Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 57 из 105 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2081
  1. Вверх #1121
    User banned
    смысла ходить нима, у них время роботы два час в день , два робочих дня в неделю и не всегда они работают, а вот в обасном по телефону все решается грамотно все раскажут и подскажут

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    добрый день подскажите пожалуйста, куда можно отнести комп без гарантии( брался через знакомых знакомых и концов нет, как и гарантии) чтобы в нём разобрались. суть проблемы, может сразу при включении, может через час, появляется синий экран и перезагрузка. есть подозрение что он перегревается. с диска который шёл в комплекте, установилчто-то вроде MSI доктора, короче там крутится пропеллер и через каждые несколько секунд комп пищит и пропеллер перестаёт в это время крутиться. вызывали какого-то товарища, который что-то потыкал, ничего не нашёл и взял за это 120 грн. винду сегодня переставили(правда диска к материнке нет и не смогли установить дрова на сетевуху, инет не пашет, но это такое, переставим....), и сразу же опять синий экран и перезагрузка, значит дело не в винде. куда его можно отнести, надеюсь на Вашу помощь!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ...вызывали какого-то товарища, который что-то потыкал, ничего не нашёл и взял за это 120 грн
    Я искренне удивляюсь, где находят таких товарищей...
    Проверить память, поставить временно заведомо рабочий БП, проверить материнку на наличие вспухших конденсаторов. 90%, что проблема будет определена.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я искренне удивляюсь, где находят таких товарищей...
    Проверить память, поставить временно заведомо рабочий БП, проверить материнку на наличие вспухших конденсаторов. 90%, что проблема будет определена.
    я тоже в шоке, это комп родителей, точнее брата, ну короче фейспалм, где они его отрыли, я фиг его знает. к сожалению всем этим заниматься, нет всего выше перечисленного да и опыта. куда его отнести, в н-бис или квазар-микро, как раз от нас недалеко, тока шоб сделали, а не....

5. Вверх #1125
    проверте сами на вздутые конденсаторы, как и писалось выше
    проверьте как крутятся вентиляторы, крутятся ли они вообще
    проверьте работоспособность бп, просто зайдя в биос и посмотрев H/W monitor
    там и узнаете температуры процессора и материнки
    по симптомам это либо перегрев либо бп, склонность и к тому и к другому

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... и сразу же опять синий экран и перезагрузка, значит дело не в винде. ...
    а память хот кто то проверял например мемтестом?

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Он же написал что не бум бум в этом..зачем дальше спрашивать одно и то же ?

8. Вверх #1128
    Частый гость
    Выход в такой ситуации есть! Нужно купить новый компьютер. Причём снова без гарантии, через знакомых знакомых. Если и во второй раз жизнь не научит... тогда продолжать писать на форум в раздел "сервисные центры", должно помочь.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Выход в такой ситуации есть! Нужно купить новый компьютер. Причём снова без гарантии, через знакомых знакомых. Если и во второй раз жизнь не научит... тогда продолжать писать на форум в раздел "сервисные центры", должно помочь.
    лишь бы ляпнуть. концы нашлись и всё остальное тоже, но гарантия уже закончилась, так что отвезут в сервис к ним и пусть разбираются. как оказалось, сейчас за здрасьти без всяких чеков и гарантийников, всё пробивается по серийникам.

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для madprepod
    лишь бы ляпнуть. концы нашлись и всё остальное тоже, но гарантия уже закончилась, так что отвезут в сервис к ним и пусть разбираются. как оказалось, сейчас за здрасьти без всяких чеков и гарантийников, всё пробивается по серийникам.
    Не всегда и не везде,
    иди найди какой-то китайский БП, который без опознавательных знаков (серийника и т.д.)

Сейчас, все железки можно пробить по серийнику ТОЛЬКО у поставщика (т.е. у тех, у кого Вы купли)

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Всё есть чек и квитанция и толку говорил о замене мне там сказали у них ремонт 30 дней и замена вам неположенна , они в квитанции добавили свои правила типа срок ремонта до 45 дней может быть и срок ремонта от поставщиков запчастей зависит и подпись моя есть , из за этого могут отказать в замене ?
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    чек у тебя есть,квитанция о сдаче в ремонт? если есть звони в сервис гри пожалуюсь озпп, все быстро решается, если чека нет сиди и надейся на лучшее
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Мне Неолоджик сказал, что если на гарантии у них, но покупаешь у их дилера, то ремонт 30 дней. Типа договор какой то существует. Но этот же договор не со мною, как с покупателем, а между кем то и кем то.. глупость полнейшая, почему я страдать должен то?
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Тидовцы вообще охренели сдал им мышку Roccat 5 июля они её в Киев отправили и новостей по ней до сих пор нет (отвечают что в ремонте ждёт какихта запчастей звоните на следущей недели) , срок 14 дней вышел на ремонт отведённый и они заявляют типа у них срок ремонта 30 дней если у них покупаеш , я так понял закон на них не распростроняетса , думаю что делать ехать к ним разбиратса или бесполезно ?

Народ и что Вы накинулись на сервисы? Не все есть в наличи не то, что по месту, но и на складах в Киеве и других города. И порой нужно заказывать, ждать и т.д. Неужели ниукого из Вас не было ситуации, что Вы не можете выполнить какое-либо обещание из-за того, что есть 3 сторона ?????
    Никто в сервисе не хочет Вас дурить (по крайне мере нормальные адекватные сервисы), но иногда физически нет возможности помочь или отремонтить Ваше изделие за пару дней.
    Права потребителя созданы не для того, чтобы через 14 суток и 20 минут туда бегом бежать и орать меня обманули...... Ваше устройство взяли у Вас бесплатно (за свои или не свои отправили) и занимаются ремонтом. Где-то быстро, где-то долго. Но и тем не менее взяли, ремонтят. Не отказывают и не футболят...

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Народ и что Вы накинулись на сервисы? Не все есть в наличи не то, что по месту, но и на складах в Киеве и других города. И порой нужно заказывать, ждать и т.д. Неужели ниукого из Вас не было ситуации, что Вы не можете выполнить какое-либо обещание из-за того, что есть 3 сторона ?????
    Никто в сервисе не хочет Вас дурить (по крайне мере нормальные адекватные сервисы), но иногда физически нет возможности помочь или отремонтить Ваше изделие за пару дней.
    Права потребителя созданы не для того, чтобы через 14 суток и 20 минут туда бегом бежать и орать меня обманули...... Ваше устройство взяли у Вас бесплатно (за свои или не свои отправили) и занимаются ремонтом. Где-то быстро, где-то долго. Но и тем не менее взяли, ремонтят. Не отказывают и не футболят...
    Не в состоянии обслуживать в соответствии с Законом?
    Брысь с рынка. Завтра на твоем месте будет еще 3 сервиса.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

13. Вверх #1133
    Частый гость
    Справедливое высказывание. С маленькой поправочкой. Цена "Бесплатного" сервиса уже заложена в стоимость. Так что, как говориться, "оплачено, ждёмс" .
    Ну нет доброго дяди в Киеве или "заграницей", который спонсирует страждущим гарантийный ремонт. Они сами его уже оплатили. И имеют право требовать выполнить гарантийный ремонт в оговоренные Законом сроки. Жалуйтесь на Закон в Верховную Раду, потребители тут причём?

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не в состоянии обслуживать в соответствии с Законом?
    Брысь с рынка. Завтра на твоем месте будет еще 3 сервиса.
    К сожалению ситуация такова, что ...нет Точнее будут да, но ненадолго.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    К сожалению ситуация такова, что ...нет Точнее будут да, но ненадолго.
    Желающих работать достаточное количество.
    Если производитель не обеспечивает тебе таких условий, что бы ты мог вписаться в рамки Закона, зачем работать с таким производителем?
    А, тебе предлагают товар дешево? И ты готов за 3 копейки его перепродавать? Тогда готовь бабло для ОЗПП. Они люди бывалые, придется отчехлить им, и еще потребителю горе замазать...

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Красиво рассказываешь

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    я сам работал в сервисе, мои знакомые которые торгуют держат свою сц. теперь вопрос как страдает сервис или мастер от того что он не выполнил ремонт в указаный срок? При том что у нас ничего не ремонтируется в городе по гарантии, брак отправляется поставщику или производителю, апаратный ремонт не производится. Сц открыл изделие посмотрел гарантийное оно или нет и отправил дальше, все его работа на этом практически закончилась, если изделие не отремонтировали в указаный срок выписали тебе акт о замене или возврате денег и все, а ты тут ноешь бедные сц , мы на них накинулись, и заметь тут в большинстве случаев у людей проблемы с гарантийными ремонтами.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Желающих работать достаточное количество.
    Если производитель не обеспечивает тебе таких условий, что бы ты мог вписаться в рамки Закона, зачем работать с таким производителем?
    А, тебе предлагают товар дешево? И ты готов за 3 копейки его перепродавать? Тогда готовь бабло для ОЗПП. Они люди бывалые, придется отчехлить им, и еще потребителю горе замазать...
    простите фамильярность и мой французский... Дружище, но судя по вашим словам вы живете не в Украине, а просто прямо таки в Гондурасе и в вашем сервисе все просто "нецензурное слово" как гладко и позитивно! )))) Вам впору не в сервисах работать а законы писать...об облегчении прохождения таможни, об ускорении логистики и прочей дряни...
    И еще, как ни грустно далеко не всегда бренду так просто на полях одной страны, как на просторах другой....особенно в нашем тупо "проволочном" государстве!
    О, кстати на тему производителей...а почему мне к примеру HP менял системы охлаждения на прокурвах за "оччень много много денег" в течение полугода, а? так что мне теперь не работать с HP или что?
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 26.07.2011 в 19:44.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    простите фамильярность и мой французский... Дружище, но судя по вашим словам вы живете не в Украине, а просто прямо таки в Гондурасе и в вашем сервисе все просто "нецензурное слово" как гладко и позитивно! )))) Вам впору не в сервисах работать а законы писать...об облегчении прохождения таможни, об ускорении логистики и прочей дряни...
    И еще, как ни грустно далеко не всегда бренду так просто на полях одной страны, как на просторах другой....особенно в нашем тупо "проволочном" государстве!
    О, кстати на тему производителей...а почему мне к примеру HP менял системы охлаждения на прокурвах за "оччень много много денег" в течение полугода, а? так что мне теперь не работать с HP или что?
    Сугубо твое дело с кем работать. А то, что касается моей гарантии, то со всеми случаями, если срок замены превышает 7 дней разбираются на европейском уровне.

Тот же Dell (ничего личного), если продается первые 10 серваков одного типа кладет 1 в виде деталей на склад. При этом создает еще и локальные склады с комплектующими.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Тот же Dell (ничего личного), если продается первые 10 серваков одного типа кладет 1 в виде деталей на склад. При этом создает еще и локальные склады с комплектующими.
    Ну вот только не надо мне за Dell расказывать. Хотя, наверное, единственный бренд который обеспечивает качественный сервис на Украине. Но и тут бывают проколы, правда в разы меньше по сравнению с другими брендами. Просто крайним зачастую перед клиентом остается именно СЦ. И ситуация "2 недели, не можешь отремонтировать, давай акт в торговую сеть" далека от реалий нашей жизни!

Сугубо твое дело с кем работать. А то, что касается моей гарантии, то со всеми случаями, если срок замены превышает 7 дней разбираются на европейском уровне.
    Т.е. понятия "гарантийный ремонт" у тебя не существует!? Сразу замена?! ))))

З.Ы. и еще, кто из брендов (исключая Делл)) в данный момент выполняет сервисное обслуживание своей техники в сроки установленные законом!? (вопрос риторический)
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 27.07.2011 в 09:59.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

Ответить в теме
Страница 57 из 105 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права