|
Для охотников мы интереса не представляем т.к. не охотимся на дичь.Хотя на охотничьей региональной выставке по экстерьеру у столичного эксперта ФОСУ взяли свое "отлично". Мы городские жители и в полях бываем оччень редко.Зато мамки-папки наши ух какие охотнички!
А разница в том, что вязку никто не зарегистрирует и щены будут дез доков.
Вам нужно кобеля УКФ искать.
Давайте так, по расчетам у моей красотки оптимальные дни до след. вторника. Если не найду парнишу с УКФ то я к вам подьеду. В какой части города обитаете?
est modus in rebus
Эрнулька, тебя и не узнать.Так обросла.Красотка!!!! ттт.Это вы на даче?Что это так красиво цветет?
Нормашонок,как всегда очень классные фотки.До чего же ваш похож на нашего,прям одно лицо, только у нашего окрас потемнее.Ну у вас и стая!Такие все разные,весело им вместе.Не воюют за лидерство? У нас очень популярно пуллером собу гонять.Ваш на такое ведется?
Mariaz,, такие погуляшки собираются у нас ежевечерне, но туда нам ездить далековато, поэтому изредка (зимой-раз в неделю, летом -реже) мы туда ездим. Лидерство бывает иногда- пытается кто-то доказать, окорачиваем технично), пока мы еще-хозяева-главные суки в стае).
Пуллера у нас нет(( Мечтаем о "механическом зайце", но пока он нам -не по карману, - у всех какие то всегда свои -денежные проблемы, с Алматы обещает хозяйка трех чудесных русских борзых приехать в гости и привезти своего- погонять, но когда еще соберется) Пока- гоняем друг- друга). А ведется мой очень даже- на лазерную указку))- как дурачек- уши развесит, и вперед)
Сегодня клуб нам устраивает "праздник длинного уха". Едем в поле за город- с огромной сворой бассюганов, и всяких разных собак,в программе- конкурсы возможно, познакомимся с потенциальной невестой. День обещает быть томным)) Фото будут)
Да терпеливый какой)Сообщение от Mariaz;
[I
Социальные закладки