Интересно, а здесь вы пишете что уже сдан.
И уточните, пожалуйста, кто обещал сдать? Добробуд уже сдал...![]()
|
Интересно, а здесь вы пишете что уже сдан.
И уточните, пожалуйста, кто обещал сдать? Добробуд уже сдал...![]()
Последний раз редактировалось Igor_R; 04.08.2015 в 17:09.
Дом сдан, у меня, как и у других есть государственный документ на право собственности. Недоделок еще выше крыши , но этот год первый за последнее время, когда действительно видно что работают, очень хотелось бы чтоб Успели все закончить до зимы, думаю что в октябре уже будет понятно успеют или нет.
По коммуникациям, они все проведены, вот только подключат их если хотя бы 20-30% собственников будут ими пользоваться и их оплачивать. Вот это непредсказуемо.... наберётся ли такое количество народа...
Делают ремонты всего 20 семей...
Вот это проблема многоквартирных домов, из-за общей массы страдают даже те, кто хочет и может жить как люди.
На самом деле, винить надо не строительные компании, а законы нашей непутёвой страны. В Европе дома сдаются уже с ремонтами, с сан узлами и кухнями.
Вот до сих пор не могу понять КАК гос-структуры могли принять дом без перил?????
А технические нормы, безопасность?
Если строитель выпадет с 24 этажа, кто будет отвечать?
Про остальное уже молчу.
Кстати, у кого балконы и террасы, кто какие перила собирается ставить?
Я вот только вчера узнала, что безвозмездно нам их никто устанавливать не будет.
Последний раз редактировалось Madame M; 05.08.2015 в 00:54.
Рада, что заставляю вас улыбаться. Но при чём тут, то, о чём вы пишите.
И хватит уже злорадствовать, соседи)
Я искренне рада, что компания КАДОР оказалась серьёзной и пунктуальной относительно своих инвесторов, ваши дома радуют своим внешним видом не только вас, а и всех жителей Одессы и приезжих.
Так зачем высмеивать чужое горе???
Ну а инвесторам ЗБ хочу пожелать хладнокровности и удачи в последующем выборе действий.
И впреть не выливать на нас свою обиду, вы с нами разговариваете как будто ваш дом не достраивается по нашей вине. Мы с вами страдаем от махинаций одних и тех-же аферистов, если мы будем солидарней относиться друг к другу, то пользы будет больше.
Мы тоже не довольны многим, но принимаем то что есть, стараемся торговаться с новым застройщиком, их можно понять, они это не Будова и не кадор, свободных денег у них нет. А впадать в крайности в нашей с вами ситуации не стоит, надо стараться идти на компромис. Я понимаю, что это не легко сделать, особенно в нашем эмоциональном состоянии. Сейчас вся страна болеет рас уж на то пошло.
А выше я говорила о том, что пока законы и ситуация в стране не поменяются, будут годами стоять бетонные и в цементной пыли квартиры, с листом метала вместо двери, среди достроеных с ремонтами квартир. Сданные дома будут годами стоять и разваливаться без коммуникаций и должного обслуживания, только потому что СК не чувствуют ответственности ни перед законом ни перед людьми, а будут твердить "скажите спасибо и за это, а вот есть другие дома......"
Я лично была шокирована, когда смотрела квартиры в парусе и в аркадийском дворце, когда дом сдан, а квартиры без ремонта в цементе!!! Вместо двери входной картонка метала.... А дома сданы уже давно.
Последний раз редактировалось Madame M; 05.08.2015 в 10:31.
По коммуникациям хочу вас разочаровать, но не все подведены. Газ не дотянули 200 метров (где-то возле посольства РФ), электричество от пл. Толбухина тянуть БУДУТ, поскольку ранее выделенная мощность передана Жемчужине-2 (со слов представителя кооператива), вода есть в паркинге, но для подачи на 23 этаж нужны резервуары и насосы.
По поводу отопления тоже слышал, что включение на отопительный период 2015-2016 годов под вопросом и связано это якобы с дополнительными расходами, но по вопросу отопления собираются делать собрание ближе к отопительному сезону.
Просили воздержаться, но я столько времени уже воздерживался что психанул и 3 месяца уже полным ходом идет ремонт, к октябрю можно будет заезжать =), хотя с отоплением чувствую в этом году ничего не светит нам. Так что сезон жизни в новой квартире начнеться в след году как станет тепло... Лижбы воду и свет провели!!!
молодцы
уже год стоит квартира пригодная к жизни, при условии подключения воды, отопление автономное, и что с этого, поверили то ли кооперативу, то ли добробуту, а уже верить надо престижу, в общем слишком доверчивые мы.
адвокат
Социальные закладки