Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 57 из 124 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2478
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Ревекка не подумает купить эти два исключения Тем более, что за эти деньги можно подобрать кресло не хуже с универсальной установкой и без "ног" в пол
    В репутацию я уточнил, как по "красным штучкам" определить нужное по типу креплений кресло
    А вот тут, уважаемый, Вы в корне не правы!!!! Я, конечно не говорю, что покупать нужно только кресла с изофиксом, но вы должны понимать, что сравнивать АВТОКРЕСЛО С КРЕПЛЕНИЕМ ИЗОФИКС И АВТОКРЕСЛО С УНИВЕРСАЛЬНОЙ (НА РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ) ФИКСАЦИЕЙ СОВЕРШЕННО НЕЛЬЗЯ!!!!!! Это два СОВЕРШЕННО разных уровня!!!! И кресло с универсальной фиксацией (ремнем безопасности) НИКОГДА!!!!!!! не сможет конкурировать с автокресло с системой изофикс!!!! - это факт!!!!Это все равно, что сравнивать Камаз и Запорожец.... и то машина и то, но вес, возможности и т.д....
    На счет "красны зон", Вы правы, это те места где ДОЛЖЕН проходить ремень безопасности при универсальной установке (фиксации).

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    А вот тут, уважаемый, Вы в корне не правы!!!! Я, конечно не говорю, что покупать нужно только кресла с изофиксом, но вы должны понимать, что сравнивать АВТОКРЕСЛО С КРЕПЛЕНИЕМ ИЗОФИКС И АВТОКРЕСЛО С УНИВЕРСАЛЬНОЙ (НА РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ) ФИКСАЦИЕЙ СОВЕРШЕННО НЕЛЬЗЯ!!!!!! Это два СОВЕРШЕННО разных уровня!!!! И кресло с универсальной фиксацией (ремнем безопасности) НИКОГДА!!!!!!! не сможет конкурировать с автокресло с системой изофикс!!!! - это факт!!!!Это все равно, что сравнивать Камаз и Запорожец.... и то машина и то, но вес, возможности и т.д....
    На счет "красны зон", Вы правы, это те места где ДОЛЖЕН проходить ремень безопасности при универсальной установке (фиксации).
    Вы че?
    Речь шла о том, что стоит купить кресло с "изофикс+ремень", а не "изофикс онли"
    )))))))
    Почитайте несколько постов выше сами все увидите. По универсальной установкой в посте 1120 я понимаю "изофиск + ремень". Это следует из контекста разговора.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1123
    Посетитель
    "...подобрать кресло не хуже с универсальной установкой и без "ног" в пол...." - комментировал это. Соглашусь в одном, что лучше покупать автокресло (если в машине есть изофикс) такое что бы устанавливалось и с помощью ситемы изофикс и с помощь ремня безопасности. По этому и привел пример двух кресел которые устанавливаются только изофиксом, и порекомендовал УТОЧНЯТЬ у продавцов про установку (способы установки). На пример, есть кресло (Грако наутилус) гр 1-2-3 устанавливается ТОЛЬКО с помощью системы LATCH (американский аналог изофикса), соответственно многие выбирают по цене, но не знают что кресло до 3,5-4 лет фиксируется только при помощи системы LATCH. Так что очень полезно задавать МНОГО вопросов продавцам-консультантам!!!!!

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Ой, да не спорьте вы так))) Я собираюсь выбрать кресло с изофикс, но буду искать что-то из Бритах 1 группа(9-18 кг.) Спасибо что просветили о вариантах, где невозможна установка с помощью ремней. Кое-какие автокресла из Бритакс приглянулись, но надо их для начала хоть пощупать и посмотреть, чтобы потом не жалеть. Может что-то еще посоветуете, что подойдет из того что есть на америк. рынке?

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Ой, да не спорьте вы так))) Я собираюсь выбрать кресло с изофикс, но буду искать что-то из Бритах 1 группа(9-18 кг.) Спасибо что просветили о вариантах, где невозможна установка с помощью ремней. Кое-какие автокресла из Бритакс приглянулись, но надо их для начала хоть пощупать и посмотреть, чтобы потом не жалеть. Может что-то еще посоветуете, что подойдет из того что есть на америк. рынке?
    Откррою Вам "секрет", есть компания которая полностью звучит как Britax-Romer, это совместный концерн Английской Britax и Немецкой Romer. Так вот все разработки в области автокресел для Romer делает компания Romer. К чему я, у компании Britax есть только три кресла 0+1 BRITAX First Class Plus, и две модификации 1-2-3 BRITAX Evolva 1-2-3 и BRITAX Evolva 1-2-3 Plus. Может Вы имели ввиду Romer. Кста, сейчас есть акция на кресло ROMER KING plus, можете учесть эту информацию при выборе.

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Ревекка
    То, что это совместный концерн Английской Britax и Немецкой Romer, я догадывалась. Но то что у Бритакса такой скудный ассортимент.....У нас сейчас ROMER KING TS Plus. Но поскольку уезжаем, присматриваю аналог. И 1-2-3 это те кресла что идут 3 в 1 лет до 12? Но я специально выбирала, чтобы каждая группа была отдельно, а не все вместе, хоть по деньгам это явно не выгодно. Но если Бритакс только 1-2-3 выпускает, может они и не плохи? И с какого возраста можно без опасений посадить ребенка в 1-2-3?

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    То, что это совместный концерн Английской Britax и Немецкой Romer, я догадывалась. Но то что у Бритакса такой скудный ассортимент.....У нас сейчас ROMER KING TS Plus. Но поскольку уезжаем, присматриваю аналог. И 1-2-3 это те кресла что идут 3 в 1 лет до 12? Но я специально выбирала, чтобы каждая группа была отдельно, а не все вместе, хоть по деньгам это явно не выгодно. Но если Бритакс только 1-2-3 выпускает, может они и не плохи? И с какого возраста можно без опасений посадить ребенка в 1-2-3?
    На сколько я понял у вас кресло гр 1, соответственно вы ищите 2-3, гр 1-2-3 вам не нужна (по идее), т.к. кинг до 18 кг, примерно до 3,5-4 лет , а гр 2-3, соответственно, от 15 до 36 кг, от 3,5-4 лет до 8-10 лет. Рассмотрите кресло Romer Kid? оно как раз для дете от 3,5-4 лет и до 8-10 лет. Если чего то не понял или что то не ясно - поправьте)))

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не в этом непонимании дело. Такие родители понимают (скорее всего...раз уж пытаются ребенка пристегнуть), что без ремня их машина - убийца, но они не понимают... что только своим примером они могут заставить ребенка пристегиваться. да и Непристегнуттые родители с пристегнутым ребенком - убийцы для ребенка.
    до года ребенок ездить в кресле вообще не хотел, поэтому я садилась рядом с ним и развлекала всю дорогу (папа в этом случае за рулем), сейчас нам год и 4 месяца - ребенок любит ездить в кресле и выражает недоумение если сажу его на руки (в такси)...но иногда бывают заскоки у детки "ехать в кресле не хочу" - тогда помогает пример что все взрослые в машине пристегнуты и все! иначе нельзя...
    если ребенка с детства возить в кресле, то в какое-то время ребенок начинает воспринимать кресло как должное и реагировать на него спокойно...(хотя еще полгода назад я не могла представить спокойно сидящего ребенка к автокресле - он у нас еще тот шилопоп )

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а я не могу пристегнутой ездить - у меня сразу режим "блондинка" включается.. при том, что по жизни вожу я нормально, только стоит пристегнуться - будто впервые за рулем - ужс! да и чего-то мне кажется (может только кажется, жизнь покажет), что ребенок, приученный с младенчества пристегиваться - против этого протестовать не особо будет, даже если не пристегнуты родители..
    это тоже дело привычки...мы изначально решили с мужем ездить только с пристегнутыми ремнями...сперва мне казалось что даже дышать трудно с пристегнутым ремнем..а сейчас даже его не замечаю
    чего думать? прыгать надо!

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для URIAGE
    дочку возила в кресле с рождения, сейчас ей 1год 3мес - ехать в кресле не хочет! ни игрушками ни ДВД с мультами ее туда не заманишь! ((( и как ездить с ней? а в кресле то спокойней!!!

10. Вверх #1130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от URIAGE Посмотреть сообщение
    дочку возила в кресле с рождения, сейчас ей 1год 3мес - ехать в кресле не хочет! ни игрушками ни ДВД с мультами ее туда не заманишь! ((( и как ездить с ней? а в кресле то спокойней!!!
    Потерпеть ее крик. Сделать, чтобы ей было удобно сидеть и дать понять, что иначе не будет.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от URIAGE Посмотреть сообщение
    может ей неудобно в кресле? жарко?
    перед тем как ехать, мы обязательно рассказываем куда мы едем и что будем делать, чтобы заинтересовать ребенка...
    чего думать? прыгать надо!

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для URIAGE
    пытались терпеть крик! начинает отвлекаться папа! для уговоров маленькая еще! на счет удобства-первый месяц как поставили ездила нормально! может перерастет)

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Подскажите, в каком из магазинов Одессы можно посмотреть-пощупать кресло Maxi-Cosi RODI XR, выбрать (или заказать) расцветку и, главное, чтобы могли вынести из магазина, показать, как правильно установить в машине. Хочется, чтобы ребенок примерял кресло не в магазине, а именно в салоне машины
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    глупый вопрос - как мне понять, есть ли в машине возможность установить кресло с изофиксом???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    глупый вопрос - как мне понять, есть ли в машине возможность установить кресло с изофиксом???
    Легко - садитесь на заднее сиденье машины и засовываете руку между седушкой и спинкой. Если нащупаете несколько скоб, то скорее всего это оно и есть

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    В "Антошке" у консультанта по креслам был список машин с изофиксом. Мы сказали модель и год выпуска - у нас изофикса нет. Надо поискать такой список в интернете
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Легко - садитесь на заднее сиденье машины и засовываете руку между седушкой и спинкой. Если нащупаете несколько скоб, то скорее всего это оно и есть
    спасибо!!! засуну - потрогаю!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В "Антошке" у консультанта по креслам был список машин с изофиксом. Мы сказали модель и год выпуска - у нас изофикса нет. Надо поискать такой список в интернете
    Поищу, спасибо!!! или в Антошку мне дорога!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Список автомобилей с системой Isofix
    http://toy.dp.ua/article_info.php?articles_id=48&article=Spisok-avtomobilei-s-sistemoi-Isofix
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #1140
    Помогите выбрать между Maxi-Cosi Rodi XR и Bebe Confort Moby. Есть какие-то существенные отличия?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 57 из 124 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права