У кумчика моего фамилия-Кочерга!
|
У кумчика моего фамилия-Кочерга!
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
К свекрови приезжал с бумагами молодой человек, работающий в структкре МВД, на просьбу представиться выдал "лейтенант Прекрасный", смеялись потом, что надо за такого замуж Елене выходить и потом гордо всем по имени-фамилии представляться![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
В школе был мальчик с фамилией Суд.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
На работе был сотрудник со странной фамилией Мегердичев. Оказалось, его предки были армянами с фамилией Мгрдчан, но царский писарь записал более русскозвучащую фамилию...
А другая сотрудница имеет фамилию Таперо. Тоже по вине царского писаря - при выдаче паспорта ее прадеду в конце букву "В" забыл написать...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Есть у меня знакомый по фамилии - Драченко(видимо предки драчунами были!).А другой-с фамилией Трач(стилист,к слову ).
Последний раз редактировалось инкав; 05.01.2011 в 14:51.
Я зная девушку с фамилией Хренова, а ещё одна моя знакомая носит фамилию Свинарская.
"Дал же Бог фамилию")))
А как вам фамилия Ломбардский,Ракова,Крутько,Цилинко,... "Только у русских могут быть такие страные фамилии и смишные к таму же. Вот у моего друга фамилия настаящая мужская "Женщинашвили" ...![]()
А чего в ней такого, в этой фамилии? У меня вон коллега с такой фамилией есть в другом городе. Она себя "Круть-верть" называет.Крутько)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОЙ!!! Как же я забыла!!! У одноклассников фамилии Крутипорох и Пятница
Друг знакомого- Конец В.О.))))))))
ААААААААА! Вспомнила! У отца был приятель по фамилии Кончиц...(но Конец - это круто!!!)
В школе училась с девочкой-Марина Папандопулло.На работе была у нас -Олеся Победа.А у знакомой подруги странная фамилия- Бобогло.
А у меня на работе была жещина по фамилии Помагайбог, один ее клиент вечно путал и звал к телефону М.И.НЕДАЙБОГ))))))Еще были Девочки Бобикова, Колбасюк и Брынза, причем устроились в одно и тоже время и на планерке их одновременно нам представили.
Социальные закладки