Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 57 из 193 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3842
  1. Вверх #1121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Почему?
    К кгэбистам отношусь с недоверием.(имелся опыт общения)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    они зашерстят только в том случае, если не получат откат.
    Это не правда Это вопрос "безоткатный". Невыплата зарплаты автоматически приводит к неуплате налогов, а по ним план

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    ваша аватарка выдает вашу наивность, официальную платят конечно вовремя, 0,25 ставки от минимальной
    Значит,налоги не платить и государство обманывать- это хорошо..а когда тебя точно так же кидают- это плохо..
    Вай,что дэлают,сволачи!(с)

4. Вверх #1124
    User banned
    ваша аватарка выдает вашу наивность, официальную платят конечно вовремя, 0,25 ставки от минимальной
    Вот с этим не спорю...... но это проблемы тех, кто согласился на такое оформление.....

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Это не правда Это вопрос "безоткатный". Невыплата зарплаты автоматически приводит к неуплате налогов, а по ним план
    правда! если дадут денег, то "закроют глаза", а план будет выполнен за счёт других ("жадных", не желающих делиться)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Значит,налоги не платить и государство обманывать- это хорошо..а когда тебя точно так же кидают- это плохо..
    Вай,что дэлают,сволачи!(с)

Уважаемые скептики рекомендую поствить себя на место отца допустим двоих детей (у кого их нет) а затем рассказывать как бы они фыркали от мизерно официальной зарплаты, при трудностях с трудоустройством вообще...

P.S. о если Янык введет все атки коефициэнты на отчисления с з.п. (как планируеться) то он будет бальшой маладца.

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В моем понимании это "москаля на гиляку", "псячий язык", "дякуй мени боже...", "русский язык - иностранный", "Россия нападет на Украину", "Русский = росийскый", и т.п. в исполнении прошлой власти (которая занималась в основном вышеперечисленным, а не борьбой с коррупцией)...
    Путин мне не нравится...
    1." Москаляку на гиляку" - это уже почти шутка, кто в серьез говорит тот неумен, как минумум.

2."Псячый язык" - думаю что это ответ на "украинский язык придуман австро-венграми".

3. "Россия нападет на Украину" - -ну бог его знает что будет в будущем, может когда то и нападет, мож и наоборот будет....

4. "Дякую тобы боже що я не москаль" - а вот это уже больше юмор, я когда в РФ ездил купил друзьям по майке, это была бомба

Но вот я не говорю таких слов и не исповедываю таких идей, так отчего ж меня называете русофобом?
    Путина тоже не люблю...

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К кгэбистам отношусь с недоверием.(имелся опыт общения)
    Готов согласиться, (по тем же причинам), хотя жизненный опыт показывает, что люди способны меняться.
    I Wont To Believe. (С)

9. Вверх #1129
    zodchiy
    1." Москаляку на гиляку" - это уже почти шутка, кто в серьез говорит тот неумен, как минумум.

2."Псячый язык" - думаю что это ответ на "украинский язык придуман австро-венграми".

3. "Россия нападет на Украину" - -ну бог его знает что будет в будущем, может когда то и нападет, мож и наоборот будет....

4. "Дякую тобы боже що я не москаль" - а вот это уже больше юмор, я когда в РФ ездил купил друзьям по майке, это была бомба

Но вот я не говорю таких слов и не исповедываю таких идей, так отчего ж меня называете русофобом?
    Путина тоже не люблю...
    Когда это я такое говорил?
    Меня больше волнует позиция власти, а не мнения отдельных граждан.
    "Москаляку на гиляку" кричали на последнем марше националистов в Одессе, и вовсе без юморного подтекста...
    п.с.Но я так и не услышал доказательств украинофобства современной власти.

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    правда! если дадут денег, то "закроют глаза", а план будет выполнен за счёт других ("жадных", не желающих делиться)
    Вы не в курсе..... Есть предприятие..... План существует именно по этому предприятию...... Обязательно нужно получить в пенсионный фонд и на безработицу и с фонда заработной платы. Это, кажется, около 37% с фонда, ну и с работников подоходный, то же через предприятие.... Эти выплаты должны быть стабильными.... Играться можно с налогом на прибыль предприятия, закрывать глаза на то, что завышаются затраты на производство.......
    С невыплатой зарплаты играться невозможно.... Этим ещё и СБУ занимается.... Никаких "откатов" не хватит....

Другое дело, занижать официальную зарплату своим работникам...... Это можно, но я уже говорил, это проблема работников, которые согласились......
    Последний раз редактировалось filippof; 07.05.2010 в 10:21.

11. Вверх #1131
    zodchiy
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Готов согласиться, (по тем же причинам), хотя жизненный опыт показывает, что люди способны меняться.
    I Wont To Believe. (С)
    Но не при воздействии такого сильнейшего наркотика, как власть. (во всяком случае не в лучшую сторону, это тоже личные наблюдения)

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Путина тоже не люблю...
    Украинский националист-русофоб по определению..

И Путина, отстаивающего достоинство России(а следовательно и русских),они необоснованно причисляют к врагам "демократии"

"Не любя" Путина, они не любят возрождение России как великой державы..

Так я думаю..

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

И Путина, отстаивающего достоинство России(а следовательно и русских),они необоснованно причисляют к врагам "демократии"

Так я думаю..

Раз вы меня уже называете русофобом, будте добры аргументируйте свою позицию.

Относительно Путина и великой державы: Вы смотрели ролик в рутубе про люмпенское быдло псевдопатриотов? (подходит ко всем странам)

14. Вверх #1134
    Частый гость
    Раз вы меня уже называете русофобом, будте добры аргументируйте свою позицию.

Относительно Путина и великой державы: Вы смотрели ролик в рутубе про люмпенское быдло псевдопатриотов? (подходит ко всем странам)
    мона сцылку?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

15. Вверх #1135
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Так я думаю..

Путина трудно понять, судя по темпам индустриализации современной России. Точнее по отсутствию этих темпов вообще.

Поэтому если Путина и не любят, но всё же относятся к нему спокойно.

Если бы Путин хотя бы чуть-чуть занимался индустриализацией (я уж молчу о том, как это делал Сталин), то ненависть к нему была бы в миллион раз сильнее, просто звериной, до пены у рта...

Сейчас же его просто ненавидят за то, что мы еще не совсем развалились.

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    мона сцылку?
    ошибочка
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 07.05.2010 в 11:28.

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Путина трудно понять, судя по темпам индустриализации современной России. Точнее по отсутствию этих темпов вообще.

Поэтому если Путина и не любят, но всё же относятся к нему спокойно.

Если бы Путин хотя бы чуть-чуть занимался индустриализацией (я уж молчу о том, как это делал Сталин), то ненависть к нему была бы в миллион раз сильнее, просто звериной, до пены у рта...

Сейчас же его просто ненавидят за то, что мы еще не совсем развалились.
    пусть проводит так как Д. Додж в Японии, любовь народа ему гарантирована

18. Вверх #1138
    User banned
    пусть проводит так как Д. Додж в Японии, любовь народа ему гарантирована

Народ чувствует заботу о стране, и это бывает, как это ни странно, для него важнее заботы о доходах каждого. Путин мог бы за эти годы сделать многое, но они выбрали очень порочный путь. Вопрос - почему?

Ведь с одной стороны - да, на словах он печется о процветании, да - растут пенсии, зарплаты. Да, он поднял нефтегазовый комплекс и получил средства на индустриализацию... Ну а где же она сама???

Сейчас - да, медленно, с огромным жульничеством и воровством, с коэффициентом эффективности 0,1 начали что-то делать или делать вид, что делают...

Но к нему бы относились во много раз лучше внутри страны, если бы это делалось давно и по-настоящему. (а такая возможность была). Ну и понятно в тысячу раз хуже за пределами... (но это неизбежные издержки)

19. Вверх #1139
    User banned
    прошу прощения за выложенную ошибочную ссылку
    и так, что такое люмпенское быдло псевдопатриот:
    http://rutube.ru/tracks/2227375.html?cm=189

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Народ чувствует заботу о стране, и это бывает, как это ни странно, для него важнее заботы о доходах каждого. Путин мог бы за эти годы сделать многое, но они выбрали очень порочный путь. Вопрос - почему?

Ведь с одной стороны - да, на словах он печется о процветании, да - растут пенсии, зарплаты. Да, он поднял нефтегазовый комплекс и получил средства на индустриализацию... Ну а где же она сама???

Сейчас - да, медленно, с огромным жульничеством и воровством, с коэффициентом эффективности 0,1 начали что-то делать или делать вид, что делают...

Но к нему бы относились во много раз лучше внутри страны, если бы это делалось давно и по-настоящему. (а такая возможность была). Ну и понятно в тысячу раз хуже за пределами... (но это неизбежные издержки)
    Cогласна..

Закрытая тема
Страница 57 из 193 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права