|
Я бы записал в мировые учебники по ведению политических войн на форумах.
"Аргументы - ничто, минусы от клонов - всё")))))
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.07.2010 в 13:05.
Ничего я не хочу менять (с)
Тема-то как раз вполне интересна, вот только редкие отзывы по теме тонут в болоте от взаимного грязеполивания определенной группой личностейЗанудного к тому же))) А так неплохая была бы тема, жаль не случилось
Но ниче))) темы всякие нужны, темы всякие важны))) Как заметил biafra, дает возможность увидеть каждого во всей красе![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я скажу так. Эта так называемая репа нужна и полезна. Во-первых, хотелось бы отметить ее терапевтическое действие. Оно заключается в том, что человек может искусственно создать такую ситуацию, когда его незамысловатые и довольно серые мысли будут плюсовать, если он например начнет использовать эффект благодарности.
Для этого нужно включить свой плюсомет и плюсовать всем подряд. Как правило около 50% проплюсованных ответят взаимностью.
Таким образом человек лишенный остроты слова, проникновенности мысли и просто способности вызывать симпатию своими высказывании может подняться в своих собственных глазах таким образом, возомнить, что пользуется каким-то авторитетом среди пользователей форума и другим наивным форумчанам это будет казаться так же.
Я не против этого и даже наоборот за. Уж лучше так, чем молчаливая ненависть к людям и ломка от недостатка любви и внимания.
Прошу отнестись к таким людям с пониманием и сочувствием. Так же я призываю не говорить им об этом обстоятельстве лично, так как это ранит их чувства.
Эй,гражданины!Мабуть- хорош покровы срывать и открывать Великую Ранее Сокрытую Правду?
А то какой-то хор юных барабанщиков имени Павлика Матросова на марше,пся крев..![]()
Так. Хватит делать из темы курилку и беседку для узкого круга. Хотите обсуждать друг друга- следуйте в icq и прочие интернет пейджеры. Кому интересно читать про ваши внутренние разборки?
Подруга как, осталась на тех же позициях?)))
https://forumodua.com/member.php?u=31989
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
"...Даааа, Гоша, с таким аналитическим умом, Вам работать в бюро прогнозов..."(С)
Интересно, откуда такая статистика о 50% плюсов от большой взаимности, у человека с 9-ю постамиПодняться в своих глазах может не только человек, лишенный остроты слова, с чем, кстати, у многих форумчан проблем нет и хватает с головой
. Но и человек наглый, беспринципный, не очень умный и т.д., и при этом, ему совершенно нет надобности носить "красивую репу", он для себя любимого, итак хорош
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки