Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2069
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Igor_R
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    C 2013 года по 15 мы имели дело с Добробутом, а не Одекомом. Надеюсь, что сдадут как обещали, главное чтобы люди платили деньги за свои кв.
    Интересно, а здесь вы пишете что уже сдан.

И уточните, пожалуйста, кто обещал сдать? Добробуд уже сдал...
    Последний раз редактировалось Igor_R; 04.08.2015 в 17:09.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor_R Посмотреть сообщение
    Интересно, а сдесь вы пишете что уже сдан.

Почему я у него интересуюсь?Анатолий у нас на Зол. Бер. рассказывает как у вас все хорошо и дом сдан и деньги сдавали только за лишние метры,такой счастливец,я ему задал вопрос на ветке Зол.Бер.,но счастливый обладатель уклонился от вопроса...???

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Resors

Дом сдан, у меня, как и у других есть государственный документ на право собственности. Недоделок еще выше крыши , но этот год первый за последнее время, когда действительно видно что работают, очень хотелось бы чтоб Успели все закончить до зимы, думаю что в октябре уже будет понятно успеют или нет.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Madame M
    По коммуникациям, они все проведены, вот только подключат их если хотя бы 20-30% собственников будут ими пользоваться и их оплачивать. Вот это непредсказуемо.... наберётся ли такое количество народа...
    Делают ремонты всего 20 семей...
    Вот это проблема многоквартирных домов, из-за общей массы страдают даже те, кто хочет и может жить как люди.
    На самом деле, винить надо не строительные компании, а законы нашей непутёвой страны. В Европе дома сдаются уже с ремонтами, с сан узлами и кухнями.
    Вот до сих пор не могу понять КАК гос-структуры могли принять дом без перил?????
    А технические нормы, безопасность?
    Если строитель выпадет с 24 этажа, кто будет отвечать?
    Про остальное уже молчу.
    Кстати, у кого балконы и террасы, кто какие перила собирается ставить?
    Я вот только вчера узнала, что безвозмездно нам их никто устанавливать не будет.
    Последний раз редактировалось Madame M; 05.08.2015 в 00:54.

5. Вверх #1125

6. Вверх #1126
    Ну а рас уж нас посещают гости из соседних жемчужин, может расскажете, что там у вас с балконами и ограждениями на них.
    я смотрю, что на одном из балконов не хватает ограждений, это хозяева их меняют? М же был сдан с ними?

7. Вверх #1127
    А вот ещё с другой стороны ажурные какие

8. Вверх #1128
    Вот может тут больше виден балкон без ограждений

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Madame M Посмотреть сообщение
    По коммуникациям, они все проведены, вот только подключат их если хотя бы 20-30% собственников будут ими пользоваться и их оплачивать. Вот это непредсказуемо.... наберётся ли такое количество народа...
    Вот это проблема многоквартирных домов, из-за общей массы страдают даже те, кто хочет и может жить как люди.
    На самом деле, винить надо не строительные компании, а законы нашей непутёвой страны. В Европе дома сдаются уже с ремонтами, с сан узлами и кухнями.
    Вот до сих пор не могу понять КАК гос-структуры могли принять дом без перил?????
    Про остальное уже молчу.
    Я вот только вчера узнала, что безвозмездно нам их никто устанавливать не будет.
    рассмешили. Ну так закажите ремонт у вашей стр. компании, которую винить не в чем, и за ваши деньги она выполнить когда нибудь любой каприз

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    рассмешили. Ну так закажите ремонт у вашей стр. компании, которую винить не в чем, и за ваши деньги она выполнить когда нибудь любой каприз
    Рада, что заставляю вас улыбаться. Но при чём тут, то, о чём вы пишите.
    И хватит уже злорадствовать, соседи)
    Я искренне рада, что компания КАДОР оказалась серьёзной и пунктуальной относительно своих инвесторов, ваши дома радуют своим внешним видом не только вас, а и всех жителей Одессы и приезжих.
    Так зачем высмеивать чужое горе???
    Ну а инвесторам ЗБ хочу пожелать хладнокровности и удачи в последующем выборе действий.
    И впреть не выливать на нас свою обиду, вы с нами разговариваете как будто ваш дом не достраивается по нашей вине. Мы с вами страдаем от махинаций одних и тех-же аферистов, если мы будем солидарней относиться друг к другу, то пользы будет больше.
    Мы тоже не довольны многим, но принимаем то что есть, стараемся торговаться с новым застройщиком, их можно понять, они это не Будова и не кадор, свободных денег у них нет. А впадать в крайности в нашей с вами ситуации не стоит, надо стараться идти на компромис. Я понимаю, что это не легко сделать, особенно в нашем эмоциональном состоянии. Сейчас вся страна болеет рас уж на то пошло.
    А выше я говорила о том, что пока законы и ситуация в стране не поменяются, будут годами стоять бетонные и в цементной пыли квартиры, с листом метала вместо двери, среди достроеных с ремонтами квартир. Сданные дома будут годами стоять и разваливаться без коммуникаций и должного обслуживания, только потому что СК не чувствуют ответственности ни перед законом ни перед людьми, а будут твердить "скажите спасибо и за это, а вот есть другие дома......"
    Я лично была шокирована, когда смотрела квартиры в парусе и в аркадийском дворце, когда дом сдан, а квартиры без ремонта в цементе!!! Вместо двери входной картонка метала.... А дома сданы уже давно.
    Последний раз редактировалось Madame M; 05.08.2015 в 10:31.

11. Вверх #1131
    Новичок

Дом сдан. Как можно отрицать факт, который есть? Это ж не скрыть, документ есть.
    "надеюсь что сдадут" прошу прощения, не так выразился. Имел ввиду, что до реального эксплуатируемого состояния доведут

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для Igor_R
    Про остальное уже молчу.
    По коммуникациям хочу вас разочаровать, но не все подведены. Газ не дотянули 200 метров (где-то возле посольства РФ), электричество от пл. Толбухина тянуть БУДУТ, поскольку ранее выделенная мощность передана Жемчужине-2 (со слов представителя кооператива), вода есть в паркинге, но для подачи на 23 этаж нужны резервуары и насосы.

По поводу отопления тоже слышал, что включение на отопительный период 2015-2016 годов под вопросом и связано это якобы с дополнительными расходами, но по вопросу отопления собираются делать собрание ближе к отопительному сезону.

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Я летом регулярно бываю на стройке, так как делаю ремонт, и могу сказать совершенно точно, что такой интенсивности, как сейчас не было последние лет пять строительства.
    Здравствуйте, уважаемый. Прочитала, что вы делаете сейчас ремонт. Думаю тоже уже приступить. Просто помнится, что там стяжки лили и просили нас воздержаться от ремонтов. Как там дела обстоят сейчас с этим вопросом? Я спокойно могу приступить? Заранее спасибо.

14. Вверх #1134
    Новичок
    Цитата Сообщение от sofi-sofia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый. Прочитала, что вы делаете сейчас ремонт. Думаю тоже уже приступить. Просто помнится, что там стяжки лили и просили нас воздержаться от ремонтов. Как там дела обстоят сейчас с этим вопросом? Я спокойно могу приступить? Заранее спасибо.
    Завтра постараюсь попасть на дом, посмотрю как обстоят дела детально
    Последний раз редактировалось anatoliy_a80; 06.08.2015 в 17:06.

15. Вверх #1135
    Новичок
    Цитата Сообщение от sofi-sofia Посмотреть сообщение
    А по поводу ремонта - ну, если сосед уже делает, то ответ напрашивается сам собой

16. Вверх #1136
    Новичок
    Просили воздержаться, но я столько времени уже воздерживался что психанул и 3 месяца уже полным ходом идет ремонт, к октябрю можно будет заезжать =), хотя с отоплением чувствую в этом году ничего не светит нам. Так что сезон жизни в новой квартире начнеться в след году как станет тепло... Лижбы воду и свет провели!!!

17. Вверх #1137
    Контраст
    У соседа, там уже и кухня и санузел закончены!!!

И у нас, окон и фасада нет!! Выход на террасу обещают до октября поставить
    Последний раз редактировалось Madame M; 07.08.2015 в 00:38.

18. Вверх #1138
    Посетитель
    молодцы

19. Вверх #1139
    User banned
    Контраст
    У соседа, там уже и кухня и санузел закончены!!!
    Ого! Класс! Что-то я совсем отстала от соседей
    Скажите, пожалуйста, если у меня индивидуальный проект, с кем мне нужно его согласовать?

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    уже год стоит квартира пригодная к жизни, при условии подключения воды, отопление автономное, и что с этого, поверили то ли кооперативу, то ли добробуту, а уже верить надо престижу, в общем слишком доверчивые мы.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя