Прямо запуталась куда бежать делать уколы...страшновато, но надо...
|
Прямо запуталась куда бежать делать уколы...страшновато, но надо...
Я вчера уколола у YULIKA30-очень советую,прекрасный косметолог,1800 гривен за лоб и межбровье!
Переулок Сеченова-нпротив инфекционной на Пастера,центр Антрофос+софия-там снимает кабинет.У нее есть тема на форуме
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698
Тогда следующ вопрос:
вы говорите, что она снимает кабинет и перед тем как что-либо уколоть вы подписываете кучу бумаг - это все хорошо. Но! если что-то случится, будет ли она нести какую-то ответственность и можно ли ей предъявить какие-либо претензии?? Эти ведь бумажки ничего не значат и в случае чего, вы не сможете вобще доказать что вы у нее что-то кололи. У человека нет ведь ни лицензии для занятия деятельностью подобного рода, ни соответствующего образования. Золото права - к таким специалистам можно пойти на пиллинги, уходы, массочки, массажики, но все остальное...экономить пусть даже и 200 у.е на уколе, но это же, простите, лицо и если вы пришли колоться, значит вам не безразлична ваша внешность и вы хотите его улучшить, а если что не так, то как жить с обезображенным фейсом? Ботокс - это вам кажется, что это такая безопасная процедура, но на самом деле можно уколоть так...вернее чуточку не туда и ...все. Я за улучшение и за всякие новшества, процедуры и уходы, но у проверенных, настоящих, практикующих специалистах в салонах с соответствующ разрешением, чтоб и понимали, что человек доверил им свое лицо и они не только там сидят чтоб работать и зарабатывать, а еще и несут ответственность за все, что они предлагают и делают.
Проблема в том, что эти разрешения даются компаниями, продающими эти препараты после семинара, мастер-класса, поэтому и делают это все подряд.
Настоящее Золото!)))
У меня зеркало перед глазами!И до этого я к ней ходила на кучу уколов-разного рода мезотерапий!И ничего у меня никуда не поехало,и мимика сохранилась.А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.
Была у YULIKA30, правда только один раз . Косметолог аккуратный, даже слишком, я в этом вижу неуверенность в своих действиях. Косметика на которой работает средненькая. На курс пилингов я бы к ней не пошла, тем более на уколы. Вообщем как по мне косметолог для идеальных лиц, масочки поделать, миндальку. С проблемными лицами вряд ли справится. Для начинающих пойдет, но я уже знаю что такое хорошо,профессионально, грамотно, поэтому не впечатлило.
![]()
На сегодняшний день наличие во не является гарантией праворукости, это, скорее, кому-то дано( им адвокаты не нужны и негативные отзывы не страшны) ,а кому-то лучше и не надо![]()
Последний раз редактировалось Золото; 24.12.2011 в 11:43.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки