|
откройте договор, почитайте в каком виде должны предоставить вам обьект, потом посмотрите, в реальности все так как написано в договоре?, так в чем проблемы? трубы стоят? проводка разведена?, приборы учета стоят?, дверь стоит? м/п окна стоят?, комуникации по дому разведены?, стены отштукатурены?, все остальное это дело городское, строители свои обязательства выполнили. а кто виноват это другой вопрос, и кого защищать это мое дело, только получается, что все вокруг виноватые а Вы юпитер. Покупая новострой Вы должны были предусмотреть все обстоятельства этой покупки, надо было купить вторичку и жить, чего взяли новострой? а теперь хаете всех подряд, потомучто денег хватило только на новострой, правильно?
Наглости и вранья Альянсу было никогда не занимать.
Это в каком договоре написано, что можно сдать дом без подключенных коммуникаций ? Дом не сдан. Договор не выполнен. Точка.
[QUOTE=oleg_avtomeenko;3502783]откройте договор, почитайте в каком виде должны предоставить вам обьект, потом посмотрите, в реальности все так как написано в договоре?, так в чем проблемы? трубы стоят? проводка разведена?, приборы учета стоят?, дверь стоит? м/п окна стоят?, комуникации по дому разведены?, стены отштукатурены?, все остальное это дело городское, строители свои обязательства выполнили. а кто виноват это другой вопрос, и кого защищать это мое дело, только получается, что все вокруг виноватые а Вы юпитер. Покупая новострой Вы должны были предусмотреть все обстоятельства этой покупки, надо было купить вторичку и жить, чего взяли новострой? а теперь хаете всех подряд, потомучто денег хватило только на новострой, правильно?[/QUOT
Все теперь понятно. извините нас, недалеких, что на момент перечисления денег на Ваш расчетный счет, мы этого не знали. Только почему Вы эти фразы не говорите, когда продаете эти самые новострои?? Почему щебечите аки птички и говорите, что через месяц дом будет сдан, т.е. введен в эксплуатацию, а значит и подключен к электорсетям.??
Ну, конечно, ни в чем Альянс не виноват. Просто забыл предупредить, что платим мы за стены с трубами, проводками, приборами учета и м/п окнами, а не за жилье в полном смысле этого слова.
люди - люди, тише! зачем вы снова разводите этот срач?!
вы ходите по кругу. виноваты все - и покупатель который не дочитал, и риелтор, который недообъяснил, и строители, которые опоздали со сроками сдачи, и город, который ну никак не хочет выполнять свою часть договора. зачем валить все на одних и устраивать грызню? тем более, что мы все будущие соседи.
Олег, настоятельно вам рекомендую не потдаваться на провокации. каждый остался при своих тараканах. кто-то доволен, кто-то нет. как бы ты не старался угодить, все равно найдется человек, который будет считать что его недостаточно вылизали.
и еще - я живу на Таирова вот уже скоро пять лет. недалеко возле меня строится дом. все пять лет.
поэтому могу сказать спасибо Альянсу за то, что они хотя-бы стараются довести начатое дело до конца.
на этом считаю разумным ссору закрыть.
Ну, для начала, в договорах написано: "Запланированный срок сдачи..." и когда я пытался убедить Дели В.В. убрать слово запланированный, ответ был: "Не хотите не надо", вот и понаделся в любимой Одессе на порядочность людей, а оказалось как всегда! А вы, уважаемый, oleg_avtomeenko, говоря, что окна есть, трубы есть и т.д. напоминаете мне Аркадия РАЙКИНА:"А к пуговицам претензии есть? Пришиты намертво!" Ну и что носить невозможно костюм. И типа Вас все остальное тоже не волнует. Это и называетсю пох... отношением к организации застройщика поиметому клиенту. И как не оправдывайтесь, Ваша вина 99%, при подписании договора и в рекламных акциях вы не указываете, что вам на всё остальное плевать!
И все таки господа информация - великая вещь... Знал бы прикуп жил бы в сочи! Знал бы про этот форум - Искал бы вторичку или сданный новострой... Это так мысли вслух - резюмируя все мной вышесказанное... А страна у нас что бы не говорили - хорошая! Хотя бы потому, что МЫ в ней живем! И как говорил один мудрец- если хочешь что то поменять - начни с себя! Все - демагогия закончилась. А теперь по теме - сегодня начинаеться отопительный сезон... Какие слухи за наши дома?
Кстате народ хочу отметить - До того как мы провели собрание - там ели ели шли работы по благоустройству территории, хотя дом уже давно построен. А когда узнали что народ собирается.. За два дня навели такой марафет .. Все покрасили, раставили, посадили, подмели, поставили скамейчки и т.д. Красота. За это отдельное спасибо - глаз радует... Так что уже не зря собрались..![]()
НЕТ!!!
Строительство Закончили где-то, апрель -май
До сих пор занимаюттся благоустройством!!!
Но света -нет, воды -нет и т.д.
Проблема таже- нет электро мощностей для подключения ,а свет тянет за собой все остальное, ждемс!!
Хотя уже где-то 6-7 семей живут в доме И бедняги тоскают воду с низу и сидят на времменом свете от строителей, сам делаю ремонт и тоже тоскаю воду и т.д. (Жесть- короче говоря);
Как говорится "Картина маслом"
Мой Дом Сахарова 33
Социальные закладки