Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 57 из 241 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4804
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Но НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ АЛЬЯНС! Ну изжога у меня на это все.... ничего с собой не могу поделать!
    человек защищает свое место работы. вы же не хаете то место где зарабатываете себе на жизнь.)))
    и вы совершенно правы - т.к. он работает в Альянсе мы можем иметь информацию с первых рук)))

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    Это точно ... достучаться не получиться.....Ну очень мне будет сложно объяснить что я отдал чеснозаработанные деньги одним, договорился с ними о том , что они не сделали, а они мне говорят что виноваты другие... Это при том что я прекрасно осознаю в какой стране я живу... И я вас прошу здесь все уже давно знают что делать и с кем бороться.. .но не надо защищать свой Альянс... Я таки понимаю, что от вас, лично, как раз ничего не зависит... Поэтому к Вам у меня притензий нет. Хотите помогать - делитесь информацией, будте в теме... Но НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ АЛЬЯНС! Ну изжога у меня на это все.... ничего с собой не могу поделать!
    откройте договор, почитайте в каком виде должны предоставить вам обьект, потом посмотрите, в реальности все так как написано в договоре?, так в чем проблемы? трубы стоят? проводка разведена?, приборы учета стоят?, дверь стоит? м/п окна стоят?, комуникации по дому разведены?, стены отштукатурены?, все остальное это дело городское, строители свои обязательства выполнили. а кто виноват это другой вопрос, и кого защищать это мое дело, только получается, что все вокруг виноватые а Вы юпитер. Покупая новострой Вы должны были предусмотреть все обстоятельства этой покупки, надо было купить вторичку и жить, чего взяли новострой? а теперь хаете всех подряд, потомучто денег хватило только на новострой, правильно?

3. Вверх #1123
    Не покидает форум
    Наглости и вранья Альянсу было никогда не занимать.

Это в каком договоре написано, что можно сдать дом без подключенных коммуникаций ? Дом не сдан. Договор не выполнен. Точка.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    [QUOTE=oleg_avtomeenko;3502783]откройте договор, почитайте в каком виде должны предоставить вам обьект, потом посмотрите, в реальности все так как написано в договоре?, так в чем проблемы? трубы стоят? проводка разведена?, приборы учета стоят?, дверь стоит? м/п окна стоят?, комуникации по дому разведены?, стены отштукатурены?, все остальное это дело городское, строители свои обязательства выполнили. а кто виноват это другой вопрос, и кого защищать это мое дело, только получается, что все вокруг виноватые а Вы юпитер. Покупая новострой Вы должны были предусмотреть все обстоятельства этой покупки, надо было купить вторичку и жить, чего взяли новострой? а теперь хаете всех подряд, потомучто денег хватило только на новострой, правильно?[/QUOT

Все теперь понятно. извините нас, недалеких, что на момент перечисления денег на Ваш расчетный счет, мы этого не знали. Только почему Вы эти фразы не говорите, когда продаете эти самые новострои?? Почему щебечите аки птички и говорите, что через месяц дом будет сдан, т.е. введен в эксплуатацию, а значит и подключен к электорсетям.??
    Ну, конечно, ни в чем Альянс не виноват. Просто забыл предупредить, что платим мы за стены с трубами, проводками, приборами учета и м/п окнами, а не за жилье в полном смысле этого слова.

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    откройте договор, почитайте в каком виде должны предоставить вам обьект, потом посмотрите, в реальности все так как написано в договоре?, так в чем проблемы? трубы стоят? проводка разведена?, приборы учета стоят?, дверь стоит? м/п окна стоят?, комуникации по дому разведены?, стены отштукатурены?, все остальное это дело городское, строители свои обязательства выполнили. а кто виноват это другой вопрос, и кого защищать это мое дело, только получается, что все вокруг виноватые а Вы юпитер. Покупая новострой Вы должны были предусмотреть все обстоятельства этой покупки, надо было купить вторичку и жить, чего взяли новострой? а теперь хаете всех подряд, потомучто денег хватило только на новострой, правильно?
    Уважаемый я предлагаю создать вам тему Альянс - the best of the best и там его возхвалять !! Заканчивайте здесь это пожайлуста , вы тут не найдете не одного человека ,который доволен Альянсом

6. Вверх #1126
    Посетитель
    люди - люди, тише! зачем вы снова разводите этот срач?!
    вы ходите по кругу. виноваты все - и покупатель который не дочитал, и риелтор, который недообъяснил, и строители, которые опоздали со сроками сдачи, и город, который ну никак не хочет выполнять свою часть договора. зачем валить все на одних и устраивать грызню? тем более, что мы все будущие соседи.

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Уважаемый я предлагаю создать вам тему Альянс - the best of the best и там его возхвалять !! Заканчивайте здесь это пожайлуста , вы тут не найдете не одного человека ,который доволен Альянсом
    я доволен. причины - читайте выше.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    люди - люди, тише! зачем вы снова разводите этот срач?!
    вы ходите по кругу. виноваты все - и покупатель который не дочитал, и риелтор, который недообъяснил, и строители, которые опоздали со сроками сдачи, и город, который ну никак не хочет выполнять свою часть договора. зачем валить все на одних и устраивать грызню? тем более, что мы все будущие соседи.
    Я в принципе думал, что мы закрыли тему обсуждения кто виновен а кто нет, так что я предлагаю нашему уважаемого работнику Альянса перестань говорить о своей работе!!

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    Дорогой Олег!
    У меня в договоре четко, ясно и по-русски написано: Срок сдачи дома и ВВОД ЕГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ III квартал 2008 года.

А? Как будет это прокомментировано со стороны СуперАльянса?

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Олег, настоятельно вам рекомендую не потдаваться на провокации. каждый остался при своих тараканах. кто-то доволен, кто-то нет. как бы ты не старался угодить, все равно найдется человек, который будет считать что его недостаточно вылизали.
    и еще - я живу на Таирова вот уже скоро пять лет. недалеко возле меня строится дом. все пять лет.
    поэтому могу сказать спасибо Альянсу за то, что они хотя-бы стараются довести начатое дело до конца.
    на этом считаю разумным ссору закрыть.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    Олег, настоятельно вам рекомендую не потдаваться на провокации. каждый остался при своих тараканах. кто-то доволен, кто-то нет. как бы ты не старался угодить, все равно найдется человек, который будет считать что его недостаточно вылизали.
    и еще - я живу на Таирова вот уже скоро пять лет. недалеко возле меня строится дом. все пять лет.
    поэтому могу сказать спасибо Альянсу за то, что они хотя-бы стараются довести начатое дело до конца.
    на этом считаю разумным ссору закрыть.
    Соглашусь.. Крайних мы уже не ищем... каждый остался при своих... Давайте делиться полезной информацией и обсуждать наши пути решения...
    Согласен что все не так плохо. Ждем ответа от города.

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Соглашусь.. Крайних мы уже не ищем... каждый остался при своих... Давайте делиться полезной информацией и обсуждать наши пути решения...
    Согласен что все не так плохо. Ждем ответа от города.
    И это правильно, Давайте делиться информацией и обсуждать наши пути решения... А ругани и так кругом полно!!

Мой дом Сахарова 33

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    И это правильно, Давайте делиться информацией и обсуждать наши пути решения... А ругани и так кругом полно!!

Мой дом Сахарова 33
    А вас разве ещё не сдали?

14. Вверх #1134
    Новичок
    Ну, для начала, в договорах написано: "Запланированный срок сдачи..." и когда я пытался убедить Дели В.В. убрать слово запланированный, ответ был: "Не хотите не надо", вот и понаделся в любимой Одессе на порядочность людей, а оказалось как всегда! А вы, уважаемый, oleg_avtomeenko, говоря, что окна есть, трубы есть и т.д. напоминаете мне Аркадия РАЙКИНА:"А к пуговицам претензии есть? Пришиты намертво!" Ну и что носить невозможно костюм. И типа Вас все остальное тоже не волнует. Это и называетсю пох... отношением к организации застройщика поиметому клиенту. И как не оправдывайтесь, Ваша вина 99%, при подписании договора и в рекламных акциях вы не указываете, что вам на всё остальное плевать!

15. Вверх #1135
    И все таки господа информация - великая вещь... Знал бы прикуп жил бы в сочи! Знал бы про этот форум - Искал бы вторичку или сданный новострой... Это так мысли вслух - резюмируя все мной вышесказанное... А страна у нас что бы не говорили - хорошая! Хотя бы потому, что МЫ в ней живем! И как говорил один мудрец- если хочешь что то поменять - начни с себя! Все - демагогия закончилась. А теперь по теме - сегодня начинаеться отопительный сезон... Какие слухи за наши дома?

16. Вверх #1136

Мой дом Сахарова 33
    Я тоже с сахарова 33. Дом еще не сдали

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от VOdessa Посмотреть сообщение
    Ну, для начала, в договорах написано: "Запланированный срок сдачи..." и когда я пытался убедить Дели В.В. убрать слово запланированный, ответ был: "Не хотите не надо", вот и понаделся в любимой Одессе на порядочность людей, а оказалось как всегда!
    У меня в договоре нет слова "ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ"... То-то и оно.

Мой дом 28б

18. Вверх #1138

Мой дом Сахарова 33
    Кстате народ хочу отметить - До того как мы провели собрание - там ели ели шли работы по благоустройству территории, хотя дом уже давно построен. А когда узнали что народ собирается.. За два дня навели такой марафет .. Все покрасили, раставили, посадили, подмели, поставили скамейчки и т.д. Красота. За это отдельное спасибо - глаз радует... Так что уже не зря собрались..

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Дорогой Олег!
    У меня в договоре четко, ясно и по-русски написано: Срок сдачи дома и ВВОД ЕГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ III квартал 2008 года.

А? Как будет это прокомментировано со стороны СуперАльянса?
    У меня Сахарова 33 срок сдачи и ввода в эксплуатацию III квартал 2007 года и что мне теперь делать? Задушить Олега или поставить палатку у дверей Альянса

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    А вас разве ещё не сдали?
    НЕТ!!!
    Строительство Закончили где-то, апрель -май
    До сих пор занимаюттся благоустройством!!!
    Но света -нет, воды -нет и т.д.
    Проблема таже- нет электро мощностей для подключения ,а свет тянет за собой все остальное, ждемс!!
    Хотя уже где-то 6-7 семей живут в доме И бедняги тоскают воду с низу и сидят на времменом свете от строителей, сам делаю ремонт и тоже тоскаю воду и т.д. (Жесть- короче говоря);
    Как говорится "Картина маслом"

Мой Дом Сахарова 33

Ответить в теме
Страница 57 из 241 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя