Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 57 из 161 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellochka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела бы сказать пару ласковых об "Арнике". Есть там врач Шевелева.. во-первых отношение к пациентам отвратное, как к нелюдям..анализы, естественно, показали кучу всего..назначила мне лечение, лекарств в списке..мама не горюй..и ванночки, и капельницы, и лампы какие-то ставить надо..ужас!! Да еще и говорит мне "деточка, от куда у тебя столько всего?", я ей "у меня был только один мужчина, но в его верности я не сомневаюсь..", ее реакция, ухмыляясь,"ну да, конечно, единственный мужчина..это еще вопрос!" Как вам?? Я вообще в шоке!! На что ей ответила, что мне лучше знать сколько у меня было мужчин и сдала анализы в другой клинике (на слободке) - анализы не подтвердились!!
    И еще пару слов в адрес "он-клиник" и Рыжковой..в декабре пошла к ним на обследование(подумала - удобно, что до 20.00 работают, с работы не надо отпрашиваться) обнаружили кисту, спрашиваю какая киста, их ведь много разных видов есть,она категорически не хотела мне отвечать, лишь сказала, что делать операцию надо- других вариантов нет, и стоимость по Одессе 1000-1200 у.е., а у нее есть знакомые, кот за 600 сделают.. кучу анализов сдала у них (надо заметить недешевых..),по раз 7 (не меньше) "уточняла" у них ли я буду лечиться, была в шоке от услышанного поэтому согласилась на все анализы, которые "ненавязчиво посоветовали". Уже дома, придя в себя, я задумалась.. И сходила в другую клинику (на Пастера), к сожалению, диагноз подтвердился, но врач сказала, что об операции речь не идет, можно медикаментозно лечить.. Дождалась я результаты посевов в он-клиник..мда..списочек там длинный всяких бяк.. не может их быть у меня постоянный мужчина (и единственный).. Короче забрала я свои анализы и покинула их, смотрю я не одна о них такого мнения..уж больно сомнения берут относительно их компетентности.. К сожалению, случился у меня болевой приступ, пришлось делать лапару..врач (на Пастера)сказала т.к. я сдавала уже анализы и посевы, то в повторных нет надобности..бяку после лапары лечить будем.. теперь думаю, что стоит сходить на Слободке посев сдать, для себя так сказать..может и нет ничего..
    Что деньги, а точнее жажда ими владеть любой ценой, делают с врачами???? В их руках наши судьбы, наши жизни!!! Кому доверять если не им??? Мало того, что деньги сдирают, так еще и калечат!! Как говорится "Бог палкой не бъет!!"
    Девочки, огромное спасибо вам и форуму за ваше существование!!! Безумно рада, что зашла в темку!
    зы Прошу прощения за столь длинный пост..
    Да бабушка Шевелева как спец не ахти, мне тоже не понравилась, на кровати покачали за 200 грн и вообщем всё я просто не дал себя развести сразу, ибо шёл по направлению от их же уролога, который вроде как и честный, но только если дашь понять что понимаешь не меньше его, но зачем тогда врач, то говорил не лечат гарднерелы у мужчин если нет болезни (это так и есть), то потом пытался их же (сам видно забылся уже ха). Но Арника хотя бы умеренные в цене и не так уж разводят если честно по сравнению с тем же Оксфорд Медикалом (в узи написали ерунду и пристрашили диагноз) и Он-Клиником (несмотря на то что я и так знал в чём дело пытались придумать новые болезни подделав анализы и назначив дорогущее лечение) (

не понимаю тоже смысла обмана, ведь реально больных чем-то полно...и их проще честно лечить и не делать себе негативные отзывы ну или не лечить

3. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    мне не понравилась УЗИстка в железнодорожной, в центре здоровья женщины. Малярчук Наталья (молодая) делала мне УЗИ 45 мин...я уж психовать начала! при беременности...проведет один раз и сверяет что в пузе(параметры плода) и что по норме на листике! еще сказала...типа сроки от менструации и параметры плода не соответствует на 5 дней.....................и что за этим нужно следить и сделать повторное узи через две недили))))))))))))) она что не знает что ли, что сроки от менструации очень индивидуальны , никто не знает когда зачатие произошло! и размеры плода индивидуальны! конечно разница в месяц и более это патология. но до 2х недель это норма! а тут 5 дней! все последующие узи и предыдущие мне делали за 10 мин! так кстати у меня и получилось....что родила я на 5 дней позже предполагаемой даты, которая рассчитывается от последней менструации! так что шло у меня все в норму!

4. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    мне не понравилась УЗИстка в железнодорожной, в центре здоровья женщины. Малярчук Наталья (молодая) делала мне УЗИ 45 мин...я уж психовать начала! при беременности...проведет один раз и сверяет что в пузе(параметры плода) и что по норме на листике! еще сказала...типа сроки от менструации и параметры плода не соответствует на 5 дней.....................и что за этим нужно следить и сделать повторное узи через две недили))))))))))))) она что не знает что ли, что сроки от менструации очень индивидуальны , никто не знает когда зачатие произошло! и размеры плода индивидуальны! конечно разница в месяц и более это патология. но до 2х недель это норма! а тут 5 дней! все последующие узи и предыдущие мне делали за 10 мин! так кстати у меня и получилось....что родила я на 5 дней позже предполагаемой даты, которая рассчитывается от последней менструации! так что шло у меня все в норму!
    все мы учимся и она тоже. вы когда последний разу нее были? лично я была в ноябре и она мне понравилась. и не долго она меня смотрела =) а разница у меня с УЗИ и месячными почти в месяц.... патология?? =))

5. Вверх #1124
    а я летом была! ну не знаю ))) но там же они как то смотрят и делают заключения...бывает, что плод или останавливается в развитие или замирает, надеюсь не про нас сказано! понимаю что все учатся, но не ценой облучения беременной! она мне еще матку не могла найти! говорит что укороченная на 5 см и что это угроза! могут преждевременные роды начаться! пришлось еще и вагинальное узи посмотреть....все у меня было в норме! в общем вышла я от нее злая! потом пошла к Свистуновой ( на учете была у нее) та аж спросила куда это я на час почти пропала! в общем...реально на УЗИ нужно идти в роддом! там все таки узисты более опытные в плане беременных!

О и еще случай...хотя я не виню Узиста особо...это человеческий фактор,бывает со всеми, но все равно неприятно! была у Баязитова в 5 роддоме. первое узи хорошо....а потом когда пошла на последнее....у меня был нижний предел нормы вод...53...а нижний 50 в общем! а он ошибся и написал мне 33!!! когда я пришла в роддом с узи своим, моя врач ( Мындру Т.Н. вот она очень мне понравилась и роды и наблюдение ее) была в панике...как 33??? там ребенок может задохнуться....в общем в срочном порядке на сохранение...это был вечер пятницы....ждем понедельника....иду я у них на узи к Паненко. он меня посмотрел и там так и было 53! т.е. я вхожу в норму! в общем стояла мне эта описка и нервов и денег ( это хорошо что такая описка....со всеми бывает....а если врач допускает смертельную ошибку...жуть!

6. Вверх #1125
    Кстати про УЗИстов из того же центра здоровья при ЖД
    Есть там некий Жирун. Приехали мы с мужем вечером в этот центр, Натальи не было. ООооооочень долго он меня смотрел, излучал, как хотел, а потом заключил, что у меня замершая беременность. На мой вопрос "двое малышей?", утвердительно кивнул головой и подтвердил в заключении. могли бы на чистку меня отправить

7. Вверх #1126
    но у вас все хорошо??? он ошибся???

8. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    но у вас все хорошо??? он ошибся???
    конечно "ошибся". сейчас я на 20-й неделе =)

9. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Самый большой негатив остался от "лечения" стоматолога - Лунгу В.И, гинеколога- Дизик А.Д.

10. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Самый большой негатив остался от "лечения" стоматолога - Лунгу В.И, гинеколога- Дизик А.Д.
    а где сии лекари врачуют?

11. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    а где сии лекари врачуют?
    Лунгу- на Торговой, кафедра медина в стоматполиклинике.
    Дизик - 1-й роддом

12. Вверх #1131
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Лунгу- на Торговой, кафедра медина в стоматполиклинике.
    Дизик - 1-й роддом
    ну так напиши от чего ж негатив, а то может просто не сошлись характерами...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1132
    Посетитель
    Насчет Лунгу поддерживаю негативный отзыв .Года 3 назад обратилась к нему на Ленина в институт стоматологии, причем направил мой тогдашни доктор, теперь уже бывший, конечно. Посмотреть мой рот мне пришлось его чуть ли не уговаривать. Абсолютный пофигизм, почти хамское поведение (не буду наговаривать, возможно, мне от боли в превосходной степени всё казалось) и какое-то ну странное нежелание вылечить пациента со стороны доктора! После осмотра на кресле мне прописали полоскание солью и идите домой. На след. день сделала рентген и меня опять отправил домой с тем же полосканием. Но так как терпець уже урвався и мне было уже страшно за свой мозг, который уже дымился и плавился, меня отвезли на Слободку в областную, где мой зуб и прооперировали. Кстати, на снимке была явно видна киста, зуб надо было удалять срочно. А то дополоскалась бы. До сих пор вспоминаю этого человеко-врача с негативом и ничего не могу поделать с этим..... Дай Бог тебе здоровья, эскулап! А ещё больше твоим пациентам!

14. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну так напиши от чего ж негатив, а то может просто не сошлись характерами...
    Пришла к Лунгу - ставить имплант (передний зуб). Рассказал про импланты все красиво, понятно, предложил несколько на выбор- выбрала самый дорогой. Во время операции его асистент мне пустил воздух под кожу (половина лица раздуло),
    [IMG][/IMG] без извинений отправил домой- сказал пройдет через пару часов. Прошло через 4 дня!! Ощущение непередаваемое, трогаешь лицо, а оно хрустит (пузырьки под кожей)! БР!
    После никак не мог поставить времянку вместо переднего зуба, по несколько дней приходилось сидеть дома (то у него командировка то ещё что-то). Сделал слепок зубов- потерял, будем переделывать -и все в таком духе.
    П.С. Радует одно что не занес никакой инфекции и имплант прижился! Но доделывала я все остальное у другого врача.

К Дизик подвела знакомая- беременность 5 недель (боли внизу живота). Отправила на кресло, ну оч. больно посмотрела. И еще повозмущалась чего это я не накрашена, типо для мужа я должна всегда быть в форме (даже не смотря на плохое самочувствие), иначе он найдет себе другую.
    П.С. Может связано, а может и нет, но через 2 дня кровотечение, сохранение и выкидыш...

Вот так...

15. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Искренне сочувствую Вам. К сожалению не всегда удается попасть под удачную струю, или у некоторых наших врачей выросла корона и они не считают нужным даже подбодрить, а чего-ж все-равно получать свои чаевые и немалые(

16. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для hotinna
    Чаевые получают официанты..,а врач получает благодарность и то в том случае,если пациент посчитает нужным..

VиноградинкA,Вам сочувствую!Конечно форс мажоры и неудачи случаються у каждого врача,но здесь важно вовремя исправить ошибку и корректно себя повести,а не так как с Вами поступили..

17. Вверх #1136
    а у меня несколько подруг у Дизик...как специалист хорошая, правда резкая, и настроение плохое выплескивает на девочек...мне бы такое не понравилось, я бы у нее не осталась! конечно обцеловывать не надо нас) но и настроение плохое держать при себе надо!

а насчет интосаны....там все мы знаем оборудование хорошее.....но всех одной краской не стоит мазать! есть великолепные специалисты и там! запомнился Оберемок Н.П. хирург. Очень грамотный!

18. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    у меня о Дизик совершенно противоположный отзыв. Вела меня всю беременность с первого дня. Замечательная женщина, прекрасный врач. Считаю ее одной из лучших. Полагаю, что вопрос исключительно в совпадении или не совпадении характеров.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    у меня о Дизик совершенно противоположный отзыв. Вела меня всю беременность с первого дня. Замечательная женщина, прекрасный врач. Считаю ее одной из лучших. Полагаю, что вопрос исключительно в совпадении или не совпадении характеров.
    Не гоните,причем здесь характер?Врач наблюдает за беременностью и должен заботится о здоровье беременной и её малыша,а с макияжем или без пришла клиентка это не её дело.
    Хочу написать отрицательный отзыв.Галич Светлана Радионовна(?) , главный акушер-гинеколог города.Наблюдалась моя сестра у неё во время беременности.Во время родов вывихнула ключицу ребенку ,в медкарту не занесла этот инцидент.А потом еще мою сестру отчитывала,что она рассказывает об этом людям.

20. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня отрицательный отзыв о 29 поликлинике . Нас на работе отправили делать повторно флюрографию , моя коллега месяц назад делала рентген в 29 поликлинике ну и т.к. я рядом живу она меня попросила подойти и поставить штампик в сан.книжку , дала мне свое заключение , я пошла сразу в рентген кабинет , а там ремонт , я пошла в 3-й кабинет котором ставят все штампы в сан.книжки они мне сказали , что не могут поставить штамп идите в регистратуру , в регистратуре сказали , что тоже не могут идите на выдачу больничных листов они поставят , там тоже сказали , что ничего не знают и поставить штампик не могут , отправили на флюрографию , там сказали , что это рентген , а не флюрография и они ничего в сан.книжке писать не будут , я уже психанула и пошла к зам.главврача , там мне сказали что нужно идти к начмеду , пошла к начмеду прождала ее (или его) где-то минут 30 оказалось , что ее (его) нет она (он) уехала в горзрав отдел , когда будет ник-то не знает , вернулась обратно к зам главврача , со мной пошла медсестра , по тем же кабинетам они все ей отказали сказали ждать рентгенолога , а он на больничном и когда будет неизвестно . Ну скажите мне это не маразм ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

21. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для serry
    Недавно лечилась в 20-й поликлинике у терапевта ТкачукаЧем болела так и не поняла(может ОРВИ,или бронхит, а может ларингит???) Была вообще удивлена как таких врачей берут на работу!Полнейший неадекват...

Ответить в теме
Страница 57 из 161 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права