Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Если, мне выключили свет за неуплату, а я уже уплатила на этот момент... что делать? ехать на эту Траснпортную 3, трубку не берут... Как долго обычно они едут свет включать? а то нам без света совсем туго...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Даааа... сегодня я прошла весь этот бюрократический ад... завтра обещали включить, но надо сидеть дома и ждать, когда они соблаговолят прийти... а работа - не ждет...
во всех РЭСах, ЖЭКах и прочих госучереждениях - они все как на подбор - грубые, злые, копаются в бумажках и ничего внятного объяснить не могут... очереди километровые - люди или скандалят постоянно или просто смирились и молча ждут своей участи... когда-то что-то изменится в нашей стране? не знаю...
Какая прелесть!
В ходе минувшего визита Министра иностранных дел Российской федерации в Одессу прошел ужин, на котором присутствовал также мэр Одессы. Внезапно отключился свет и прошел «ужин при свечах».
Однако это не мешает второй день подряд рубить электричество на пл.Деревянко.Вчера по минуте-две целый день щёлкали,сегодня-отключилось в 10.15 и фез когда будет....В связи с понижением температуры временно отменены плановые ремонтные работы, связанные с отключением света.
На Дальницкой нет света.
Может кто-то вкурсе, на долго ли?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
коммуникации старые, не расчитанные на количество современной техники.
У нас новострои на Парковой, частенько свет пропадает во всем микрорайоне, т.к. все делалось давно и расчитано на несколько десятков домов частного сектора, а тут новострои выгнали и туда же повесили. Сегодня в 10 вечера свет вырубили в 3 ночи включили (отопления нет до сих пор)
Трижды мама!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Давно пора поставить UPS на котлы.
P.S. Да и землю не забудьте нормально сделать, а то у соседки котел нагревал газовую трубу![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Есть три пути решения данной проблемы:
1) Устраивать пикеты на улицах. Общественный резонанс обеспечен. Но как это делать в такую погоду ХЗ
2) Найти депутата по вашему участку и говорить с ним.
Не такие они плохие как подсказывают нам наши стереотипы.
У многих работают приемные, идет работа по вопросам граждан.
Где то лучше где то хуже, но идет.
3) Уехать нафиг из этой страны или купить автономное/элитное жилье.
Причем вариант уехать стоит дешевле
ps. А на котлы таки давно ставят УПС. У люксеона одесского даже есть специальные решения для этой темы.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
В связи с морозами одесситов будут отключать от электричества
кошмарВ связи с морозами в Одессе резко выросло потребление электроэнергии, в результате чего перегружаются кабельные лини. Наибольшие нагрузки в эти дни приходятся на кабельные линии, питающие подстанцию «Юбилейная» от Одесской ТЭЦ, сообщают в управлении информации городского совета.
В связи с этим возникла реальная аварийная угроза, которая может привести к повреждениям и отключениям оборудования ПС «Юбилейная» и, как следствие, массовых обесточений потребителей в центральной части города.
Для предотвращения угрозы повреждения питающих кабелей, ОАО «Одессаоблэнерго» будет поочерёдно отключать потребителей. По заверениям компании, отключения не будут превышать двух часов.в такой мороз за 2 часа квартира успеет остыть
((( а потом, при включении, точно будет перегрузка и уже аварийное отключение обеспечено.....покращення вже зараз
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Это всё хорошо (я эту новость тоже читал) - остался один вопрос: "Где находится подстанция "Юбилейная" и кто от неё запитан?
в свою очередь хочу отметить, что был тоже отключен за неуплату (гривен 20 было в долг). утром отключили, ни на какие уговоры не поддавались отключающие "работники" (после визита поставил топор у двери на случай повторного визита). сразу сходил оплатил долг, зашел в абонотдел, вежливо пообщался с работником (маленький ребенок в доме с плитами), сразу при мне позвонила, попросила включить... до утренних "уродцев" не дозвонились, вечером пришел молодой человек и подключил в обход счетчика, а уже на следующий день умники с ноутом подключили нормально. Замечу, что в абонотделе вошли в положение, не ругались, не посылали, все очень вежливо. и парень подключавший нас вечером повозмущался сочувствуя, никакой грубости и хамства, за что спасибо!
может не всегда нужно качать права с порога, а попытаться объяснить ситуацию... случаи, правда, бывают разные...
кто бы мог подумать? Она в центре, и ради разгрузки Юбилейной начали строить новую в Парке Шевченко.
Весной повылазят протестующие, а им предъявят эти зимние отключения. Да что весной - буквально завтра отключенные граждане выйдут с плакатами: "требуем постройки новой подстанции!"
У меня просто по-другому было... Я пошла в ощадбанк заплатила как раз за свет, пришла домой, извещение и отключен свет (а оплата у меня в руках). То есть мы с отключальщиками разминулись в полчаса где-то... После этого мне пришлось ехать на Транспортную, там в очередях стоять и платить штрафы и оплачивать свежие показания счетчика, потом ехать на Ильфа и Петрова и там подавать заявку на включение, тоже очереди, тоже скандалистов куча... На все это ушел целый день - заявку я подала где-то в 4 вечера и подключил нас вежливый дядя аж часов в 11.00 утра след. дня. Итого полтора дня без света, продукты пережили на балконе, спать было прохладно (пользуемся электрокамином обычно) - зато теперь знаю где Ильфа и Петрова, где Транспортная и почем свечи...
РЭС не отвечает...Может кто-то знает, когда включат Тираспольская/Новосельского?
Социальные закладки