бж. куда не пролазят? в антенну? ))) Раньше тоже народ разводили покупкой прошивки для сд-рома, которая должна была свершить чудо и сделать из него резак)
|
бж. куда не пролазят? в антенну? ))) Раньше тоже народ разводили покупкой прошивки для сд-рома, которая должна была свершить чудо и сделать из него резак)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
С большими потерями откатился на родную прошивку. И вот в чем возник вопрос!
Даунлоад поднялся до обещанного, а вот аплоад что то дико кислый. Может это КС уже придумал или другие есть соображения?
.Идеал Партизана.
А в торренте тоже несладко?
ЗЫ. Потери считал в пиве или нервах? ))
В торренте просто кошмар. Собственно такой же.
И конечно же в нервах. Потому что столько пива не влезло бы. Но понять происходящее уже кажется не в силах.
.Идеал Партизана.
Блин. Туппинг. Вечером попробую конечно же.
.Идеал Партизана.
Итак. Снова я! Значит снес dd-wrt и с небольшим треском вставил заново родную и наконец то правильную прошиву.
Результаты wi-fi
Тоже по шнурку
Пакет акционный 8Мб.
.Идеал Партизана.
10Мбит в обе стороны с кучей соединений мало какой домашний роутер может прогонять.
Имхо, адекватные цифири) Нет повода лить реки печали)
Ну теперь уже да. Но было то намного хуже. Так что бессонница приносит свои плоды.
.Идеал Партизана.
???? Какие 10 мбит? Уже давно могут и 100 и 150.
D-LINK DIR-655 и ASUS RT-N16 против БРИЗа.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Посмотрите - в обе стороны. Т.е. отдача и прием.
угу, и не копирование в один поток по локалке)
Народ,вставил роутер-не идет интернет(.На компе идет;через роутер-нет.Вроде раньше делал как хотел-всё работало.Уточните,кто-нибудь,настройки rt-g32 Asus для Киевстара.
ПС Мак адрес на роутере менял.
Знаю,вопрос оскомину набил,но где бы прочитать для Киевстара рекомендации- ЧаВо?
у меня 100-й длинк летает под соткуо чем вы
![]()
Акция: «Тест-драйв Интернета» — 2 месяца бесплатно!
Подключайтесь к любому тарифному плану услуги домашний Интернет до 31.12.2010 г. и пользуйтесь доступом к Интернету в течение 2-х месяцев бесплатно!
Услуга приведи друга осталась????
Акция Про Друга издохла вся.
.Идеал Партизана.
смотрю на акции на странице киевстара и чувствуется мощь центрального провайдера,...- 2 месяца бесплатного интернета..., в 2-е увеличенная скорость,.... просто мощные акции, чувствую гордость за своего провайдера...! уже 3-ий месяц пользуюсь его услугами, и никаких нареканий, только положительные эмоции, иногда такое чувство что интернет сросся с компьютером, все работает так хорошо, что кажется что интернет уже был в компьютере изначально, я забыл что такое лаги и вечные подключения ppoe, все супер, тенету до стара расти и расти....как же я рад!
Последний раз редактировалось tales of; 01.12.2010 в 15:46.
Социальные закладки