|
[QUOTE=BrainyMom;30657401] Ванны не надо,тем более горячие.Таз,еле теплая вода и марганцовка.Я это делала в любом случае,есть миома,или нет.(когда мочевой взбесится.уже не до миомы).Ванны не принимала лет 5 последних,душ.Ну и что?Операция.А подруга лежит.Матка маленькая,но вся в узлах.Так этим узлам 100 лет.Они ее не беспокоят,не растут,а говорят операцию.
Я вообще-то противница тепла,но делаешь все для облегчения.Я просто не поняла есть у вас узлы,или удалили.
Ванными не увлекалась никогда.Всегда под душем мылась.
Ноги не парю из-за вен.
Цистит,слава Богу,не приходит.тфу-тфу-тфу
И хирург мне никаких особых наставлений не дал.Я по-наивности спросила:может ли вырасти опять миома.
Хирург сказал,что на этом месте нет (на месте удаления),а в другом месте свободно может.
Я просто не думала,что это будет так скоро.
(в 2009 удалили.и в 2011 -обнаружена новая)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Девочки зашла к вам поделится радостью) ну для меня лично это радость..
Сделала сегодня узи, миома за пол года не выросла..как было 6 недель так и есть....я рада...
все в норме, и яичники, и узлы, и они оказывается не в матке именно а междумышцами...или как там...я честно говоря не поняла, кто что за это знает????...у доктора не успела спросить...
т.е. когда будет беременность узлы не будут на плод давить? или что??
в общем думаю вы меня поймете..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки,всем привет....подскажите и выручите пожалуйста советом,где у нас в Одессе,можно найти хороших специалистов ,чтобы помог в плане лечения миомы матки.....увеличилась в размерах буквально в течении нескольких месяцев, какой именно специалист -эндокринолог или непосредственно гинеколог ведет такие болячки......??
КТо знает хороших специалистов??
какие на сегодняшний день есть проверенные препараты.......??? которые помогают....заранее спасибо
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Назаренко,Военный гос-ль,гинекология.Много хороших отзывов среди знакомых.
Боль,кровотечение,быстрый рост узлов- показания для операции.Да не помогут вам препараты....и врачи.Меня долго лечили.Но один дядя-доктор сказал,что исход один.Я его пол года вспоминала.....плохой!А оказался самым здравым.За пол года 12тыс.ушло,толку 0.И операция 8000(сейчас говорят дороже).А послушай ХОРОШЕГО доктора!!!!Угробила кишечник,печень.Сейчас с ними хожу(что-то притихло,чтоб не сглазить).
Сей доклад о О.Бутаковой. Чистый бред...
Помойму дельные советы дает, я бы прислушалась.
Ну так прислушивайтесь, только от миомы это не избавит!
Там рекомендации, не как избавиться, а как не допустить роста и перерождения в недоброкачественную. Кстати , подскажите, вредно ноутбук держать на животе?(для миомы).Сегодня спрашивала у гинеколога, она говорит, что точно неизвестно, вроде как вред от мобильника на уровне пояса. Непонятно.
Социальные закладки