смысла ходить нима, у них время роботы два час в день , два робочих дня в неделю и не всегда они работают, а вот в обасном по телефону все решается грамотно все раскажут и подскажут
|
смысла ходить нима, у них время роботы два час в день , два робочих дня в неделю и не всегда они работают, а вот в обасном по телефону все решается грамотно все раскажут и подскажут
добрый день подскажите пожалуйста, куда можно отнести комп без гарантии( брался через знакомых знакомых и концов нет, как и гарантии) чтобы в нём разобрались. суть проблемы, может сразу при включении, может через час, появляется синий экран и перезагрузка. есть подозрение что он перегревается. с диска который шёл в комплекте, установилчто-то вроде MSI доктора, короче там крутится пропеллер и через каждые несколько секунд комп пищит и пропеллер перестаёт в это время крутиться. вызывали какого-то товарища, который что-то потыкал, ничего не нашёл и взял за это 120 грн. винду сегодня переставили(правда диска к материнке нет и не смогли установить дрова на сетевуху, инет не пашет, но это такое, переставим....), и сразу же опять синий экран и перезагрузка, значит дело не в винде. куда его можно отнести, надеюсь на Вашу помощь!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
проверте сами на вздутые конденсаторы, как и писалось выше
проверьте как крутятся вентиляторы, крутятся ли они вообще
проверьте работоспособность бп, просто зайдя в биос и посмотрев H/W monitor
там и узнаете температуры процессора и материнки
по симптомам это либо перегрев либо бп, склонность и к тому и к другому
Он же написал что не бум бум в этом..зачем дальше спрашивать одно и то же ?
Выход в такой ситуации есть! Нужно купить новый компьютер. Причём снова без гарантии, через знакомых знакомых. Если и во второй раз жизнь не научит... тогда продолжать писать на форум в раздел "сервисные центры", должно помочь.
Народ и что Вы накинулись на сервисы? Не все есть в наличи не то, что по месту, но и на складах в Киеве и других города. И порой нужно заказывать, ждать и т.д. Неужели ниукого из Вас не было ситуации, что Вы не можете выполнить какое-либо обещание из-за того, что есть 3 сторона ?????
Никто в сервисе не хочет Вас дурить (по крайне мере нормальные адекватные сервисы), но иногда физически нет возможности помочь или отремонтить Ваше изделие за пару дней.
Права потребителя созданы не для того, чтобы через 14 суток и 20 минут туда бегом бежать и орать меня обманули...... Ваше устройство взяли у Вас бесплатно (за свои или не свои отправили) и занимаются ремонтом. Где-то быстро, где-то долго. Но и тем не менее взяли, ремонтят. Не отказывают и не футболят...
Справедливое высказывание. С маленькой поправочкой. Цена "Бесплатного" сервиса уже заложена в стоимость. Так что, как говориться, "оплачено, ждёмс".
Ну нет доброго дяди в Киеве или "заграницей", который спонсирует страждущим гарантийный ремонт. Они сами его уже оплатили. И имеют право требовать выполнить гарантийный ремонт в оговоренные Законом сроки. Жалуйтесь на Закон в Верховную Раду, потребители тут причём?
Желающих работать достаточное количество.
Если производитель не обеспечивает тебе таких условий, что бы ты мог вписаться в рамки Закона, зачем работать с таким производителем?
А, тебе предлагают товар дешево? И ты готов за 3 копейки его перепродавать? Тогда готовь бабло для ОЗПП. Они люди бывалые, придется отчехлить им, и еще потребителю горе замазать...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
я сам работал в сервисе, мои знакомые которые торгуют держат свою сц. теперь вопрос как страдает сервис или мастер от того что он не выполнил ремонт в указаный срок? При том что у нас ничего не ремонтируется в городе по гарантии, брак отправляется поставщику или производителю, апаратный ремонт не производится. Сц открыл изделие посмотрел гарантийное оно или нет и отправил дальше, все его работа на этом практически закончилась, если изделие не отремонтировали в указаный срок выписали тебе акт о замене или возврате денег и все, а ты тут ноешь бедные сц , мы на них накинулись, и заметь тут в большинстве случаев у людей проблемы с гарантийными ремонтами.
простите фамильярность и мой французский... Дружище, но судя по вашим словам вы живете не в Украине, а просто прямо таки в Гондурасе и в вашем сервисе все просто "нецензурное слово" как гладко и позитивно! )))) Вам впору не в сервисах работать а законы писать...об облегчении прохождения таможни, об ускорении логистики и прочей дряни...
И еще, как ни грустно далеко не всегда бренду так просто на полях одной страны, как на просторах другой....особенно в нашем тупо "проволочном" государстве!
О, кстати на тему производителей...а почему мне к примеру HP менял системы охлаждения на прокурвах за "оччень много много денег" в течение полугода, а? так что мне теперь не работать с HP или что?
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 26.07.2011 в 19:44.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Сугубо твое дело с кем работать. А то, что касается моей гарантии, то со всеми случаями, если срок замены превышает 7 дней разбираются на европейском уровне.
Тот же Dell (ничего личного), если продается первые 10 серваков одного типа кладет 1 в виде деталей на склад. При этом создает еще и локальные склады с комплектующими.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну вот только не надо мне за Dell расказывать. Хотя, наверное, единственный бренд который обеспечивает качественный сервис на Украине. Но и тут бывают проколы, правда в разы меньше по сравнению с другими брендами. Просто крайним зачастую перед клиентом остается именно СЦ. И ситуация "2 недели, не можешь отремонтировать, давай акт в торговую сеть" далека от реалий нашей жизни!
Т.е. понятия "гарантийный ремонт" у тебя не существует!? Сразу замена?! ))))
З.Ы. и еще, кто из брендов (исключая Делл)) в данный момент выполняет сервисное обслуживание своей техники в сроки установленные законом!? (вопрос риторический)
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 27.07.2011 в 09:59.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Социальные закладки