|
рыжий
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Приветствую всех любителей кэтл догов! Прочитал всю тему, давно влюбился в эту собаку посмотрев фильм безумный макс. Очень обрадовался когда узнал, что эта собака определенной породы.
Сегодня хиллеры и и Шила отлично позанимались аджилити,
Эль и Ольгана супер скоростях
![]()
и на виражах
и просто красавица
![]()
Последний раз редактировалось qwerty1209; 27.02.2011 в 21:24.
мастер Чип
Ити
Еще фото и портреты в альбоме
вот так обидно прошла первая половина дня воскресенья:
И мы с Айкой хотели приехать с утра на занятия по аджилити....
как всегда все происходит по правилу перевернутого бутерброда маслом вниз, когда за один день хочешь сделать два дела... у нас спустило колесо в машине и мы не смогли приехать, очень расстроились...![]()
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 28.02.2011 в 07:40.
Вторая половина воскресенья прошла позитивно, правда с мыслями об утраченной возможности побывать на тренировке и о залатанном колесе.
Результаты выставки австралийцев 27 февраля в Николаеве, эксперт З.Олейникова.
Наша любимая порода, как всегда, была многочисленна, нас было двое: Кэп и Ая (не считая Марину и меня и группу поддержки, нас было 5 чел. и 2 собаки).
Мы выехали с опозданием, возились с тем же колесом, что дома и не покушали...Приехали, зарегистрировались, а наш братик Кэп уже был на месте...Хорошо дружить с братиком...он нас покормил, отогрел...
КЭП - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК и просто отличная собачка
АЯ - САС, САСІВ, ВОВ
Так как наш ринг закончился около 18:00...мы решили поучаствовать в Бэстах. Надежд особых мы не питали...
Мы с Мариной сошлись в одном мнении, что ничего наш народ не понимает в австралийцах.
Выбрали на бэстах - пушистиков.
Ну очень нам понравилась компания Братика Кэпа.![]()
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 28.02.2011 в 08:12.
Поздравляем кеттлов с отличными результатами участия в выставке, и конечно же очень не хватало нам вашей компании в воскресенье. Побегали здорово. Марина и Артем, СПАСИБО.
Кэттлики, поздравляем с успешным участием в выставке!!!
И отдельно Кэпа - с дебютом
И очень-очень ждем выходных )))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей!![]()
Поздравление Идеальной Ае Династии Мич с САС!Вом и малого Кэпа с дебютом.
от мамы Каши.
не в той темке)) но я думаю меня простят, ведь так хочется похвастаться)) Корсика: J.CAC, ЛЮ, ЛС)))))
и девочки - спасибо за поддержку![]()
топтоп: тема подходящая, она называется УМНЫЙ ПЕС... или вы не такие?
Наши поздравления с пожеланиями таких же успехов и в спорте.
Поздравляем сестер и брата с успехами! Хотим общаться с образованными родственниками, нам надоедает наше сельское образование. В субботу есть мероприятия?
Мич, спасибо))). Мы будем стараться добиваться результатов не только на конкурсах красоты)))
Социальные закладки