Тема: Аниме <Можно и поменятся :) >

Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1341
  1. Вверх #1121
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    Агент Паранойи для меня тем и привлекателен, что мозг просто взрывается от такого сумбурства действий и насыщенности бреда.
    Паприку как раз недавно пересматривал с удовольствием. В ней сюжет попроще и не так много персонажей, поэтому не надо пытаться постоянно держать в голове события прошлых серий, чтоб попробовать уловить смысл происходящего(это про Агента Паранойи), хотя это полноценный фильм.
    Так объясни же мне, несведущей, что за бред оказался в конце и при чем там собака?!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Агент Паранойи для меня тем и привлекателен, что мозг просто взрывается от такого сумбурства действий и насыщенности бреда.
    Паприку как раз недавно пересматривал с удовольствием. В ней сюжет попроще и не так много персонажей, поэтому не надо пытаться постоянно держать в голове события прошлых серий, чтоб попробовать уловить смысл происходящего(это про Агента Паранойи), хотя это полноценный фильм.
    .
    Ого, не думал, что для кого-то может стать проблемой держать в голове события десятка серий. Наверное, я просто гений...
    "Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Naip
    из посдених "мехов" Break Blade понравился. маловата будет. жду 6-ю и ,как пишут, финальную часть.
    Уже больше месяца в сети, русские сабы ещё в прошлом месяце сделали.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Fona
    Умный Веник держать в голове можно и не сложно, но когда аниме настолько сильно напрягает твоё воображение и способность мыслить логически, то довольно сложно уследить за ходом действий на экране, не забывая многих тонких намеков прошлых серий. а может я просто не гений. ^:_^: все это относится только к агенту паранойи.
    kotoko постараюсь пересмотреть ближайшее время и по свежему описать свои выводы.
    Naip спасибо за инфу, но подожду BD-RIP. все таки приятней смотреть в качестве.
    что то мне про /.hack так ничего и не ответил- неужели никто не смотрел?

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Hikeji
    что то мне про /.hack так ничего и не ответил- неужели никто не смотрел?
    Смотрел.
    Первую ТВ можно посмотреть как и простой сериал, но будут непонятны некоторые моменты, но не из-за того, что не играл в серию игр хак, а потому что скорее не играл в мморпг.
    Овашки и продолжение смотреть в том случае если играл в цикл игр, иначе многие не будут понятны нюансы и события.
    Первый ТВ снимался как предыстория игры, да и вышел раньше самой игры, так что, в плане связанности по циклу, ничего не теряете.
    При просмотре первой тв надо помнить пару моментов:
    1. Все игроки, кроме главного, достигли или максимального уровня или очень высокого. Поэтому они не бегают по монстрам, а общаются или выполняют квесты.
    2. По заявке в сериале, в эту игру играет не один миллион человек, а администраторы на прямую игроков в мире не контролируют.
    3. Игра осуществляется при помощи шлемов виртуальной реальности.
    Вроде бы всё. Лучше начать смотреть, если не понравится, то смело прекращайте. Многим не нравится, что сюжет долгое время не двигается или развивается медленно, хотя именно это мне кажется логичным. "Нам надо найти "фигню", о которой ходят слухи и которую никто в глаза не видел, она может помочь" и что удивительно, они не находят это через пару серий или не встречают внезапно персонажа, который знает о ней.

Yondemasu yo, Azazel-san
    Буквально на днях посмотрел. Штампы хоть и есть, но учитывая, что оно пародийное, то в глаза не бросается. Глубокого смысла нет, но как комедия смотрится хорошо. Хотя, лично мне, сортирный юмор не нравится, но его там не очень много.

Gundam Seed, качество двдрип (бдрип в сети не нашёл), только требуется регистрация.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 23.07.2011 в 21:58.

6. Вверх #1126
    ну значит пока пройду мимо Hack.

посмотрел новинку - Denpa Onna to Seishun Otoko. очень приятное аниме. аах эти милые розовые пальчики, коленки. после Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai смотрятся совсем по другому взаимоотношения брата с сестрой, тут,в часности, с кузиной. ГГ хоть и ОЯШ, но вполне себя адекватно ведущий парень. вечно приставущая мамаша и кузина в матрасе оставили много приятных впечатлений. приятный как openeig так и enging. красивая рисовка + музыка + хороший сюжет.

Deadman Wonderland также принёс много хороших эмоций и чувств. про парня, попавшего в частную тюрьму и его жажде выжить. жду второго сезона.

добрался и до Trigun. конечно же остался мега доволен. Фантастический вестерн. )

Mobile Suit Gundam 00 - стОящие меха. не ожидал, что покажут так много крови и остального. подсадили меня. буду теперь смотреть всю серию.

Kami nomi zo Shiru Sekai: The World God Only Knows - средненькое аниме про задрота в дейт-симы(симуляторы свиданий) и упавшего к нему из ада девочку/демона. про школу и то, как они спасали девушек от демонов, поселившихся в девственных молоденьких душонках. т.е. он воплощял в реальности свои действия в играх, в зависимости от образа девушки, чтоб влюбить в себя школьницу. ничего такого, за что можно было в зацепиться и ради чего пересматривать. многовато очень угловатых моментов из-за которых аниме скатилось к школьно-ясельному.

на фест попаст не удалось, к сожалению. хоть и был бы зрителем, но всё равно.
    так много событий совпало в этот день, что аж хотелось на кусочки разделиться.
    Последний раз редактировалось Fona; 25.07.2011 в 09:36.

7. Вверх #1127
    на фест попаст не удалось, к сожалению. хоть и был бы зрителем, но всё равно.
    так много событий совпало в этот день, что аж хотелось на кусочки разделиться.
    Только хотела спросить был ли кто на фесте. Тоже не удалось попасть из-за занятости

8. Вверх #1128
    На фестивале не был, но читал комментарии и видел фотографии.
    У них было очень много накладок, а кроме дефиле и квн-а на сцене в программе больше ничего не было.
    Хотя и пришло очень много людей, но подавляющие большинство это школьники или приближённые к ним по возрасту.

9. Вверх #1129
    А показ аниме был?

10. Вверх #1130
    Новичок Аватар для Diona18di
    ヽ(;&#180;Д`)тоже не ходила, всё из-за цены билета, посмотрев фото в контакте на жалею об этом
    Странно что там не было косплея на наруто и блич, поже им заменой стали вокалоиды и One Piece
    начала смотреть аниме Monster,)

11. Вверх #1131
    А показ аниме был?
    Вроде бы да, но за это никто не писал ничего. Значит или было неинтересно или фигня какая-то получилось.
    всё из-за цены билета
    Они её достаточно завысили. Учитывая, что такую цену заламывают уже раскрученные фестивали с очень большой программой на два дня.
    Странно что там не было косплея на наруто и блич
    По хлорке видел, а вот по Наруто нет, хотя это надо скорее у участников по альбомам смотреть, так как в основном у них не так уж и много фотографий с разными косплеерами.
    вокалоиды
    Та давно уже надоедают на фестах.
    One Piece
    Есть, но обычно его мало.
    начала смотреть аниме Monster,)
    И как?

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для Diona18di
    Monster пока интересно смотреть, но там серий за 50, очень хорошо подобрана музыка и нарисован вполне нормально

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Посмотрела Kaze no Yojimbo (Телохранитель ветра) - отличное детективное аниме, без всякого мистицизма, демонизма и супергероев. Аниме о том, на что могут пойти жители маленького небогатого городка ради вагона золота . Единственно, что не понравилось - это слегка шаблонная концовка с элементами голливудского экшена. В целом же впечатления от просмотра хорошие
    Merry Сrisis!

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    если кого тянет на ужастики то советую почитать мангу " Ibitsu",потрясающий ужастик,задумка великолепна просто нет слов
    второй раз перечитала уже аахах,многие моменты просто завораживают.
    кстати вот этот сайт для прочтения манги великолепен :33
    http://readmanga.ru/ibitsu

15. Вверх #1135
    таакс
    X TV тяжко дался мне. Очень и очень много отсылок к прошлым сериям. Как будто вдалбливают вам это в голову для запоминания на веки, что меня очень напрягало. Слишком много слов и мало боёв как таковых. Это аниме,видимо, больше ориентировано на воспитание человечности и любви к ближнему своему. Смену серий почти не заметил и поэтому смотрелось очень цельно. Но,как по мне, смело можно обрезать серий до 13.

Spice and wolf тоже просмотрел не сходу. Довольно легкое аниме без особых заморочек.Очень понравился op и ed.

Nurarihyon no Mago не вызвал у меня бурю эмоций. просмотр протек незаметно, как и впечатлений от самого сериала не так уж много. Пока только первый сезон, но ко второму подойду не скоро. Не тянет и особо ничего нового не ожидаю. Смешали жизнь ОЯШ и ёкаев. Изначално задумка хороша, но сам воплощение меня очень разочаровало. Бои местами смахивают на Блич, слишком плавные визуальные переходы.

panty stocking with garterbelt дропнуто вместе с Gosik.

Видимо, устал я немного вообще от аниме. Пора перерывчик сделать на пару недель.

Кто-то посоветуйте что-то подинамичнее.
    Последний раз редактировалось Fona; 19.08.2011 в 12:27.

16. Вверх #1136
    panty stocking with garterbelt дропнуто вместе с Gosik.
    Аналогично.
    Кто-то посоветуйте что-то подинамичнее.
    В каком жанре? Недавно посмотрел Gundam Wing, достаточно динамичный и интересный.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Deadman Wonderland отличное аниме,новое с рисовкой вполне приличной
    жаль что 12 серий,надеюсь что прода придет.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Псих
    " ну вот я и в Хопре" (с)
    честное слово, пока не было возможности просмотреть хотя бы последние десять страниц. стукнуло в голову поискать тему только сейчас, а времени в обрез- на работу выезжать пора. поэтому я, с вашего позволения, черкану пару строчек, дабы бросить якорь в этой бухте.
    недавно проглотил (правда пока не весь) сериал Синий экзорцист: два брата росли в приюте при церкви, но потом выясняется, что один из них дьявольских кровей - и не просто демон, сынок Сатаны. несмотря на наследственность парнишка уверен, что добро победит зло и дабы помочь этому самому добру поступает вместе с братом в академию, что бы стать экзорцистом... вроде бы обошёлся без спойлеров))
    честно говоря, если сравнивать, то во многом этот сериал похож на Soul Eater и где то немного на Цельнометаллического. пока что нашёл только 19 серий (вроде бы из 25), но зато в озвучке Анкорда, а это, как вы понимаете, добавляет веселья.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    но зато в озвучке Анкорда, а это, как вы понимаете, добавляет веселья.
    Позволь не согласиться... Во-первых из-за озвучки теряется много эмоциональности диалогов, во-вторых Анкорд был хорош несколько лет назад. Теперь он собой позорит любой перевод, вставляя кучу неуместного мата и ненужных комментариев. Из дабберов посоветовала бы озвучку Shachiburi или ZENDOS.

20. Вверх #1140
    Синий экзорцист
    Если уж в манге была тягомотина в сюжете, когда полгода назад читал, то я боюсь представить, что же сделали в аниме, учитывая тенденции в экранизации.

Во-первых из-за озвучки теряется много эмоциональности диалогов
    На этом можно было бы закончить. Заменять голоса сейю, которые являются профессионалами и специально подбираются для этой роли, каким-то любительским дабом это извращение. Это как смотреть аниме с русскими сабами, которые являются промтовский или гугловским переводом ансаба или японских.

Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права