И Каурова
|
И Каурова
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось VLD; 12.11.2007 в 01:26.
Ребята! Вам дай волю, уже бы дрались давно. А всё только потому, что не хотите друг друга понять. Типа: "Существует два мнения, одно моё, другое неправильное" А подумайте, как живут, например, в Канаде? Там два государственных языка! Притом эти языки совсем не похожи друг на друга. Не то, что русский и украинский. И ничего! Живут люди! И не дерутся, и вывески на двух языках пишут, и документы на том, кому как удобно... И не делают никаких проблем.
Было время, и там чуть не передрались... Мозгов хватило не доводить до этого. Интересно, у нас хватит?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так там признали принцип равноправия (при меньшем соотношении франкоговорящих к англоговорящим), а у нас скорее всего не признают.
Ще деякі форумчани, які не можуть адекватно вести дискусію. Я десь писав, що мені не подобається російська мова? Чи деяким одеситам так добре промили мозок, що проживання на заході досить, щоб вважати людину націоналістом і русофобом?
и повторяете то, что вам говорят старшие товарищи понационализму
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
украина все равно развалится ! поляризация 4ерезчур велика!
мова на ЗУ будет polska , а нацики будут сидеть, как до 39г, в укрghetto.
долой позорный пакт молотов-риббентроп ! Львов истинным строителям и хозяевам - полякам !!
СТК, ну, моя подпись есть под этой акцией. но совсем не потому, что я поддерживаю Каурова. скажем так, в этом вопросе я с ним согласен. в других либо безразличен он мне, либо против. такое же отношение у абсолютного большинства моих знакомых, которые оставили там свои подписи.
объясни мне, почему я должен отказываться от родного языка только из-за того, что за него ратуют люди типа Каурова?
Нерозумію до чого ця іронія??? От чесно кажучи таке ставлення існує ТІЛЬКИ в Одесі. Мені потрібна ваша подяка чи одобрення? Мабуть так само як і вам моє....Ну і якби відмінили українську мову і національною стала б будь-яка інша, я б запропонувала перейменувати Україну в Будьяківщину
так и я их по имени не знаю, а видел собственными глазами. что дальше?
и что, эти делегации оплевывали ваши памятники и требовали переименовать улицы?зате бачив делегації з півдня і сходу на кожні вибори.
я не знаю людей, которые ездили бы в Ровно на митинги (с). СТКЯ так само можу сказати, що це ви постійно лізете в наші справи, а не ми в ваші.да мы не святые. и на вещи реально смотреть умеем.Може всетаки перестанете строїти з себе святих і подивитесь на речі реально?![]()
Социальные закладки