажом возле подьезда сворганить импровизированные гаражики...

Под первыми этажами всё будет продано как нежилые помещения под магазины, банки, парикмахерские и т.д.

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    До сих пор ни одного места, по словам представителя отдела продаж, не продано. Поэтому скорее всего будет по принципу, - кто первый встал, того и тапки.
    Странно, что Вам сказали, что ничего не продано, нас же наоборот убеждали, что все почти продано под магазины и офисы. Не думаю я, что они потеряют заработок и отдадут просто так жильцам эти площади)))Это нереально

А, между прочим, 2й вариант интерьера мне нравится больше только не хватает уюта: каких-то картин, может, комод не помешал бы. А еще 1й вариант столика возле окна для ноутбука мне очень понравился)))))

20. Вверх #1140
    User banned
    Погода отличная. Будем надеяться,что за эту неделю сделают все по максимому! заложат и застеклят до конца А и Д.

Ответить в теме
Страница 57 из 837 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права