Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 57 из 1895 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 37891
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Если, мне выключили свет за неуплату, а я уже уплатила на этот момент... что делать? ехать на эту Траснпортную 3, трубку не берут... Как долго обычно они едут свет включать? а то нам без света совсем туго...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Если, мне выключили свет за неуплату, а я уже уплатила на этот момент... что делать? ехать на эту Траснпортную 3, трубку не берут... Как долго обычно они едут свет включать? а то нам без света совсем туго...
    сами они никуда не поедут. Надо лично приехать, пнуть, отмазатся от штрафа, который на вас попытаются навесить (там найдется за что), и только потом, если звезды сложатся, ждите подключения...

4. Вверх #1123
    Даааа... сегодня я прошла весь этот бюрократический ад... завтра обещали включить, но надо сидеть дома и ждать, когда они соблаговолят прийти... а работа - не ждет...

во всех РЭСах, ЖЭКах и прочих госучереждениях - они все как на подбор - грубые, злые, копаются в бумажках и ничего внятного объяснить не могут... очереди километровые - люди или скандалят постоянно или просто смирились и молча ждут своей участи... когда-то что-то изменится в нашей стране? не знаю...

5. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Какая прелесть!
    В ходе минувшего визита Министра иностранных дел Российской федерации в Одессу прошел ужин, на котором присутствовал также мэр Одессы. Внезапно отключился свет и прошел «ужин при свечах».

6. Вверх #1125
    User banned
    В связи с понижением температуры временно отменены плановые ремонтные работы, связанные с отключением света.
    Однако это не мешает второй день подряд рубить электричество на пл.Деревянко.Вчера по минуте-две целый день щёлкали,сегодня-отключилось в 10.15 и фез когда будет....

7. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    На Дальницкой нет света.
    Может кто-то вкурсе, на долго ли?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

8. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ул. Мирная
    коммуникации старые, не расчитанные на количество современной техники.

У нас новострои на Парковой, частенько свет пропадает во всем микрорайоне, т.к. все делалось давно и расчитано на несколько десятков домов частного сектора, а тут новострои выгнали и туда же повесили. Сегодня в 10 вечера свет вырубили в 3 ночи включили (отопления нет до сих пор )
    Трижды мама!

9. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    коммуникации старые, не расчитанные на количество современной техники.

У нас новострои на Парковой, частенько свет пропадает во всем микрорайоне, т.к. все делалось давно и расчитано на несколько десятков домов частного сектора, а тут новострои выгнали и туда же повесили. Сегодня в 10 вечера свет вырубили в 3 ночи включили (отопления нет до сих пор )
    Самое страшное, что без света у нас (и не только у нас) нет отопления.......Дом остывает за два часа....Свет выключают несколько раз в неделю на несколько часов...Если бы не морозы, без света можно было бы прожить, но сейчас жуть просто...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Давно пора поставить UPS на котлы.
    P.S. Да и землю не забудьте нормально сделать, а то у соседки котел нагревал газовую трубу
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что без света у нас (и не только у нас) нет отопления.......Дом остывает за два часа....Свет выключают несколько раз в неделю на несколько часов...Если бы не морозы, без света можно было бы прожить, но сейчас жуть просто...
    и не говорите, я уже не знаю как детей одевать(

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    P.S. Да и землю не забудьте нормально сделать, а то у соседки котел нагревал газовую трубу
    У нас центральное отполение.
    Трижды мама!

12. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    UPS стоит, но его хватает на 4 часа... А потом греться нечем
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #1132
    Постоялец форума
    Есть три пути решения данной проблемы:
    1) Устраивать пикеты на улицах. Общественный резонанс обеспечен. Но как это делать в такую погоду ХЗ
    2) Найти депутата по вашему участку и говорить с ним.
    Не такие они плохие как подсказывают нам наши стереотипы.
    У многих работают приемные, идет работа по вопросам граждан.
    Где то лучше где то хуже, но идет.
    3) Уехать нафиг из этой страны или купить автономное/элитное жилье.
    Причем вариант уехать стоит дешевле

ps. А на котлы таки давно ставят УПС. У люксеона одесского даже есть специальные решения для этой темы.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    В связи с морозами одесситов будут отключать от электричества
    В связи с морозами в Одессе резко выросло потребление электроэнергии, в результате чего перегружаются кабельные лини. Наибольшие нагрузки в эти дни приходятся на кабельные линии, питающие подстанцию «Юбилейная» от Одесской ТЭЦ, сообщают в управлении информации городского совета.
    В связи с этим возникла реальная аварийная угроза, которая может привести к повреждениям и отключениям оборудования ПС «Юбилейная» и, как следствие, массовых обесточений потребителей в центральной части города.
    Для предотвращения угрозы повреждения питающих кабелей, ОАО «Одессаоблэнерго» будет поочерёдно отключать потребителей. По заверениям компании, отключения не будут превышать двух часов.
    кошмар в такой мороз за 2 часа квартира успеет остыть ((( а потом, при включении, точно будет перегрузка и уже аварийное отключение обеспечено.....покращення вже зараз
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #1134
    User banned
    Это всё хорошо (я эту новость тоже читал) - остался один вопрос: "Где находится подстанция "Юбилейная" и кто от неё запитан?

16. Вверх #1135
    User banned
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Даааа... сегодня я прошла весь этот бюрократический ад... завтра обещали включить, но надо сидеть дома и ждать, когда они соблаговолят прийти... а работа - не ждет...

во всех РЭСах, ЖЭКах и прочих госучереждениях - они все как на подбор - грубые, злые, копаются в бумажках и ничего внятного объяснить не могут... очереди километровые - люди или скандалят постоянно или просто смирились и молча ждут своей участи... когда-то что-то изменится в нашей стране? не знаю...
    в свою очередь хочу отметить, что был тоже отключен за неуплату (гривен 20 было в долг). утром отключили, ни на какие уговоры не поддавались отключающие "работники" (после визита поставил топор у двери на случай повторного визита). сразу сходил оплатил долг, зашел в абонотдел, вежливо пообщался с работником (маленький ребенок в доме с плитами), сразу при мне позвонила, попросила включить... до утренних "уродцев" не дозвонились, вечером пришел молодой человек и подключил в обход счетчика, а уже на следующий день умники с ноутом подключили нормально. Замечу, что в абонотделе вошли в положение, не ругались, не посылали, все очень вежливо. и парень подключавший нас вечером повозмущался сочувствуя, никакой грубости и хамства, за что спасибо!

может не всегда нужно качать права с порога, а попытаться объяснить ситуацию... случаи, правда, бывают разные...

17. Вверх #1136
    User banned
    кто бы мог подумать? Она в центре, и ради разгрузки Юбилейной начали строить новую в Парке Шевченко.
    Весной повылазят протестующие, а им предъявят эти зимние отключения. Да что весной - буквально завтра отключенные граждане выйдут с плакатами: "требуем постройки новой подстанции!"

18. Вверх #1137
    У меня просто по-другому было... Я пошла в ощадбанк заплатила как раз за свет, пришла домой, извещение и отключен свет (а оплата у меня в руках). То есть мы с отключальщиками разминулись в полчаса где-то... После этого мне пришлось ехать на Транспортную, там в очередях стоять и платить штрафы и оплачивать свежие показания счетчика, потом ехать на Ильфа и Петрова и там подавать заявку на включение, тоже очереди, тоже скандалистов куча... На все это ушел целый день - заявку я подала где-то в 4 вечера и подключил нас вежливый дядя аж часов в 11.00 утра след. дня. Итого полтора дня без света, продукты пережили на балконе, спать было прохладно (пользуемся электрокамином обычно) - зато теперь знаю где Ильфа и Петрова, где Транспортная и почем свечи...

19. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо (я эту новость тоже читал) - остался один вопрос: "Где находится подстанция "Юбилейная" и кто от неё запитан?
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=otkl&date=2012-02-02
    Да, я такой!

20. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для Алена_
    РЭС не отвечает...Может кто-то знает, когда включат Тираспольская/Новосельского?

21. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    РЭС не отвечает...Может кто-то знает, когда включат Тираспольская/Новосельского?
    Бесполезно звонить!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

Ответить в теме
Страница 57 из 1895 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права