Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 57 из 311 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1121
    Частый гость
    Подскажите,а кто-то занимается в "Альянсе" в доме офицеров? Поделитесь отзывами,плиз...

3. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Valkyria
    В Альянсе просто супер.
    Опытные тренера, настоящие профессионалы своего дела, много направлений танцев (можно выбрать то что нравится именно тебе), и вообще у нас классно.
    До Альянса я танцевала в другом клубе, но там было как-то не особо, хоббикам внимания уделялось не так много, но когда попала сюда - поняла что я нашла что хотела. В общем приходите - не пожалеете, кстати, набор еще не закончился.
    Ах да, забыла сказать - можно просто прийти попробовать (пробное занятие стоит 30 грн), а потом уже и решите оставаться или нет

4. Вверх #1123
    Народ, ищу партнера для танцев (спортивные бальные танцы) Е,Д класс от 29 лет пишите в личку

5. Вверх #1124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Valkyria Посмотреть сообщение
    В Альянсе просто супер.
    Опытные тренера, настоящие профессионалы своего дела, много направлений танцев (можно выбрать то что нравится именно тебе), и вообще у нас классно.
    До Альянса я танцевала в другом клубе, но там было как-то не особо, хоббикам внимания уделялось не так много, но когда попала сюда - поняла что я нашла что хотела. В общем приходите - не пожалеете, кстати, набор еще не закончился.
    Ах да, забыла сказать - можно просто прийти попробовать (пробное занятие стоит 30 грн), а потом уже и решите оставаться или нет
    Красиво, интерестно, но бесмысленно..... Танцевать-то негде....

6. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Красиво, интерестно, но бесмысленно..... Танцевать-то негде....
    В смысле?

7. Вверх #1126
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Valkyria Посмотреть сообщение
    В смысле?
    В прямом - кроме как на занятиях, бальные танцы больше нигде не танцуются. Прийти и потанцевать ради удовольствия их негде.

8. Вверх #1127
    А вы хотите ходить на танцы только для того чтобы покрасоваться перед другими? По большому счету бальные танцы можно танцевать везде, танцевать красиво, четко, и всегда в свое удовольствие. И это относится не только к бальным танцам, но и к танцам вообще.
    Учиться танцевать надо для себя, для того, чтобы получать удовольствие от самого процесса, а не для того, чтобы на дискотеке зарисоваться перед друзьями

9. Вверх #1128
    А вообще, если честно, то танцы это отличный антидепрессант, они добавляют в жизнь дравйва, и при этом не важно что именно ты танцуешь

10. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В прямом - кроме как на занятиях, бальные танцы больше нигде не танцуются. Прийти и потанцевать ради удовольствия их негде.
    Разрешите не согласиться ? Цитата:
    17 октября (Воскресенье) в 11:30, (Пироговская 7\9, зал№23), ТанцКлуб "Кристалл" приглашает танцевальную молодёжь и взрослых, фанатов европейских и латиноамериканских бальных танцев на "открытую площадку"! Вход 20 грн.
    подробнее на dancing.odessa.ua
    Кроме того:
    Приглашаем всех желающих 30 октября (суббота) в 19:30 на бал-маскарад посвящённый Хеллоуину!ТанцКлуб "Кристалл" с Odessa'sWing Dance Studio проводит в Доме Офицеров (Пироговская 7/9) танцевальную вечеринку для всех желающих, в программе которой танцевальная анимация, музыкальный микс различных направлений, конкурсы и призы! Вход 50 грн.
    подробнее там же, на dancing.odessa.ua .
    Я обещал недавно провести подобные мероприятия на форуме...
    В общем, если понравится идея, то вполне можем организовать первую в Одессе тусовку. Её целью будет объединение не в какой-то коллектив, а объединение общим интересом. Совершенно не обязательно встречаться у нас в зале. Среди моих компаньёнов есть достаточно людей желающих (не бесплатно конечно) нам с вами посодействовать в встречах.

Помогите плиз с оглаской и нас сразу будет больше. Готов отстаивать свою позицию в необходимости таких мероприятий и буду стараться сделать их полезными , а не тупо предоставление площадки в аренду.
    Последний раз редактировалось D1z2y; 13.10.2010 в 15:18.

11. Вверх #1130
    Новичок Аватар для Glafira
    Цитата Сообщение от Ингуся Посмотреть сообщение
    Нашла в интернете , что этот ансамбль (Непоседы), находится на Спиридоновской, 10 в ЦДЮТ "Дивосвит". Может кто подскажет отзывы. Можно в личку.
    Моя дочка 5 лет назад ходила. Там преподают сестры Поляковы. Как всегда есть довольные и недовольные. Я отношусь к последним, т.к. мой ребенок не особенно гибкий, и когда в конце года сесть на шпагат не получилось (а почти все сели), то там в ход идут слова "дубины" и т.п. После года занятий у ребенка самооценка упала ниже плинтуса и все говорила, что она хуже всех. А когда ребенок слышал слово "танцы", то просто впадал в истерику, и просила только не на танцы.
    Но это мой ребенок, со своим восприятием. А если ваш ребенок к критике спокоен, то может и подойдет. По поводу уровня самих танцев ничего сказать не могу, т.к. занимались только год.

12. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Glafira Посмотреть сообщение
    Моя дочка 5 лет назад ходила. Там преподают сестры Поляковы. Как всегда есть довольные и недовольные. Я отношусь к последним, т.к. мой ребенок не особенно гибкий, и когда в конце года сесть на шпагат не получилось (а почти все сели), то там в ход идут слова "дубины" и т.п. После года занятий у ребенка самооценка упала ниже плинтуса и все говорила, что она хуже всех. А когда ребенок слышал слово "танцы", то просто впадал в истерику, и просила только не на танцы.
    Но это мой ребенок, со своим восприятием. А если ваш ребенок к критике спокоен, то может и подойдет. По поводу уровня самих танцев ничего сказать не могу, т.к. занимались только год.
    Вы год водили своего ребёнка заниматься тем,что ему не дано,зачем сваливать на кого-то свою вину в самооценке ребёнка ?

13. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Вы год водили своего ребёнка заниматься тем,что ему не дано,зачем сваливать на кого-то свою вину в самооценке ребёнка ?
    При чём здесь само оценка ребёнкаТренер должен быть спокойный и уравновешенный, а не шарпать и оскорблять дитей, должен уметь понять психологию каждого ребёнка и найти к каждому подход и донести свои требования до ребёнка в таком раскладе чтоб он захотел делать то что от него хотят(те заинтересовать)а если у тренера это не выходит,а всё сводится к тому что туда дитё идти даже уже не хочет-это огромнейший минус педагога(тк он должен быть не только тренером, а ещё и психологом, а не психом)!!Я считаю что такого человека даже подпускать к детям нельзя даже самого спокойного ребёнка такое отношение рано или поздно доведёт!!!!!ИМХО

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    При чём здесь само оценка ребёнкаТренер должен быть спокойный и уравновешенный, а не шарпать и оскорблять дитей, должен уметь понять психологию каждого ребёнка и найти к каждому подход и донести свои требования до ребёнка в таком раскладе чтоб он захотел делать то что от него хотят(те заинтересовать)а если у тренера это не выходит,а всё сводится к тому что туда дитё идти даже уже не хочет-это огромнейший минус педагога(тк он должен быть не только тренером, а ещё и психологом, а не психом)!!Я считаю что такого человека даже подпускать к детям нельзя даже самого спокойного ребёнка такое отношение рано или поздно доведёт!!!!!ИМХО
    Я согласна, тренер, он на то и тренер, чтоб научить, развить способности своих учеников. Даже если ребенок не гибкий - это все развивается, с большим трудом, но можно достичь хорошего результата.У нас тоже ребенок был не совсем гибкий, но за год обучения мы достигли хороших результатов и это заслуга нашего тренера.
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

15. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Жалко далековато, нам нужно что-то вбдизи парка Победы или близлежащих районах ))
    Вот и я хочу попробовать, хочеться именно правильной хореографии для физ.развития, а не профи танцев, а там посмотрим. Спасибо за инфу.
    так в Аркадии кажется есть танцы, на Тенистой, в инете читала преподаватели там профессионалы.
    Я за единую Украину!!!!!!

16. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    кого интересуют современные танцы - мы уже были на 2-х занятиях в аркадии (академия танца аркадия, находится на тенистой).
    ОЧЕНЬ дочка довольна, да и мне трнер понравилась, и темп занятий отличный.

Так что рекомендую! есть группа для 7-10 лет и для старшего возраста. Первое занятие - бесплатное.
    подскажите, кто еще ходит в Академию танца, как вам тренер, нагрузка и как деткам нравится? мы хотим пойти в группу 7-10 лет тренер Анна, бальные танцы с 19 до 20- как вам тренер нравится? (исправилась - не обратила внимание, что вы писали про современные танцы)
    Последний раз редактировалось sovynja; 14.10.2010 в 11:43.

17. Вверх #1136
    Дом советов
    Що вы говорите... - данная ситуация это лишний раз говорит о непроффисионализме тренеров...унижать ребенка назвав его дубиной в 5!! лет- простите это насколько нужно быть неуспешным. что бы тем самым унижая ребенка самоутврдится???
    К вашему сведению.. в 5 лет из ребенка МОжно лепить все что угодно.. даже в 40 лет можнооо попытатся посадить человека на шпагат.. все зависит от роботоспособности.. В балете есть термин Успешная балерина это 10 !!!!% способности и 90 % труда!

Цитата Сообщение от Solanac Посмотреть сообщение
    Я согласна, тренер, он на то и тренер, чтоб научить, развить способности своих учеников. Даже если ребенок не гибкий - это все развивается, с большим трудом, но можно достичь хорошего результата.У нас тоже ребенок был не совсем гибкий, но за год обучения мы достигли хороших результатов и это заслуга нашего тренера.
    согласна
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    для этого возраста современные танцы - только с 15 до 16 . Другого времени нет.

19. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Glafira
    Кто знает в 5 лет кому что дано, ребенок просто хотел танцевать! И для выявления таланта есть множество способов. А поломать самооценку, особенно маленькому ребенку, это раз плюнуть!

20. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для SmileCat
    По поводу занятий у Антиповой - не знаю, кого она не пускает в туалет, но после начала занятий малышня открывает "тропу жизни" в туалет) бегают по очереди) если бы родители не забывали деток отводить в туалет, они бы не отвлекали преподавателя и других деток) никто детям не запрещает выходить в туалет, но требование это делать за начала занятия, а не время его, ИМХО, вполне законно. Во-вторых, если бы Светлана Александровна была несправедлдиво строга к воспитанникам, они бы не липли к ней после занятия, а заслужить похвалу ее хочется всем, но - для этого надо стараться и работать. Мы ходим, нравится, дочка старается - в общем, мы очень довольны

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    А сколько лет вы ходите к Антиповой? (или месяцев)

Ответить в теме
Страница 57 из 311 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права