| ||
Тема: Украина - Россия
Уважаемые скептики рекомендую поствить себя на место отца допустим двоих детей (у кого их нет) а затем рассказывать как бы они фыркали от мизерно официальной зарплаты, при трудностях с трудоустройством вообще...
P.S. о если Янык введет все атки коефициэнты на отчисления с з.п. (как планируеться) то он будет бальшой маладца.![]()
1." Москаляку на гиляку" - это уже почти шутка, кто в серьез говорит тот неумен, как минумум.
2."Псячый язык" - думаю что это ответ на "украинский язык придуман австро-венграми".
3. "Россия нападет на Украину" - -ну бог его знает что будет в будущем, может когда то и нападет, мож и наоборот будет....
4. "Дякую тобы боже що я не москаль" - а вот это уже больше юмор, я когда в РФ ездил купил друзьям по майке, это была бомба
Но вот я не говорю таких слов и не исповедываю таких идей, так отчего ж меня называете русофобом?
Путина тоже не люблю...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы не в курсе..... Есть предприятие..... План существует именно по этому предприятию...... Обязательно нужно получить в пенсионный фонд и на безработицу и с фонда заработной платы. Это, кажется, около 37% с фонда, ну и с работников подоходный, то же через предприятие.... Эти выплаты должны быть стабильными.... Играться можно с налогом на прибыль предприятия, закрывать глаза на то, что завышаются затраты на производство.......
С невыплатой зарплаты играться невозможно.... Этим ещё и СБУ занимается.... Никаких "откатов" не хватит....
Другое дело, занижать официальную зарплату своим работникам...... Это можно, но я уже говорил, это проблема работников, которые согласились......
Последний раз редактировалось filippof; 07.05.2010 в 10:21.
Путина трудно понять, судя по темпам индустриализации современной России. Точнее по отсутствию этих темпов вообще.
Поэтому если Путина и не любят, но всё же относятся к нему спокойно.
Если бы Путин хотя бы чуть-чуть занимался индустриализацией (я уж молчу о том, как это делал Сталин), то ненависть к нему была бы в миллион раз сильнее, просто звериной, до пены у рта...
Сейчас же его просто ненавидят за то, что мы еще не совсем развалились.
Народ чувствует заботу о стране, и это бывает, как это ни странно, для него важнее заботы о доходах каждого. Путин мог бы за эти годы сделать многое, но они выбрали очень порочный путь. Вопрос - почему?
Ведь с одной стороны - да, на словах он печется о процветании, да - растут пенсии, зарплаты. Да, он поднял нефтегазовый комплекс и получил средства на индустриализацию... Ну а где же она сама???
Сейчас - да, медленно, с огромным жульничеством и воровством, с коэффициентом эффективности 0,1 начали что-то делать или делать вид, что делают...
Но к нему бы относились во много раз лучше внутри страны, если бы это делалось давно и по-настоящему. (а такая возможность была). Ну и понятно в тысячу раз хуже за пределами...(но это неизбежные издержки)
прошу прощения за выложенную ошибочную ссылку
и так, что такое люмпенское быдло псевдопатриот:
http://rutube.ru/tracks/2227375.html?cm=189
Социальные закладки