Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 57 из 303 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6043
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Прямо запуталась куда бежать делать уколы...страшновато, но надо...

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я вчера уколола у YULIKA30-очень советую,прекрасный косметолог,1800 гривен за лоб и межбровье!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Прямо запуталась куда бежать делать уколы...страшновато, но надо...
    Главное, бегите в практикующему врачу, а не косметичке-многостаночнице пускай даже с во
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я вчера уколола у YULIKA30-очень советую,прекрасный косметолог,1800 гривен за лоб и межбровье!
    Почитала отзывы-решила пойти к YULIKA30.Теперь надо настроится))).Боюсь боли и трусиха...

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Главное, бегите в практикующему врачу, а не косметичке-многостаночнице пускай даже с во
    Она-по образованию хирург-гинеколог,я заполняла перед уколом кучу анкет от Аллерган-выявляли,нет ли противопоказаний,так что там все очень серьезно,а не проходной двор!И до этого я делала курс мезотерапий-никаких побочек,все очень чисто и грамотно!

6. Вверх #1126
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы-решила пойти к YULIKA30.Теперь надо настроится))).Боюсь боли и трусиха...
    Юля оч грамотный врач,не пожалеете. Хожу к ней регулярно на уходы и оч довольна.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    а колет она где?

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    а колет она где?
    На Пастера

9. Вверх #1129
    Переулок Сеченова-нпротив инфекционной на Пастера,центр Антрофос+софия-там снимает кабинет.У нее есть тема на форуме
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698

10. Вверх #1130
    Она-по образованию хирург-гинеколог,я заполняла перед уколом кучу анкет от Аллерган-выявляли,нет ли противопоказаний,так что там все очень серьезно,а не проходной двор!И до этого я делала курс мезотерапий-никаких побочек,все очень чисто и грамотно!
    Для меня авторитетны настоящее образование и опыт, а не прошлое, не относящее к сегодняшней профессии. Пилинги, уходы - да, но иньекции ботокса - нет. Я не говорю конкретно об этой, я говорю вообще о косметологах.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Тогда следующ вопрос:
    вы говорите, что она снимает кабинет и перед тем как что-либо уколоть вы подписываете кучу бумаг - это все хорошо. Но! если что-то случится, будет ли она нести какую-то ответственность и можно ли ей предъявить какие-либо претензии?? Эти ведь бумажки ничего не значат и в случае чего, вы не сможете вобще доказать что вы у нее что-то кололи. У человека нет ведь ни лицензии для занятия деятельностью подобного рода, ни соответствующего образования. Золото права - к таким специалистам можно пойти на пиллинги, уходы, массочки, массажики, но все остальное...экономить пусть даже и 200 у.е на уколе, но это же, простите, лицо и если вы пришли колоться, значит вам не безразлична ваша внешность и вы хотите его улучшить, а если что не так, то как жить с обезображенным фейсом? Ботокс - это вам кажется, что это такая безопасная процедура, но на самом деле можно уколоть так...вернее чуточку не туда и ...все. Я за улучшение и за всякие новшества, процедуры и уходы, но у проверенных, настоящих, практикующих специалистах в салонах с соответствующ разрешением, чтоб и понимали, что человек доверил им свое лицо и они не только там сидят чтоб работать и зарабатывать, а еще и несут ответственность за все, что они предлагают и делают.

12. Вверх #1132
    Проблема в том, что эти разрешения даются компаниями, продающими эти препараты после семинара, мастер-класса, поэтому и делают это все подряд.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1133
    У меня зеркало перед глазами!И до этого я к ней ходила на кучу уколов-разного рода мезотерапий!И ничего у меня никуда не поехало,и мимика сохранилась.А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.

14. Вверх #1134
    У меня зеркало перед глазами!И до этого я к ней ходила на кучу уколов-разного рода мезотерапий!И ничего у меня никуда не поехало,и мимика сохранилась.А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.
    ++++++++++++) только туда))))

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Была у YULIKA30, правда только один раз . Косметолог аккуратный, даже слишком, я в этом вижу неуверенность в своих действиях. Косметика на которой работает средненькая. На курс пилингов я бы к ней не пошла, тем более на уколы. Вообщем как по мне косметолог для идеальных лиц, масочки поделать, миндальку. С проблемными лицами вряд ли справится. Для начинающих пойдет, но я уже знаю что такое хорошо,профессионально, грамотно, поэтому не впечатлило.

16. Вверх #1136
    А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.
    Да нет, речь не об этом. Между прочим, часто у практикующих невропатологов цена ниже, чем у таких косметичек.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Была у YULIKA30, правда только один раз . Косметолог аккуратный, даже слишком, я в этом вижу неуверенность в своих действиях. Косметика на которой работает средненькая. На курс пилингов я бы к ней не пошла, тем более на уколы. Вообщем как по мне косметолог для идеальных лиц, масочки поделать, миндальку. С проблемными лицами вряд ли справится. Для начинающих пойдет, но я уже знаю что такое хорошо,профессионально, грамотно, поэтому не впечатлило.
    подскажите,где хорошо,профессионально, грамотно,можно в личку))

18. Вверх #1138
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,а мне нравится,хожу к Юле раз в две недели на лёгкие уходы и довольна. Кожа у меня действительно не проблемная.
    На счёт уколов у неё ничего сказать не могу,колюсь у Хаустова-предпочитаю клиники...хотя! никаких документов в Олимпии перед уколами не подписывала.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,а мне нравится,хожу к Юле раз в две недели на лёгкие уходы и довольна. Кожа у меня действительно не проблемная.
    На счёт уколов у неё ничего сказать не могу,колюсь у Хаустова-предпочитаю клиники...хотя! никаких документов в Олимпии перед уколами не подписывала.
    Да у меня тоже не проблемная, но предпочитаю более активный уход у косметолога, может потому что домашка вся проф. и так с хорошим ежедневным действиям, поэтому после косметолога хочется аххх

20. Вверх #1140
    На сегодняшний день наличие во не является гарантией праворукости, это, скорее, кому-то дано( им адвокаты не нужны и негативные отзывы не страшны) ,а кому-то лучше и не надо
    Последний раз редактировалось Золото; 24.12.2011 в 11:43.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 57 из 303 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя