Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1368
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    А кто какими шампуньками пользуется, собачьи?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    У меня "Блохобой" (это название, если что) с дегтем. В плане эффекта для проблем кожи до лампочки. Но пахнет хорошо (мне просто нравится запах дегтя, несильный) и шерсть шелковая. А специально для дерматита взяла дорогой, антисептический с хлоргексидином в интернете. Вот там и правда есть эффект. Собик после него почти не чешется.

3. Вверх #1123
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А кто какими шампуньками пользуется, собачьи?
    Trixie с алоэ-вера, для чувствительной кожи. Противоблошинные давно не беру. Капли+ошейник и блох нет.

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Вчера заезжал к знакомому(собакам жарко) у него английские борзые, 3 взрослые и пару щенков.
    Спросил чем от блох пользуется, барс в холку, ни каких проблем нет. Но каждый месяц.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #1125
    Я вот знаете, чего не понимаю в этих чудо-таблетках от блох, которые всем нам усиленно рекомендуют ветеринары. Во всех описаниях, что я читаю, сказано, что блохи гибнут от укуса собаки, в организм которой попадает препарат. А сам препарат выводится в течение 2х суток. Т.е.: сначала должна быть облепленная блохами собака, потом ее еще и все искусают и только после этого сдохнут. Но каким же тогда образом таблетка защищает собаку еще целый месяц, если выводится через 2-е суток? Да и облепленных блохами домашних собака не так много, если хозяева за ними смотрят.
    Короче, я сейчас закричу. Меняю третий или четвертый препарат в каплях, а блохи никуда не деваются. По одной-две нахожу, а моей собаке этого - выше крыши с ее аллергией.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я вот знаете, чего не понимаю в этих чудо-таблетках от блох, которые всем нам усиленно рекомендуют ветеринары. Во всех описаниях, что я читаю, сказано, что блохи гибнут от укуса собаки, в организм которой попадает препарат. А сам препарат выводится в течение 2х суток. Т.е.: сначала должна быть облепленная блохами собака, потом ее еще и все искусают и только после этого сдохнут. Но каким же тогда образом таблетка защищает собаку еще целый месяц, если выводится через 2-е суток? Да и облепленных блохами домашних собака не так много, если хозяева за ними смотрят.
    Короче, я сейчас закричу. Меняю третий или четвертый препарат в каплях, а блохи никуда не деваются. По одной-две нахожу, а моей собаке этого - выше крыши с ее аллергией.
    Нужно обработать квартиру, парадную, или где живет собака. Если интересуют блохи , и не хочется перегружать собаку -попробуйте стронгхолд. Я щенка его брала, работает. Но он не от клещей.
    Но все равно, для начала обработать все вокруг

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Нужно обработать квартиру, парадную, или где живет собака. Если интересуют блохи , и не хочется перегружать собаку -попробуйте стронгхолд. Я щенка его брала, работает. Но он не от клещей.
    Но все равно, для начала обработать все вокруг
    Я обрабатывала. Мыла полы раствором перметрина, опрыскивала. К тому же, когда блохи в квартире, они себя проявляют.
    Проблема в том, что капли не защищают от новых блох. Их хватает на 10 дней и все. Собака на улице общается с другими собаками, да мало ли где еще можно блох подцепить
    Спасибо за совет. Только что-то за 270 грн и еще не от клещей - не впечатляет. От клещей ведь все равно что-то надо дополнительно брать.

8. Вверх #1128
    Новичок
    А какими каплями от блох Вы обрабатывали раньше свою собаку?

9. Вверх #1129
    Я обрабатывала. Мыла полы раствором перметрина, опрыскивала. К тому же, когда блохи в квартире, они себя проявляют.
    Проблема в том, что капли не защищают от новых блох. Их хватает на 10 дней и все. Собака на улице общается с другими собаками, да мало ли где еще можно блох подцепить
    Спасибо за совет. Только что-то за 270 грн и еще не от клещей - не впечатляет. От клещей ведь все равно что-то надо дополнительно брать.
    Зато профилактика дирофилляриоза. Я в любом случае капаю летом иногда стронгхолд.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Navi.ukrainee Посмотреть сообщение
    А какими каплями от блох Вы обрабатывали раньше свою собаку?
    Когда-то помогал "Барьер". Забыли. Весь прошлый год пользовались российским "Инсекталом". Все было хорошо, хотя у меня, кроме собак, еще два кота, и они все время шастают по улице.
    В этом сезоне:
    1. Инсектал - ни фига, блохи.
    2. Адвантикс - через 2 недели - блохи.
    3. Фиприст комбо (на одной собаке) - через 10 дней... ну, вы поняли.
    4. Бинокар (на второй собаке, которая не аллергик) - тоже протянул примерно 10 дней и нашла одну блоху.

Сейчас думаю между Inspector (но, скорее всего не имеет смысла: там тоже фипронил, которые есть и в Инсектале, и в Фипристе) и Palladium. Стронгхолд брать по отдельности от клещей просто не вижу смысла. Собака уже была обработана столько раз... а все это, как бы мы себя ни утешали, не проходит бесследно!

11. Вверх #1131
    Новичок
    А комплексной защитой если пользоваться. Спрей+капли, ошейник+капли, спрей+ошейник — именно в комбинации Вы не пробовали ? Наслышаны, что противопаразитарные спреи в комплексе с каплями или ошейником дают хороший, положительный результат.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от YacheR Посмотреть сообщение
    А комплексной защитой если пользоваться. Спрей+капли, ошейник+капли, спрей+ошейник — именно в комбинации Вы не пробовали ? Наслышаны, что противопаразитарные спреи в комплексе с каплями или ошейником дают хороший, положительный результат.
    Честно говоря, нет. Я просто не особо верю в эффект ошейников. Возможно, вы и правы: надо хоть раз попробовать его.

13. Вверх #1133
    Честно говоря, нет. Я просто не особо верю в эффект ошейников. Возможно, вы и правы: надо хоть раз попробовать его.
    Почему? Друзья сейчас в Карпатах, там клещей дофига. Капли и ошейник форесто, иногда, если собака купалась, еще спрей сентри. С ними выставочная собака, еще одна, ошейник не одевают -клещи присасываются, не часто (их там реально дофига). А по той, которая в ошейнике, просто ползают.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Почему? Друзья сейчас в Карпатах, там клещей дофига. Капли и ошейник форесто, иногда, если собака купалась, еще спрей сентри. С ними выставочная собака, еще одна, ошейник не одевают -клещи присасываются, не часто (их там реально дофига). А по той, которая в ошейнике, просто ползают.
    Виноват мой аналитический мозг. Я всегда пытаюсь понять механизм действия каждого средства. И вот как в случае этой полоски на шее, пусть и чем-то пропитанной, блохи не будут на собаку даже прыгать - мне непонятно.

15. Вверх #1135
    Виноват мой аналитический мозг. Я всегда пытаюсь понять механизм действия каждого средства. И вот как в случае этой полоски на шее, пусть и чем-то пропитанной, блохи не будут на собаку даже прыгать - мне непонятно.
    Так же как с каплями) ведь капаешь на одно место, а препарат распространяется дальше)

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Tatachka00
    Я просто не особо верю в эффект ошейников. Возможно, вы и правы: надо хоть раз попробовать его.
    Главное, чтобы у этих средств были разные действующие вещества, а то действительно будет интоксикация — знакомым в ветаптеке дали спрей с фипронилом и ошейник на нем же — с собакой что то не ладное творилось. Отпаивали потом долго беднягу.

17. Вверх #1137
    Новичок
    Можно начать с противопаразитарного спрея, эффект от него наступает практически сразу после обработки животного. Интересный фактор, что наша незащищенная кошка от паразитов не передает блох обработанной собаке. Живут вместе более 5 лет.

18. Вверх #1138
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tatachka00 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы у этих средств были разные действующие вещества, а то действительно будет интоксикация — знакомым в ветаптеке дали спрей с фипронилом и ошейник на нем же — с собакой что то не ладное творилось. Отпаивали потом долго беднягу.
    Если они сразу после обработки одели ошейник то ничего странного. Нам вет. врач сказал что сначала обработка спреем или капли, через дней 10 ошейник.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Navi.ukrainee Посмотреть сообщение
    Можно начать с противопаразитарного спрея, эффект от него наступает практически сразу после обработки животного. Интересный фактор, что наша незащищенная кошка от паразитов не передает блох обработанной собаке. Живут вместе более 5 лет.
    Так в том и дело, что на "животном" блох как таковых нет. Можно начесать одну, если очень долго скрести гребешком. Но ему этой одной хватает выше крыши. Потому нужен просто невероятный эффект: чтобы блохи к нему даже не подходили, даже не дышали рядом. По поводу спреев - смущает, что нужно обрабатывать всю собаку. Она ведь себя вылизывает потом.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если они сразу после обработки одели ошейник то ничего странного. Нам вет. врач сказал что сначала обработка спреем или капли, через дней 10 ошейник.
    Спасибо. Как хорошо, что люди делятся опытом. А то я такая, что тоже сразу бы одела.

20. Вверх #1140
    Нервовий згусток

Так в том и дело, что на "животном" блох как таковых нет. Можно начесать одну, если очень долго скрести гребешком. Но ему этой одной хватает выше крыши. Потому нужен просто невероятный эффект: чтобы блохи к нему даже не подходили, даже не дышали рядом. По поводу спреев - смущает, что нужно обрабатывать всю собаку. Она ведь себя вылизывает потом.

Спасибо. Как хорошо, что люди делятся опытом. А то я такая, что тоже сразу бы одела.
    Спрей лучше наносить на улице (наш сильно вонял) и можно походить с собакой чтобы он впитался.
    Я перепробовала кучу разных средств - нам подходит очень бюджетный Барьер - капли потом ошейник, держит до месяца.

Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права